Госдеп призвал ввести санкции за поездки в Крым

Специальный представитель Государственного департамента США по вопросам Украины Курт Волкер призвал ввести санкции за поездки в Крым. Об этом в четверг, 8 марта, сообщает «Укринформ».

«Важно, что США, ЕС, Украина и другие страны не признают российскую аннексию Крыма. Я думаю, что пришло время подумать о том, как мы можем сделать нашу позицию жестче, включая последствия за поездки, торговлю и бизнес-контакты с этой территорией», — заявил Волкер. Он уточнил, что речь идет о поездках политиков.
По словам представителя Госдепа, ситуация в Крыму идентична проблемам с Донбассом. Единственным отличием он назвал отсутствие регулярных боевых действий «на линии разграничения».
Волкер подчеркнул, что Вашингтон также должен усилить меры в отношении России.
Ранее в марте в США предложили ликвидировать ДНР и ЛНР. «Не существует места для них в украинском конституционном устройстве. Минские соглашения направлены на восстановление суверенитета и территориальной целостности Украины, и эти образования должны быть расформированы», — заявил Волкер.
Источник
« Порошенко предрек «полное разрушение» России...
На Украине арестовывают активы «Газпрома» »
  • +3

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
Дальше будут санкции за то, что косо посмотрел через границу на территорию Украины — покушение на суверенитет
  • Поделиться комментарием
0
Вот-вот. Нет предела совершенству в маразме.
+1
Боится правды. Боится, что американское вранье, как дерьмо, на поверхности
  • Поделиться комментарием
+1
А что Волкер не знает, что в Косово по аналогии с Крымом тоже нельзя никого пускать? Или демократия только для гнилых демократов? Задорнов правильно говорил: «Тупые они!», тупо будут долдонить свои тупые доводы, ничего не слыша и не видя. Тупая демократия, она такая.
  • Поделиться комментарием
0
Зато железобетонная. Перешиби вот! Замучаешься.
-2
Чиновникам! И в этом есть определенная логика: — страна с огромной территорией и несметными богатствами у которой половина населения ведет полунищий образ жизни и от которой отвернулся братский народ!!!
  • Поделиться комментарием
+2
это кто братья? Хохлы что ли? Вечные предатели. У меня мама жила и училась на Украине-ненавидела их всеми фибрами души.
-2
Лично меня два раза предала наша власть — две сфальсифицированные суд-мед экспертизы!
-2
«Судилище по Брянски» — ищите видеозапись в интернете
-2
Это я могу доказать судебными документами, а приплюсуйте сюда многочисленные российские лохотроны, куда попадаются честные граждане… пробовал с этим бороться — бесполезно!
-2
И стопка безрезультатных жалоб во все инстанции
-2
У меня отец учился в Харькове — ничего плохого не помнил
-2
там русских третья часть, чистокровных хохлов мало
0
Очень интересная нац-группа, «чистокровные хохлы».
Вот я хохол, чистокровный на 75% в обозримых поколениях. А там, может даже, и от Сулеймана Великолепного с Роксоланой капля-другая кровушки имеется, я не исключаю такой возможности.
Так что чистокровность, это отдельное качество, которым нужно гордиться. И последнюю четверть крови своей я в обиду не дам. У нас тут вообще смешение всех народов. У людей глаза часто зелёные — признак истинных ариев. Ну, мой дедушка по линии матери происходит из Пензы. Хочешь, арием назови, а хочешь — гипербореем
-1
Политикам!
-5
Это неизлечимая хроника.
  • Поделиться комментарием
0
давно пора
  • Поделиться комментарием
+2
В Крым в 2017 съездило более 4 млн. человек. Как госдеп собирается их всех идентифицировать, чтобы наказать? В свою очередь, эти люди болт клали на американские санкции, у них на Западе нет ничего.
  • Поделиться комментарием
+3
Я, конечно же, только предполагаю, но думаю, что я прав. Госдеп вовсе не собирается всех идентифицировать потому что это невозможно. Они собираются отобрать и ограничить в правах конкретных людей. Например, условного Игоря Николаева — композитора, у которого как мы знаем есть квартира в Штатах. Или какую-нибудь Ирину Аллегрову, которая, как известно, тоже любит отдыхать на пляжах Майами. Или каких-нибудь региональных руководителей, которые ездили в Крым с деловыми целями. А если распространят эти санкции на страны ЕС, а наверняка будут пытаться, то очень многим придется выбирать между поездками в Крым и поездками в Европу и США. Выбирать придется не между Крымом и Украиной, что уже для некоторых очень неудобно, а между Крымом и Европой, что для многих совсем уже неприемлимо, учитывая у какого количества российских чиновников есть жилье на Западе. Да и какой-нибудь, например, Филипп Кирокоров вряд ли предпочтет концерты в Крыму отдыху в Италии, например. От Киркорова политика, конечно, не зависит, но медийный эффект обязательно получится. Жители Крыма и так живут с ограничением в правах.
И американцы очень хорошо понимают, что ситуация в России зависит не от миллионов, а от довольно небольшого количества людей, которые на санкции болт класть никак не согласны.
-3
Случилось то что я предсказывал: Ошибки режима обернулись тем что мы окончательно потеряли Украину и нажили себе вечные проблемы. КОРРУПЦИЯ — в результате Украина отвернулась от России и повернулась к НАТО
  • Поделиться комментарием
-1
Даже Путин сказал: Украина — наши братья. Нельзя так о братьях. Русскоязычный славянский народ где много русских
-2
Ну этот Госдеп вообще уж надоел до кишок.
Хоть впору Пете Порошенко сиди под Крымским мостом, и требуй со всех проезжающих мздень побольше. Но без автомата же не получится! Да и с ним…
  • Поделиться комментарием
-1
Дурость.Надоели уже.Незнают чем заняться.Дурундулы.Лучше б свой народ на кормили.
  • Поделиться комментарием