Россия может выйти из Совета Европы

« В США утвердили поставку противоракетных...
Ирак передал России список россиянок, которых... »
  • +14

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+3
Удивительно, что мы ещё до сих пор делаем в этом Совете после стольких наших предупреждений о выходе из этой конторы, активно проводящей антироссийский курс. Мы напоминаем кота Леопольда со своими «Ребята, давайте жить дружно» на фоне мышиной возни в Европе.
  • Поделиться комментарием
+1
Народ только поддержит такой выход. Они нас затащили с Евгением Примаковым в СЕ в ускоренном порядке. Мы уж было отказались а они тут же согласились. Думаю большинство поддержит. А законность у нас не хуже чем в др странах. а может быть и получше. У нас скорость рассмотрения дел в судах = 1 год. А в ЕСПЧ = 5 лет. Так что у нас эффективность выше в 5 раз чем у них. Именно так измеряется эффективность судов. Скорее бы вышли. К тому же платим 33 млн долл. Это вобщем то немалые деньги. Плюс примерно 9 млн долл на компенсации т.е. оплаты Навальных и прочих русофобов которые на наши же деньги нас же и разваливают. И из ВТО надо бы. Иначе вместо Путина придет другой президент типа Ельцина и будет платить все компенсации и Ходорковскому 1 870 000 000 евро и 60 000 Навальному и всем — 409 исков по Беслану. Мы только на штрафах разоримся. И своими же средствами нас заставят оплачивать нашу же оппозицию. А то и зарубежных русофобов разведчиков. Выходить!
+4
Если Алекссеева не признала сей акт… то выходить точно надо! Так… как бабушка алексеева ничего хорошего для России не сделала… от этой прозападницы только сплошной вред!
  • Поделиться комментарием
0
Да, эта бабушка русофобка и антисоветчица.
+2
Нам не выгодно исполнять Права Человека
  • Поделиться комментарием
0
Какие права и какого человека?! Вы в каком мире живёте? Никто и нигде о них давно не задумывается, а мы, как всегда, хотим быть «святее папы римского» — боремся за права, о которых на Западе вспоминают только чтобы долбать нашу страну. Надоело!
+8
Давно пора прекратить бить поклоны Западу и платить им.
  • Поделиться комментарием
0
Мы платим за то, что нас обложили…
0
Очень много исков в ЕСПЧ, как частных так и от государств,
смысл — платить?,
когда перешли на наркобизнес от безденежья — это факт и результат правления Кремля — за четверть века.

Алё...,
Нет денег,
Хоть бы сами — продержаться.
  • Поделиться комментарием
+7
Попытка повлиять на однобоко работающий суд, антироссийской направленности. В судебном процессе две состязающиеся стороны, а в ЕСПЧ сегодня одна назначенная виновная сторона — это Россия.
  • Поделиться комментарием
+1
Надо, чтобы наша Конституция была наилучшей основой для справедливости у нас. И не склоняла голову ни перед каким другим законодательством
  • Поделиться комментарием
+1
… ну, что Вы — говорите.
Сам Президент РФ — считает Россию, частью Европы.
-3
И из ООН тоже нужно выйти, раз они не признали «Крымнаш!». Но сперва конечно выйдем из международного суда, после вчерашнего его решения по Газпрому.
  • Поделиться комментарием
0
Не забегайте вперёд паровоза. К ООН сегодняшней полно вопросов. Крым — наш и будет всегда. Шведский суд — как шведская семья, никогда нет никакой логики. «У Киева нет денег, поэтому верните его расходы в Европе» — они у себя в магазинах так не рассуждают! Шизо какое-то! Хрен и Киеву, и суду.
0
А где тогда Навальный развлекаться будет?
-2
Тогда скорей всего на «Том свете», где и положено развлекаться оппозиционерам подобных стран.
+1
Да ну-у… При всей моей «любви» к кумиру либералов, Лёха даже полупопия НЕмцова не стоит. Мелкий пакостник, в щёлки подглядывающий.
0
Ну это Ваше личное отношение к тому и другому оппозиционеру, но я зная сколько ещё недавно собирал Навальный на митинги, как в том же Смоленске месяца полтора назад, то прекрасно понимаю чего его боится власть.
0
Конечно личное. Всегда и только личное. :))
Да не боится она Навального, как такового. Вместо него может быть и Витенька. А вот Немцов-сам по себе был Немцов. ИМХО, разумеется.
-2
Соглашусь, что как такового Навального власть не боится, она боится смены системы, а Навальный всего лишь руководитель движения или партии, и как положено быть в демократических странах, он заменим, и не претендует на роль вождя или пастуха. Под словом «Навальный» я имел в виду людей, которые с ним и разделяют его взгляды, а их власть боится, и дай им сейчас волю, то тротуары были бы красными.
+1
Ваш Подвальный (или Завальный, как его там) открыто мечтает о славе Пол Пота — натравить тинэйджеров на взрослых (в Камбодже они перебили тяпками треть населения) — Вы разве не видите, ЧТО он делает и куда лезет. Просто власть не принимает его пока всерьёз (а сил и средств у неё достаточно).
0
Да как же не претендует-то? А попытка стать президентом? Да и движение его по сути такое-же.
Вспомните почему за большевиками народ пошёл? Они не обличали «буржуев», ибо это и так все знали. Они ПРЕДЛАГАЛИ. А Навальные делает упор именно на «капитана Очевидность». Это не цепляет уже…
0
Я не зря сказал «в демократических странах», а в демократических странах президент не является вождём индейцев, или пастухом у баранов, и вполне заменяемая личность. Навальный собирался и возможно собирается стать президентом, а не российским Бокассой.
+2
Витеника у нас кто? Индеец или баран? Можно не гадать итак ясно…
+1
  • avatar
  • guenn
Это вы о себе такого невысокого мнения?
+3
да отовсюду надо сваливать, мы и так наверное единственная страна где президент властвует шесть лет вместо четырех и избираться может пожизненно будем жить по своим законам которые устраивают только единую Россию и думу.
  • Поделиться комментарием