Американская подлодка застряла во льдах Арктики при отработке «ударов по России»

Флагман военно-морского флота США подлодка Hartford застряла во льдах Арктики, при отработке сценариев нанесения ударов по России.

По плану учений сил НАТО субмарины Hartford и Connecticut, которые являются гордостью ВМС США, должны были всплыть и нанести условный удар по противнику. Подлодки используют «стелс-технологии» и вооружены крылатыми ракетами, однако не смогли справиться с арктическими льдами.

Вполне возможно, скоро Россию могут обвинить в использовании еще одного «тайного оружия» –– льда.
19 марта сообщалось, что на вооружение ВМС США поступила новая атомная субмарина Colorado BB‐45, для управления средствами наружного обзора которой используется геймпад от игровой приставки Xbox 360.
Источник
« Великобритания планирует убедить союзников...
Украина прекратила экономическое сотрудничество... »
  • +22

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
значит хотят напасть на россию матушку вот и тренируются
  • Поделиться комментарием
-1
Ровно пару лет с марту месяцуу, как застряла судя по картинкам двух годичной давности ))
  • Поделиться комментарием
0
Картинки идут просто фоном к материалу всегда. Так что картинки-ерунда. Но вот то, что это было 2 года назад-точно. Картинки оттуда. Я тоже не верю что лодки застревают раз в год прям в Арктике. :))
В общем ерунда какая-то получается…
+1
А это хорошая мысль. Ломать льды Арктики не сверху, как ледокол Ленин, а из-под низу. Пусть они по нашей команде дружно подо льдом «дают пузырь в нос» и ударяются в ледяшку. Хоть какой-то толк будет от американских субмарин
  • Поделиться комментарием
0
Новейшая технология, пуск в Арктике, не слышали про такое? Лодка всплывает частично во-льдах… команда, аккуратно бензопилами в местах пусковых шахт выпиливают лёд для пуска межконтинентальных баллистических ракет. В данном районе с Лонгийра air force перехватывают вероятные ракеты, в Гренландии вероятно стоят ПРО. Не верьте журналистам!!!
+3
Сейчас назначат 23 дипломата для высылки из США, и свалят всю ответственность на Россию.
  • Поделиться комментарием
+1
Это она тренируется плавать в степях Украины
  • Поделиться комментарием
+5
Красота… пусть сидят там навечно…
  • Поделиться комментарием
-2
Бпян известий! Во первых-видео старое! Не поверю пока нового не покажут! Как было тогда пару лет назад, было учебное задание отработать экстренное всплытие в Арктики. Заокеанские моряки подводники всплыли тогда и для показухи взяли бензопилы что бы распилить лед, показать свою работу Эштону Картеру. Джеймс Метис на это бы повелся, потому как если исправная лодка всплыла то она может и без труда погрузится. Это просто учения. Интересно в российских лодках есть хотя бы бензопилы?
  • Поделиться комментарием
0
Сегодня в новостях показывали так что это правда.
0
Истиричка, ты вообще можешь без оскорблений… Баран в таких важных вещах есть пресс-секретарь, МИД, министр обороны… где твои картинки, а то просто хана! Сергей Лавров не чего не говорил про это, сейчас много дезы. Все что было недавно это конференция и форум по разоружению где Сергей Лавров старательно налаживает возобновление контрольной деятельности в области ядерного разоружения.
+4
Ну, застряла и застряла… обычное дело. Лед растает — сама всплывет, оно всегда всплывает…
  • Поделиться комментарием
+2
А если как раз теперь вот потепление отменили? И их потом через 10 тыщ лет откопают археологи и будут удивляться — какие мамонты попались!
+1
Бл*, даже на учениях не смогли победить ))) Анекдот, *ука )))
  • Поделиться комментарием
0
для патриотов сочиняют!
  • Поделиться комментарием