США возложили на Россию ответственность за конфликт в Сирии

« Путин вручил звезду Героя России вдове сбитого...
США готовят переворот в России после выборов... »
  • -6

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
У них там массовая паранойя началась от «американской демократии». Опасно однако, кто знает, что в больную голову ещё придёт.
  • Поделиться комментарием
+2
А чо они на нас лОжут и лОжут? Давно пора на них самих класть!)))
  • Поделиться комментарием
+1
Возложить бы на эту девушку нечто более прозаическое в ответ на возложение её на нас некоей «ответственности» — от страны, поведение которой демонстрирует полное ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ непонимание этого термина
  • Поделиться комментарием
+1
Да… похоже… развяжут они и глобальную мировую войну… туго всем придётся… если и вообще успеем что-то осознать… как это всё печально…
  • Поделиться комментарием
+4
Началось всё с очередной проплаченной Госдепом «Цветной революции». И с вооружения и обучения американцами т.н. «оппозиции». Умеренной, но вооруженной оппозиции. И врать и лицемерить в ООН не Колин Пауэл начал, это враньё от США пошло сразу после образования ООН. Американский дипломат очень точно заметил, что США бомбит суверенную страну, даже не озаботившись прикрыть срамоту каким — нибудь документиком от ООН. А зачем? Они так решили.
  • Поделиться комментарием
0
и та, и другая сторона лицемеры, жулики и убийцы, которые хотят обогатится за счёт крови сирийцев и иракцев.
лучше бы молчали и продолжали свои мерзкие дела.
  • Поделиться комментарием
-1
Да.
-1
абсолютно согласен
+2
америкосы зря лезут туда куда их не просят… однажды они пожалеют об этом…
  • Поделиться комментарием
+3
Кто кричит громче всех «Держи вора»! Правильно сам вор. Америкосы произошли от воров, жуликов, бандитов и до сих пор живут по понятиям срываясь часто до полного беспредела.
  • Поделиться комментарием
+2
Нашим «американским партнерам» не откажешь в целеустремленности. Эти уроды спокойно выслушали наши заявления о победе над ИГИЛ и коренном переломе ситуации в пользу властей Сирии. А потом неторопливо занялись любимым делом ликвидации государственного строя и расчленения очередной страны: сорвали астанинский переговорный процесс, уничтожили бойцов русской ЧВК, вооружили сирийские оппозиционные силы ПЗРК и другим современным оружием, что позволило сбить российский самолет. Теперь получают удовольствие от обстрелов Дамаска, включая территорию российского посольства, из Восточной Гуты. И, конечно, какобычно организовали массированную лживую пропаганду во всех мировых СМИ. Честно говоря, нам далеко до них по части подлости, жестокости и настойчивости.
  • Поделиться комментарием