Соловьев выгнал из студии американского эксперта из-за слов о погибшем в Сирии летчике

Телеведущий Владимир Соловьёв выгнал из студии программы «Вечер с Владимиром Соловьёвым» американского эксперта Григория Винникова за оскорбление памяти погибшего в Сирии российского летчика Су-25 Романа Филипова.
В ходе передачи председатель комитета Госдумы по образованию Вячеслав Никонов предложил объявить минуту молчания по героически погибшему офицеру. После этого Винников с ироничной ухмылкой подверг сомнению присуждение звания Героя России Филипову и нелицеприятно высказался о нем.
Неуважительное отношение к павшему герою возмутило всех гостей студии и самого ведущего.
«Я никогда не пресекаю позицию, говорите всё, что угодно, но в день, когда похоронили человека, позволять себе такие комментарии на его счет — это неуважение к его семье, это неуважение к России. В России есть понятие «уважение к смерти», тем более к героям. Грэг, извините, но я бы попросил вас удалиться», — сказал Соловьёв.
Майор ВКС Роман Филипов погиб в Сирии 3 февраля. Штурмовик Су-25 под управлением Филипова сбили террористы из переносного зенитно-ракетного комплекса (ПЗРК).
Летчик был вынужден катапультироваться и вступил в бой с террористами на земле.
После того как боевики вплотную приблизились к Филипову, российский офицер привел в действие гранату, чтобы не попасть в плен. Посмертно ему присвоено звание Героя России.
8 февраля в Воронеже прошли похороны Филипова. Проститься с героем пришли около 30 тыс. человек.
« Американский болельщик развернул флаг России во...
Канадцы извинились перед россиянами в Пхёнчхане »
  • +19

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+3
Грек Вайнер обыкновенный Иуда и Иудой останется.
  • Поделиться комментарием
+5
Да и морда противная, натуральный, пропитанный ненавистью диссидент (в худшем смысле этого слова)… Такие отбивают охоту телек смотреть…
+6
грек вайнер он же григорий винник обыкновенный мошенник, для чего его приглашает к себе на передачу соловьёв?
  • Поделиться комментарием
+2
Это же шоу! Не удивлюсь, если вся ситуация расписана Соловьёвым в сценарии. Трудно найти вменяемого исполнителя роли оскорбителя.
0
А российские либералы рады-радешеньки, когда унижают Россию. Жопу готовы целовать американцам
  • Поделиться комментарием
+2
Какая программа — такие и участники. Постоянная борьба за «жареное» в эфире даёт свои закономерные плоды. Никакое хамство, происходящее на «соловьиных» передачах не удивляет — это его стиль.
  • Поделиться комментарием
-5
как то не рационально героически умирать не ради чего. шахтеры тоже гибнут за гроши на родине.не герои че то
  • Поделиться комментарием
+2
Сказочный долбоёб!
  • Поделиться комментарием
-3
Соловьёв — жирный боров,
имеющий недвижимость в Италии, США…

Но — патриот, это, да.
Мразийское(от слова мразь) сейчас — в моде, потому что, патриотическое
  • Поделиться комментарием
0
«Он хату покинул пошел воевать, чтоб землю в Дамаске сирийцам отдать», это даже для быдло-патриотов звучит воодушевляюще — за что выгонять с передачи было? Что интересно не понравилось человеку на другом конце наушника Соловьева, в чем он увидел опасность?
  • Поделиться комментарием
+1
"«Это была неудачная шутка с моей стороны, бестактная и неуместная. Я обязательно принесу свои извинения семье летчика. О таких вещах так не шутят. Со всеми бывает, сорвался. Что-то заклинило, не знаю, в чем дело», — сообщил Винников (Грег Вайнер)

Вячеслав Ковтун является «самым дорогим» гостем эфиров – его месячный заработок со всех шоу и каналов оценивается в 500-700 тыс. рублей." ©
0
в этот заработок входит, интересно, получать компенсации за оплеухи по лысине?
+2
А чё тоже хочешь, но лысину жалко? :)))
+1
Я про шутку, а не про артистов театра Соловьева. Конечно там за деньги и выступают, и хлопают, потому как никто из украинских политиков к нам на передачу не поедет, играть роль мальчика для битья. Попросили извиниться, он извинился, за что получил полагающуюся ему сумму.
+2
Так КТО виноват-то? Если идти до логического конца? Да Соловьёв и виноват, а вовсе не артист.
Но я даже смотреть не стала. Мне хватило озвучки личностей-участников.
-2
Виноват человек на другом конце наушника Соловьева, а передачу эту кроме пенсионеров никто и не смотрит. Возможно побоялись обсуждения того, попадает ли данный подвиг под «Героя России», потому как на мой взгляд, то парень просто выбрал лёгкую смерть, ведь попади он в плен, и мы бы смотрели уже видео с отрезанием его головы. Но «Звезду» дали заслуженно, если смотреть на других обладателей этой награды, как тот же Шойгу, получивший её неизвестно за что.
+3
В общем данная ситуация напоминает унтер-офицерскую вдову. Мне она крайне не симпатична. В погоне за чернухой, мы уже совсем берега путаем. Это относится абсолютно ко всем СМИ. И нашим и не нашим.
0
Зачем было вообще приплетать к обсуждению гибель лётчика, т.к. тема разговора была абсолютно о другом, и тут же последовало стихотворение, которое было сочинено не сразу, а заранее. Постановка.
+8
нельзя оскорблять память погибших -никому. Ухмылочки не позволительны
+1
У них субкультура Шарли. Они не поймут.
+1
Charlie Eblo ..?
+5
когда прекратится этот балаган как они задолбали эти пустобрёхи и пустомели!
  • Поделиться комментарием
+3
Он не эксперт, а экскремент. А по национальности он не американец а Искариот.
  • Поделиться комментарием
0
Американец — это вообще не национальность! А этот перебежчик по национальности — еврей, ведущий передачи «Право голоса» на ТВЦ Роман Бабаян так и говорит:«Грэг, вы последний еврей, сбежавший из Советского Союза». Я не понимаю, зачем Бабаян приглашает этого мерзавца на передачу. Впрочем, все оппоненты там полный отстой — хоть этот Грэг, хоть поляк Корейба, хоть парочка «нэзалэжныков», один из которых имеет странную фамилию — Али(кажется так). В общем — полный «интернационал».