На месте крушения Ан-148 найден 2-й черный ящик

В Раменском районе Подмосковья нашли второй черный ящик разбившегося самолета Ан-148, сообщил РИА Новости представитель оперативного штаба на месте ЧС.
По его словам, бортовой речевой самописец находится в «удовлетворительном состоянии».
Самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний» Москва — Орск разбился в воскресенье через несколько минут после взлета из Домодедово, на борту находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Все они погибли.
Власти Саратовской, Оренбургской и Ленинградской областей выплатят семьям погибших по миллиону рублей. Мэр столицы Сергей Собянин также заявил, что столичные власти помогут родным москвичей, погибших в катастрофе.
Поисково-спасательная операция завершилась ночью. Сейчас район крушения обследуют девять беспилотников. Еще несколько дней на месте будут работать следователи и эксперты.

Семьям погибших при крушении Ан-148 выплатят по миллиону рублей

Власти Саратовской области выплатят семьям жертв крушения самолета Ан-148 по миллиону рублей, сообщила РИА Новости начальник пресс-службы губернатора Нина Попова.
Соответствующее решение принял глава региона Валерий Радаев.
Такую же сумму родным жертв выплатят власти Оренбургской и Ленинградской областей. Также правительство Оренбуржья открыло благотворительный счет для сбора пожертвований.
« В Киеве задержали Михаила Саакашвили
Сбежавшую из России подозреваемую, избили до... »
  • +7

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Сообщается, что «Саратовские авиалинии» в Домодедово ОТКАЗАЛИСЬ от противообледенительной профилактики, сэкономили 2, 5 тысячи евро. То есть, авиакомпании В ПРАВЕ отказаться от технических мероприятий, обеспечивающих безопасность полёта — сэкономить НА БЕЗОПАСНОСТИ ПАССАЖИРОВ. Это ПРАВО им предоставлено НАШИМИ ВЛАСТЯМИ. По существу авиакомпании хотят — производят необходимое техобслуживание, не хотят — не производят. И никому до этого нет дела. Какой же бардак в нашей гражданской авиации!.. Нужно судить и сажать не только стрелочников, а РУКОВОДИТЕЛЕЙ ОТРАСЛИ, организовавших этот бизнес на человеческих жизнях. Наверняка имеют свою долю с «экономии».
  • Поделиться комментарием
0
Вчера, когда только стало известно о данной трагедии, многие СМИ РФ писали о очевидцах слышавших хлопок или видевших кто дым, а кто огонь в небе, но никто из официальных лиц не стал изначально рассматривать версию теракта, и из всех перечисленных версий она так и не прозвучала. Потом перестали говорить и о этих очевидцах.
  • Поделиться комментарием
+1
Поразительно, что ПРАВИТЕЛЬСТВО Оренбуржья открыло благотворительный счёт. И здесь на людском горе делают навар, перекладывают расходы по компенсациям на добросердечных, порядочных людей. Редкостное чиновное жлобство.
  • Поделиться комментарием
+1
Причины катастрофы будут известны? Всем погибшим царствие небесное и земля пухом.
  • Поделиться комментарием
+1
И что в них, в обоих ящиках? О чем информация, о компенсации родственникам? Людей не вернёшь…
  • Поделиться комментарием
0
Вот так бывает. Полетели люди, и всё. Не вернулись. Жалко их
  • Поделиться комментарием