Сбежавшую из России подозреваемую, избили до потери зрения в тюрьме США

Россиянка Виктория Насырова, которая прошлой весной была задержана в Бруклине, а затем отправлена в нью-йоркскую тюрьму на Райкерс-Айленд, практически лишилась зрения после того, как ее избили заключенные. Об этом в воскресенье сообщило издание New York Daily News.
В России Насырова подозревается в убийстве 54-летней Аллы Алексеенко, совершенном в октябре 2014 года в Краснодаре. Предположительно, подозреваемая похитила у Алексеенко 3 миллиона рублей, которая та получила при продаже дома, а также 17 тысяч долларов наличными и ювелирные изделия. Насырову также подозревают в убийстве собственников квартиры, которая была продана с ее помощью.
После совершения преступлений в России она по подложным документам перебралась в Мексику, а оттуда — в Нью-Йорк. В 2015 году по запросу российских властей Насырова была объявлена в международный розыск.
Обнаружить женщину удалось благодаря странице в Facebook, которую она начала вести с конца 2016 года, сообщает ТАСС. Разыскать Насырову смог бывший полицейский, а ныне частный детектив Герман Уэйсберг, нанятый дочерью убитой Аллы Алексеенко — Надеждой. Насырова была задержана в Бруклине 20 марта 2017 года.
В США 42-летнюю россиянку подозревают в серии грабежей и отравлений. По данным следователей, Насырова находила потенциальных жертв-мужчин на русскоязычных сайтах знакомств, назначала им свидания, а при встрече подмешивала в напитки или еду одурманивающие вещества, после чего грабила. Сама Насырова свою вину отрицает.
На днях она сообщила журналистам, что в начале января в результате ссоры ее избили четверо женщин-заключенных. Ее били по голове, сломали ей нос. Кроме того, она лишилась способности видеть, которая не восстановилась и спустя месяц. «Когда я открываю глаза, то ничего не вижу. Вижу только белое. Ни цветов, ни очертаний, ничего», — заявила она.
Насырова также утверждает, что одна из охранниц видела ее избиение, но не стала вмешиваться. Сейчас Насырова находится в тюремной больнице.
Дипломаты Генерального консульства РФ в Нью-Йорке заявили, что намерены посетить россиянку. «Будут приняты меры по обеспечению ее законных прав», — говорится на странице дипмиссии в Twitter.
Источник
« На месте крушения Ан-148 найден 2-й черный ящик
В Подмосковье потерпел крушение пассажирский... »
  • +15

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+3
Виктория Насырова, 41 год, была арестована в понедельник в Бруклине по подозрению в использовании наркотиков для их усыпления и последующего ограблении трёх мужчин, которых она встретила на сайтах знакомств. Клофилинщица и мошенница на доверии. Скрывающаяся в США от правосудия в России. Насырова находится в розыске в России обвиняемая в жестоком убийстве женщины, 54 лет, чьи останки были сожжены и захоронены, и найдены в двух милях от её дома в Краснодаре в 2014 году. Отметим, что Виктория Насырова заставила искать себя не только российских стражей правопорядка, но и весь Интерпол. В Америке е` обвинили по 29 статьям. А в Америке где она подвизалась массажисткой её обнаружил нанятый потерпевшими частный детектив, сумевший выйти на её след, который сказал, что с таким характером ей не выжить в тюрьме. Борзота или психически больная с манией величия. Только похитила она у Алексеенко не 3 миллиона рублей а 58 тысяч долларов с помощью которых и обстроилась в Америке.
  • Поделиться комментарием
+2
Добозрелась на нигр небось.
  • Поделиться комментарием
-1
В тюрьмах народ горячий попадается, в том числе и в американских.
  • Поделиться комментарием
+4
Пыталась развести своих сокамерниц, но не получилось. И слепоту скорее всего имитирует.
  • Поделиться комментарием
+4
Перст судьбы.
  • Поделиться комментарием
+1
У нас бы ей было лучше. Как там зычки своих подруг «опускают», не знаю, но чтобы так… демократически лишить зрения
  • Поделиться комментарием
-4
монетка для троллей путиноидных
  • Поделиться комментарием
+3
Ну… и поделом… и нечего тут искать её права… Бог Не Тамошка и он видит немножко… всё закономерно…
  • Поделиться комментарием
+2
Подвел Facebook. Надо было в одноклассниках хвастаться своей крутизной.
  • Поделиться комментарием
+10
Так спокойно убийцы могут по поддельным документам выезжать из страны? А чем занимаются правоохранительные органы, кроме того, что охраняют власть от народа?
  • Поделиться комментарием