Министр обороны Британии посоветовал России «отойти в сторону и заткнуться»

« Франция, Германия, США и Британия выпустили...
Украина готовит варианты разрыва Договора о... »
  • -3

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

-1
Бритиш военный министр вооружён до…
Наелся дроби (приняв за чёрную икру), как п*рнул, так цыплёнка убил
  • Поделиться комментарием
0
Так реакция должна быть какая? Засунуть язык Гэвина в задницу?
Так он это должен уметь делать самостоятельно
  • Поделиться комментарием
+1
Вот последствия коррупции и окончательной потери Украины. Надо искать виновных а не увеличивать оружие апокалипса
  • Поделиться комментарием
0
апокалипсиса
+2
если подумать логически) зачем нам сдался этот скрипаль)? и зачем его травить «новичком» что бы сразу подумали на нас?) пытаясь вести диалог на эту тему англия ведет себя как истеричка ) тут начинает высылать дипломатов) потому что просто так их без якобы «причины » не выслать)
  • Поделиться комментарием
0
угу… пердели в воду-пугали раков… мелкобритания
  • Поделиться комментарием
+1
Фамилия Скрипаль говорит сама за себя ))) А Гэвин тупой пи*ор )))
  • Поделиться комментарием
0
А вот ещё — интереснейшая новость, датированная 14.03.2018г.

Год ждать не пришлось …

Меркель подписала план отказа от российского газа

Крупнейший покупатель российских энергоресурсов в Европе — Германия — намерена радикально пересмотреть свою энергетическую политику, включая планы по закупке за рубежом ископаемых видов топлива.

Соответствующая программа заложена в коалиционное соглашение, которое действующий канцлер Ангела Меркель подписала с партией социал-демократов, чтобы сформировать правительство и остаться у власти на четвертый 4-летний срок.

Документ, согласованный после 3 месяцев переговоров, станет планом действий для нового кабинета министров, работа которого начнется с 14 марта. Он предполагает форсированное развитие возобновляемой энергетики, ускоренный отказ от углеводородного топлива и диверсификацию источников его поставок.

Как сообщает Deutsche Welle, согласно плану Меркель, в ближайшие 12 лет доля солнца, ветра и биомассы в выработке электроэнергии в ФРГ должна быть увеличена вдвое. Уже сейчас возобновляемые источники обеспечивают 33% энергопотребления, а к 2030-му этот показатель должен вырасти до 66%.

В ближайшие 2 года мощности ветропарков и солнечных батарей планируется нарастить на 8 гигаватт, что эквивалентно строительству 7-8 атомных станций.

Первыми под удар попадут российские угольщики, для которых Германия — 8-й по размеру экспортный рынок. До конца года правительство ФРГ ставит задачу выработать план полного отказа от угольных электростанций. Наиболее старые и вредные с точки зрения выброса углекислого газа начнут закрываться уже с 2019 года.

Следующей «под нож» пойдет газовая генерация, которая сейчас обеспечивает 12% энергобаланса ФРГ. Вопреки надеждам «Газпрома», который рассчитывает на рост потребностей Европы в элеткроэнергии, Берлин намерен сократить ее выработку вдвое к 2050 году за счет «энергосбережения и повышение энергоэффективности во всех сферах жизни».

Спрос на газовые турбины для электростанций уже рухнул, рассказал в январе председатель правления Siemens Джо Кезер: по сравнению с 2014 годом продажи обвалились почти в 2 раза (с 200 до 110 единиц в год), и концерн был вынужден начать сокращение 6 тысяч рабочих мест на своих заводах, производящих оборудование для станций на ископаемых видах топлива.

О развитии газового сотрудничества с Россией, в том числе строительстве трубопровода Nord Stream 2 в плане Меркель нет ни слова. Наоборот, согласно документу, Германия ставит целью диверсифицировать источники поставок.

Для этого вслед за Польшей, Прибалтикой и странами бывшей Югославии Берлин намерен начать создание инфраструктуры для закупки СПГ. Терминал по приему сжиженного газа, как ожидается, будет построен в порту Вильгельмсхафене на Северном море.

www.finanz.ru/novosti/aktsii/merkel-podpisala-plan-otkaza-ot-rossiyskogo-gaza-1018644765
  • Поделиться комментарием
-1
«Слава Україні! Героям слава!»? ©
0
да ну Вас пи3деть-то
+1
«Дан приказ ему на запад», будем посмотреть, что эти англосаксы предпримут дальше, для деэскалации отношений с Россией. Одно ясно, хорошего не жди.
  • Поделиться комментарием
+1
В статье «The Guardian» перечисляются возможные меры Downing Street в отношении России. Перечень этих мер Тереза Мэй в той или иной степени вчера обсудила с Трампом и Меркель.:

1. Высылка дипломатов. Эта мера уже применялась в 2006 году, когда от отравления полонием умер бывший ФСБшник Литвиненко.

2. Отбор лицензии на вещание у телеканала Russia Today.

3. Инициирование поддержки ЕС в том, чтобы спортивные чиновники не присутствовали на ЧМ по футболу в России. При этом речь о срыве матчей пока не идет.

4. Внесение поправок в законопроекты о санкциях и борьбе с отмыванием денег и составление британского «акта Магнитского».

5. Заморозка активов российских олигархов, которые не могут объяснить источники средств, на которые куплено имущество в Лондоне.

6. Расширение экономических санкций ЕС против России.

7. Усиление присутствия НАТО на российской границе. Издание предлагает ускорить предоставление Украине Плана действий по членству в Альянсе.

8. Присвоение России статуса государства-спонсора терроризма.

9. «Отрезание» российских банков от системы Swift. При этом The Guardian утверждает, что многие российские банки уже не нуждаются в этой системе благодаря созданному российскому аналогу, в котором участвуют некоторые страны-партнеры Эрэфии.

10. Публикация секретных материалов о предполагаемом отмывании денег Путиным и его окружением.

США, Германия, Франция — поддержали Великобританию.
  • Поделиться комментарием
0
двумя руками за 10-й пункт! ))
-1
1 — да пофиг
2 — и чё? есть интернет: все желающие всё равно посмотрят
3 да ну и болт на этих чиновников: этож не болельщики!
4 полная чушь! нагличане никогда не откажутся от денег
5 реальная угроза для лягархов и привычная мера для каперской наглии! и чо?,
6 да чот как-то уже наср@ть на эти шманкции, ибо привыкли и ничо нового!
7 «Усиление присутствия НАТО на российской границе» — лишнее доказательство того, что НАТО готовит вторжение в Россию. ИМХО: будет долгая подготовка ~5-7 лет, затем ваши генеральши покажут всему миру «пробирку с белым порошком» и НАТО пойдёт войной на Россию.
8 это вообще тупая истерия, призванная ускорить вторжение в Россию.
9 — самая мякотка!))) вы последствия-то "«Отрезания» российских банков от системы Swift" понимаете? палка-то о 2-х концах!!! изучите вопрос перед копипастом)))
10 Пусть публикуют! нам тоже будет интересно!)))
0
по п 9: как вы, ярая патриотка России, можете называть «свою» страну «Эрэфией»? Что-то тут не так…
«совпадение? — не думаю!» ©
+4
Этот министр «Конвенцию » хоть видел? А Макрон? Только надувают щеки, чтобы больше казаться. Британия допустила на своей территории применение отравляющих веществ, и, согласно логике коалиции её надо бомбить. Как Асада в Сирии. Мерзость демократическая во всей красе.
  • Поделиться комментарием