Расстрел «Вагнера» американцами: слухи или факты?

« Сенаторы США потребовали от Трампа ужесточить...
В Киеве задержали Михаила Саакашвили »
  • +8

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Richard Wagner — любимый композитор Гитлера.

Об этом(тема) — говорить нужно было неделю назад,
а
не после падения Ан-148.

Вашингтон пост — оригинал:
www.washingtonpost.com/blogs/post-partisan/wp/2018/02/09/in-syria-russian-bad-faith-turns-fatal/?utm_term=.86e79e3a7f91
  • Поделиться комментарием
+1
И ЧТО? Я- НЕ гитлер. А Вагнера- ЛЮБЛЮ. И слушаю часто… А ЭТИХ — ПОКРОШИЛИ, и… Х с ними. Ехали на охоту, а «Дичь» покрошила" их… И- Пральна сделала. Не забудь 18-го -проголосить за плешивого фюрера.
+5
В Крыму прокатило, на Юго-востоке Украины почти прокатило, а в Сирии не срослось, но на похороны заработали. И то можно сказать не зря съездили.
  • Поделиться комментарием
0
Кто-нибудь ответит на основании какой резолюции ООН на сирийской территории находится вооруженный контингент США, какие политические цели решает Пентагон в суверенной стране? Планетарный шулер пришел в чужую страну по принципу :«Я так желаю!» О какой демократии может болтать это государство — катала.
  • Поделиться комментарием
+1
Я-ПОПРОБУЮ объяснить. Хотя в Успех — не верю: слишком глубоко загажено всякими сикелевыми. Американцы находятся там по «ПРИГЛАШЕНИЮ» антиасадовских сил. А «Вагнеровцы», как я понимаю — не ТЕ СИЛЫ, которые пригласил узурпатор башар. Это -«ДОБРОВОЛЬЦЫ- СОЛДАТЫ УДАЧИ». Но в этот раз, Удача показала этим хероям «Палец №8».Ну- не свезло. Бывает. Шли -убивать (если по-честному), а словили сами.На кого пенять?
А по чьему «Приглашению» находятся «добровольцы на Ю-Востоке Украины? Полагаю, этим „приглашенным“ и членам их семей, надо готовиться к аналогичной „ИСТОРИИ“. (Это — если вкратце)
-3
По ПРИГЛАШЕНИЮ антиасадовских сил? А легитимность у антиасадовских сил есть? На каком основании антиасадовские силы приглашают США?.. Если Вас послушать, то ЛДНР имеют полнейшее право пригласить на СВОЮ территорию Россию с полным комплектом вооружения и полномочиями долбить ВСУ при приближении к границам этих образований!!! Это вкратце…
0
Ааааа… понял, понял, понял… вооруженные плешивым ублюдки, находятся на территории Украины, по приглашению Президента Украины.....! Ой… прости… я- не знал. А ты- ПРАВ!
0
А не смущает, что Совет Федерации — УЖЕ (!) дал «Добро» на ввод ВС на территорию суверенной Украины? И, может быть, «шахтеры» освоили НЕСКОЛЬКО профессий, типа — ВЫПУСКАТЬ ТАНКИ и «ГРАДЫ» и снаряды к ним, ну, и конечно,- как и Танки «водить» и из «ГРАДОВ» пулять… (?)
0
Ответ ясен, как Божий день, и все мировые державы, включая РФ, будут держать ответ за гибель сотен тысяч мирных жителей Сирии.
… и не только Сирии.
+1
Все представленные фото для доказательства имеют вмешательство со стороны фейкомётов использующих программно аппаратные средства для коррекции изображения. Однако тщательное удаление цифровой подписи с помощью этих программ не поможет так как после этого всё равно остаётся скрытая цифровая информация, показывающая, что оригинал фото был исправлен с помощью компьютерной программы. И совместили 2 фото в одно, марсианский ландшафт, сфотографированный марсоходом НАСА и фото разгрома полевого лагеря 1-го батальона 79-й аэромобильной бригады украинской армии из Николаева, 11 июля 2014 года, под селом Зелёнополье в Луганской обл. Накрыло артиллерийским ударом от ополченцев. Фотошоп выполнен грубо так как сразу бросается не удалённая пожухлая степная трава на переднем плане, что не согласуется с пустынным марсианским ландшафтом. И вот что осталось от цифровой подписи на фотографии. Версия ПО/прошивки {0x0131} = Adobe Photoshop 7.0. Дата/время последнего изменения {0x0132} = 2018:01:17 15:26:04. Остальное стёрто. Поэтому беглого взгляда достаточно чтобы не читать этот фейк
  • Поделиться комментарием
0
Не… манька счас разучивает новый танец.....)))))
-2
Организовывать надо операции лучше. А это забота сирийского генштаба
  • Поделиться комментарием
-2
Американцы в Ираке так же воевали руками частной армии «Блэк Ватер», при этом заявляя, что американская армия провела только начальную фазу операции «Буря в пустыне» и вышла из Ирака, — остались только советники. Это обычная практика. Наши генералы и дипломаты не придумали ничего нового. Только качество наёмников подкачало — сэкономили. Вместо профессионалов набрали 50-летних военных пенсионеров. Вот и результат.
  • Поделиться комментарием
+1
А где ответка
  • Поделиться комментарием
0
ответка на что?
Там были наемники. Они «служат» за деньги. Погиб наёмник — при чем ут официальная власть страны?
+3
Вообще-то наши наёмники частных военных компаний в Сирию попадают не только с ведома и разрешения официальных властей страны, а под их руководством. Без официального разрешения на посещение какой-либо страны у нас даже тур. путёвки не продаются. Не говоря о военных командировках служащих ОФИЦИАЛЬНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ частных военных компаний.
0
Тогда базы сша нужно тоже расхерачить наёмникам
0
Поедешь «херачить»? Или под одеялом переждешь? )))))
-1
Странно, что они это до сих пор не сделали. Пиндосов туда точно никто не звал.
-1
ОППОЗИЦИЯ — звала. А асад, этот убл-к, «звал» на предме т защиты не СТРАНЫ (!) а своей штопаной шкуры. Разницу- усекаешь?
-4
ЛДНР тоже оппозиция. И, согласно Вашей позиции, эта оппозиция имеет полное право «звать» на помощь кого хочет. Никакой разницы нет, а у Вас странные приоритеты. Антиасадовцам можно приглашать, а антипорошенковцам нельзя. Объясните почему.
-2
Скорее — двойные стандарты у этого ефроса53, как и его кураторов
-1
Если в Украине, будет ТАКАЯ ЖЕ (по численности) Оппозиция, и, если она будет бороться с собственной властью, а не призывать к СЕПАРАТИЗМУ, то я буду — ЗА неё. Точно Как, например, если БЫ — бОльшая часть населения России была БЫ — за отделение Чечни. Как… нравится сравнение?
0
Если бы, да кабы… Где конкретные аргументы, ефрес53?
0
Аргументы, девушка,- в Действительности… ПЛЕШИВЫЙ настроил весь Мир — против моей Родины-России. Тех, кто как Китай, отрывает ЕЖЕДНЕВНО (!) куски земли от России, или те, кто смеётся, и показывает " FUCK" за спиной- НЕ СЧИТАЮТСЯ. Они — НЕ друзья…