Россия отказалась сообщать НАТО о размещении «Искандеров» под Калининградом

Россия не будет делиться информацией с НАТО о размещении ракетных комплексов «Искандер» в Калининградской области, заявил глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов.

Накануне генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что альянс призывает Россию к транспарентности в вопросе размещения ракетных комплексов «Искандер» в Калининградской области и не раскрывает имеющуюся у альянса информацию по этому вопросу.
«С какого перепугу? Это наша законная территория, что хотим, то и делаем. В отличие от них, которые зовут американцев и прочих недоброжелательных к нам людей», — сказал Шаманов журналистам, отвечая на вопрос, будет ли Россия делиться информацией о размещении «Искандеров».
Ранее Минобороны РФ сообщило, что у границ РФ в Польше и Прибалтике фактически развернута целая дивизия ВС США. По данным российского оборонного ведомства, в Польшу прибыла 2-я бронетанковая бригада США и развернулась вместе с бронетехникой, при этом в Прибалтике осталась техника 3-й американской бригады. Тогда Шаманов отметил, что не исключает в связи с этим усиление группировки «Искандеров», в том числе в Калининграде.
Источник
« Bloomberg стало известно о доставке в военные...
Школьник из Флориды убил 17 человек »
  • +23

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Может найтись и Скрипаль-2, который всё выдаст. А его потом отравят.
  • Поделиться комментарием
+1
Может им ещё и губы вареньем намазать ?!
  • Поделиться комментарием
+1
Совсем охренели европидные педерасты! Хрен вам а не искандеры уроды!
  • Поделиться комментарием
+2
… харощее имяа Искандера мана…
  • Поделиться комментарием
+1
Пусть НАТО боится наших ,, Искандеров,,
  • Поделиться комментарием
+1
Пусть заткнёт свою «транспарентность» в то место, какое управляет у него строевым шагом
  • Поделиться комментарием
+2
У них главная часть не душа, а задница. Как говорил Михаил Задорнов.
-5
Сколько лет уже можно НАТО пугать «Искандерами» в Калининграде? Чуть что, так начинаем: «А мы поставим в Калининграде „Искандеры“». Да если страны НАТО и их союзники разместят у наших границ ракеты, то они нам солнце закроют.
  • Поделиться комментарием
0
Страшнее НАТО зверя нет.Триумфальная победа США над Сербией страной размером с деревню сама за себя говорит.Для начала после перепуга от Северной Кореи пусть штаны вытряхнут дауны потом с Россией бодаются
+2
Пугать закончили. Искандеры поставили. Столтенберг отложил несколько палетт кирпича.
+5
На это классно ответил царь Леонид: «Будем сражаться в тени».
-4
Да, черепахой попробуем выстроиться, как Леонид, пока нас строят раком.
0
Осталось понять, кого это «вас» и кто именно «строит»? Что-то Вы, уважаемый, недоговариваете! Дурно попахивает америкосами!
+1
Ваша любимая поза? Или в ней вас любит иметь ваш куратор?
-1
… лучше уж в ночи — сказать.
Сирия — показала.
-4
Глаза закроем, чтобы нас никто не видел.
+1
А ещё лучше от госдепа гранты получать.
+3
Надо было одним жестом ответить.
  • Поделиться комментарием
+9
После того, как США разбомбили в щебень Ирак, Ливию, Сирию и прочие суверенные страны под надуманными предлогами сотрудничать с ними не целесообразно.
  • Поделиться комментарием
+3
А не нужно с ними сотрудничать. Не нужно бездарно подставляться. Я сильно сомневаюсь, что, например, разгромную операцию российских ЧВК-наёмников в Сирии, планировали сирийцы. Мы ведь всегда и везде — сами с усами.
+6
Всё нормально. Жёсткий ответ на не менее жёсткий вопрос. Поляки или забыли, или не интересовались, что стало в 60-х с курортным вьетнамским Данангом, где находились базы ВМФ и ВВС США, когда началась заваруха. Думают — пронесёт. А это — утопия.
  • Поделиться комментарием