Новое российское оружие названо «угрозой всей жизни на Земле»

« Борис Джонсон обвинил лично Путина в приказе...
Франция, Германия, США и Британия выпустили... »
  • +15

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

-1
Можно в школах задавать тему для сочинения на тему: «Зачем нужно превращать Северную Америку в безжизненную территорию?». А в старших классах на тему: «Зачем нужно превращать Северную Америку в безжизненную территорию, и зачем это нужно лично мне?»
  • Поделиться комментарием
+4
Не, не так. «Зачем Северная Америка так упорно стремится стать безжизненной территорией».
А в старших: «Как изменятся мои планы на жизнь, когда Северная Америка наконец станет безжизненной территорией, к чаему она сама так долго стремилась»
0
Вполне возможно, что реализация вашего предложения уже не за горами, если уже не внедряется. На такие темы у наших умников мозгов точно хватит.
+1
Я не знаю, зачем американский и европейский народы подводят вплотную к черте, за которой третья мировая и всеобщая гибель. Ведь если на этом слишком долго спекулировать, то и правда как бы чего не вышло.
+3
без мультфильма не убедительно
  • Поделиться комментарием
+1
Чувство гордости за страну конечно переполняет, только новую гонку вооружений нам не потянуть, да ещё без стран СЭВ и «Варшавского договора», имея в союзниках как и положено стране-дураку только армию и флот.
  • Поделиться комментарием
+5
а напомните мне кто первый бомбу сделал и пременил
  • Поделиться комментарием
-4
США конечно, во время II-й мировой войны, сбросили бомбы на Японию, после чего войска СССР начали наземную операцию на эту страну. И не осуждал СССР американцев за это вплоть до начала холодной войны.
+1
1) Войска СССР НЕ НАЧАЛИ НАЗЕМНУЮ ОПЕРАЦИЮ против Японии — наших солдат не её территории не было, мы освободили Китай и Корею. Облажались Вы, любезный. 2) Собственное мнение, конечно, надо иметь, но в истории «работают» только факты. За что воевал СССР? — За освобождение народов Германии и Японии. А наши союзники? — За полное уничтожение этих народов. Помните Дрезден, «дамбовый рейд» (разбомбили в Германии плотины и затопили огромные территории вместе с населением). И ещё — уничтожение Токио напалмом, а также Хиросимы и Нагасаки? У Вас в голове, похоже, рождаются странноватые идеи: СССР не осудил, значит, не понимал, что такие же бомбы могут сбросить… В рождественском обращении к личному составу в декабре 1952 года главком дальней авиации США сказал: 1-го января (1953 года) мы начинаем расчистку огромной территории, за которую нам веками будут благодарны наши потомки!" Это он об СССР. Холодная война против нас никогда не кончалась, она ведётся веками, и союзников у России (благодаря либерастам, предавшим ещё и их!) нет. Думаю, пока. Ничего, обойдёмся! Вы только следите за своей речью!
+1
Американцы желают всё себе захапать в чистеньком виде белыми перчатками?
Ну 50 лет им как раз тот срок, чтобы сидя под землёй, хорошо подумали
  • Поделиться комментарием
-1
Хорошее слово! Знаете ли Вы, что британское happy (хэппи), то есть «счастливый», происходит от древнерусского «хапать» — приобретать что-либо незаконно, обманом или силой? Вот оно — счастье англосакса!
+1
ну вашингтон… не так уж и жалко
  • Поделиться комментарием
0
Запад походу решил реально посмотреть, что будет, если крысу загнать в угол. Смотрите на один из «зубов». Нравится?
  • Поделиться комментарием
-3
Путин — крыса? Крысятничает?
0
«Крысятничает», ага. Загони, Гена крысу в угол. Тебе понравится.
-3
Крысятничает — это значит ворует у своих
+2
Не передергивайте!
+10
Жизнь показывает, что против демократии надо больше оружия. Разного оружия, чтобы у демократов не было мысли приносить демократию с помощью бомбардировок.
  • Поделиться комментарием