Екатерина Андреева прокомментировала уход из эфира программы «Время»

Телеведущая Первого канала Екатерина Андреева прокомментировала уход из федерального эфира вечерней программы «Время».
Она объяснилась с поклонниками в комментариях к одному из постов в Instagram, в которых подписчики забросали ее вопросами о будущей работе.
«Мое «Время» закончиться не может — от Волги и до Енисея — я веду «Время» на всю страну. А Москва, как известно, — это не вся Россия. Вся Россия гораздо больше, чем Москва», — написала Андреева.
Ранее Первый канал уточнил, что речи об уходе ведущей из программы не идет. Она пока будет вести субботние выпуски, а также работать на другие часовые пояса. На федеральный эфир Андреева вернется после того, как освоит новые возможности студии. Ее место временно занял Кирилл Клейменов.
С понедельника, 19 февраля, «Время» выходит из обновленной студии, оснащенной передовыми технологиями, которые будут применяться на российском телевидении впервые. В частности, ведущие теперь будут не просто сообщать новости, но и взаимодействовать с графикой, перемещаясь по студии.
Об уходе Андреевой из федерального вечернего прайм-тайма сообщалось 19 февраля.
Источник
« Госдеп рассказал об убытках российской оборонки...
Контрольная проба Крушельницкого дала... »
  • +1

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Раньше ведущие были лучше, настоящие профессионалы, а сейчас одни дилетант, чтецы новостей.
  • Поделиться комментарием
+3
А мне жаль, если она уходит привыкаешь к дикторам и их умение правильно постпвить голос и обояние все распологает к Екатерине Андреевой. Есть наверно личные причины не гам судить если бы от нас зависило мы бы отозвались,
  • Поделиться комментарием
+2
Раньше по вечерам смотреть Время — было обязательной процедурой. Потому что там были «окончательные» за день новости. А теперь новости гонят потоком целыми днями по разным каналам.
И так же дебильно, как и рекламу: повторяют слово в слово одно и то же. То есть вся служба новостей работает в сутки по-настоящему, ну час времени. Собирают подборку на 10 минут, потом включают их прогонку «на автопилоте» — и пошли «гуляй Вася».
А мы депутатов всё ругаем за безделие за денюжки
  • Поделиться комментарием
+8
Это естественный результат вопиющего непрофессионализма работников современных СМИ. При нынешних информационных возможностях новостей (а не одинаковых съёмок с одного пожара по всем каналам) можно было бы «выдать в эфир» минимум на порядок больше. Причём, хватило бы и места и времени в эфире не только для скандалов и катастроф, но для созидательного оптимистического позитива. Но позитив им не нужен — нужна «жаренка»! Просто СМИ превратились в СМД — Средства Массовой Деградации.
+5
Конечно! Ну, во-первых, новости разного плана. Есть крупные события, есть мелкая событийная проработка, есть трактовки, аналитика. И можно выстроить стратегию подачи информации. Не повторяясь, а охватывая больший информационный горизонт.

Самое, что меня раздражает — это подача заграничных новостей. Там у них всё проработано, оформлено профессионально, освещено в нескольких ракурсах. Само событие может быть, так себе, плёвое, да и «идеологически как-то не наше». Но ведь же ХАЛЯВА для доблестных информационщиков. Палец о палец не оббивай, а тискай готовое в эфир — сойдёшь за умного. И сиди там за экраном нога на ногу незнамо чем занимайся
+3
Всё, о чём Вы сказали, ещё раз подтверждает НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ нынешних СМИшников. На ТАКОМ, как сейчас, уровне «слепить» новости может любой мало-мальски шустрый 14-16летний паренёк…
-2
Ну… не велика печалька… большому кораблю… большое плавание… ахахах
  • Поделиться комментарием
-3
Это просто потеря потерь. Как же теперь без Катеньки наши зрители будут новости воспринимать?
  • Поделиться комментарием
+1
А встреча с Катей Андреевой была когда-то ну просто праздником
+2
«Время» это традиция и ломать традиции надо осторожно. Уход Малахова с Первого канала уменьшил аудиторию последнего.
  • Поделиться комментарием
0
Катя обманула, когда объявила перед последними думскими выборами о том что наконец вышел новый дачный закон, обещанный Димкой, такие каналы нам не нужны…
  • Поделиться комментарием
0
и за это её… тово?
-1
прежде чем объявлять, надо лично убеждаться, что информация не враньё…
+3
Каждому — своё. Поскольку я по ТВ никакую пропаганду, и вообще — ничего кроме спорта, не смотрю, то и не знал, что такая существует. Ну ушла и ушла. Попутный ветер в спину.
  • Поделиться комментарием
0
Нет уж. НЕ ругай Катю, и руган не будешь. Хорошая, симпатичная, одета опрятно и строго. Не то что финтифнюльки какие, или, хуже того, мужики с бабьей имидженомией манер
+1
Я её и не ругаю — просто не знаю.
+2
ну уходит и ладно не надо на всю страну рекламу делать, я вот ухожу и никто не знает
  • Поделиться комментарием
-2
Никто бы и не узнал, если бы ты не сказал ту в целях саморекламы