Ким Чен Ын получил благодарность от МОК

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын и президент Международного олимпийского комитета Томас Бах провели «в теплой и дружественной атмосфере» встречу.
В ходе встречи стороны обсудили участие спортсменов КНДР в Олимпийских играх и дальнейшее сотрудничество северокорейского олимпийского комитета и МОК. Об этом сообщает Центральное телеграфное агентство Кореи.
«Президент МОК заявил, что прибыл в Пхеньян, чтобы выразить сердечную благодарность Ким Чен Ыну за его вклад в успешное проведение 23-х зимних Олимпийских игр», — говорится в сообщении.
В свою очередь Ким Чен Ын «выразил искреннюю благодарность за сотрудничество МОК и КНДР, невзирая ни на какие предварительные условия или политическую обстановку».
Северокорейский лидер пригласил Томаса Баха посещать КНДР «в качестве друга».
В пятницу делегация Международного олимпийского комитета во главе с Бахом также провела встречу с председателем олимпийского комитета КНДР, северокорейским министром спорта Ким Ир Гуком.
Зимние Олимпийские игры проходили с 9 по 25 февраля в южнокорейском городе Пхенчхане. Спортсмены из Южной Кореи и КНДР участвовали в соревновании в составе общей сборной.
« Установлено имя чиновника, разрешившего...
60% россиян возложили вину за трагедию в... »
  • +14

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
МОКу так приятно, что Ким не ознаменовал Олимпийские Игры очередным ядерным испытанием, что приехал выразить ему персональную благодарность
  • Поделиться комментарием
-3
Предатель, он тоже должен был требовать разгона МОК и ВАДА, приписывая им связи с США. Очередной удар в спину нашему вождю.
  • Поделиться комментарием
+3
Ни разу! Это Цзыпин с Путиным его и пнули в объятия мирового сообщества. Типа Америка из КНДР монстра делает, а он оказывается весь белый и пушистый.
-2
Плевать хотело международное сообщество на протекции таких уважаемых в мире политиков, как Путин и Цзыпин, просто у поросёнка инстинкт самосохранения сработал, осознав, что подошел к той черте, переступив которую ему конец.
+1
Я разве сказала про протекции? :)) Я сказала про, пусть будет, «пробудителей инстинкта».
+7
Пример того, как спортивное и государственное руководство СТРАНЫ-ИЗГОЯ, зажатой всевозможными санкциями со всех сторон, смогло построить конструктивные отношения с МОК. Я думаю, что спортивных чиновников в КНДР пропорционально численности населения (это, как максимум) меньше, чем в России. А результат их деятельности на столько же пропорционально больше жалких потуг наших чиновников от спорта. Просто нужно работать, а не бла-бла-бла на пресс-конференциях разводить.
  • Поделиться комментарием