Американский болельщик развернул флаг России во время открытия Олимпиады

Во время церемонии открытия Олимпиады в Пхёнчхане американский болельщик Филип Вахуда развернул российский флаг на трибуне.

Как отметил Вахуда, разместивший селфи с трибун на своей странице в социальной сети Facebook, он хотел поддержать Россию, потому что ей не разрешили послать на Олимпийские игры многих сильных спортсменов, таких как Антон Шипулин и Виктор Ан. «Я считаю, что они должны были выступить здесь», — сказал Вахуда в интервью RT.

Немногим ранее бобслеист Максим Андрианов рассказал СМИ, что настроение российских спортсменов заметно улучшилось после того, как на трибунах появились флаги нашей страны.
« АНБ пыталось выкупить у россиянина украденные...
Соловьев выгнал из студии американского... »
  • +38

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Достоин уважения!!!
  • Поделиться комментарием
-1
Конечно, все эти ИУДЫ наши «спортсмены», поехавшие на олимпиаду БЕЗ ФЛАГА, БЕЗ ГЕРБА РОССИИ… 30 серебрянников НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ… Ещё в Библии сказано… ПАСКУДЫ одно слово…
  • Поделиться комментарием
+2
Пусть мое предложение выглядит странно и немного помпезно, но если бы это от меня зависело, то я бы пригласил бы этого американца в Россию и на самом высоком государственном уровне принял бы его.наградил бы, вплоть до ордена, и возместил бы ему все расходы по поездке в Корею. И, поверьте-лучшего агитационного материала в пользу России и ее спортсменов и придумать сложно…
  • Поделиться комментарием
0
Прекрасная мысль! Жаль, что наши околоспортивные деятели ничем, кроме рта и кармана, думать не умеют. Респект за идею! Хватит нам пятиться и кланяться! Пора, действительно — «Россия, вперёд!»
+6
Молодец парень — не побоялся своих соотечественников. Есть ещё настоящие мужики в Америке.
  • Поделиться комментарием
-1
наверное тоже квартиру захотел у нас же всем квартиры раздают и беглецам и тем кто наши флаги разворачивают.
  • Поделиться комментарием
+1
Спасибо.
  • Поделиться комментарием
+5
Ругаем Америку. А среди неё есть, всё-таки, нормальные пацаны
  • Поделиться комментарием
-2
Просто мирового уровня инцидент. Нужно дать парню квартиру в Москве, рядом с квартирой Андрея Фомочкина, которую тот получил за свой героический поступок (правда в чём героизм непонятно).
  • Поделиться комментарием
0
Упомянутый Вами парень из Белоруссии, змс, мог не только нарваться на штраф, но и вылететь из всех соревнований на долгий срок. А Вам есть откуда вылетать? Скорее всего, нет. Да, похоже, риск — не Ваше.
P.S. А витеника — это ягода такая, что ль?
+5
Витя, а ты бы смог вот так? Развернуть флаг за «наших», как ты любишь тут выражаться
-2
Если бы находился на данный момент в Корее, то чего не развернуть флаг в поддержку наших? За это ничего никому не грозит, и смелости никакой не нужно.
+1
Важен порыв души
+3
Могли бы и вы за квартиру побороться, патриотично флаг развернуть и гимн акапельно спеть. Но, видимо, это делают те, кто на это способен. В этом и есть героизм — рискнуть многим ради идеи или веры.
+2
Да, Витенька ни на что не способен, только сявкать на сайте)))
+1
Этот американец ни чем не рисковал. А вот рискует тот, кто развернёт флаг Соединённых Штатов в каком нибудь городке России.
-5
Его в этот флаг и завернут, если достанет в нашей провинции.
+1
В Москве разверну на Красной влёгкую! Могу и Украины. Вот за Украину-могут бока намять сами граждане, правда, Есть небольшая вероятность. А уж на СПОРТИВНЫХ состязаниях… какой угодно и все разом.
+4
Лично видел флаг Казахстана на Графской площади в Крыму во время первого общего собрания 2014 года.
-3
у нас в Казахстане очень много путиноидов… дебилы они и в Африке дебилы.
+2
Где путиноиды, где дебилы, где Казахстан, где Африка… Ещё одно усилие мысли, и можно Белоруссии рекомендовать строительство океанских лайнеров
-1
а почему бы и нет!?
+4
Мало у вас там путиноидов. Тут послушала разговор своей мелкой с пацаном из Казахстана. Чуть не облезла. Краткое содержание беседы: «Во всех бедах Казахстана виновата Россия и… Навальный-гад.» Почему он-гад так и не поняла, но дети ж...:))
0
… и еще «бандеровцы» виноваты в бедах некоторых казахстанцев.
А вообще, у нас народ более лояльный и большинству плевать на всех этих политиков.
+1
Если честно я тоже удивилась этому «взрыву». Я ж тоже с казахами общаюсь. Спокойные товарищи. Всё понимают и не буянят, в отличие от тех же прибалтов или хохлов.
+7
а у нас прям ни у кого нет американских флагов, в лесу что ли живешь.А на кроссовках, на футболка, на олимпийках, на трико, на полотенцах-ничего себе да. Смотрю -толпы арестованных Че мелешь
-1
Есть масса шмоток с символикой иностранных государств и это просто Одежда. Если сомневаетесь, можете в виде эксперимента развернуть флаг США на каком нибудь спортивном мероприятии.
+1
Да разверну в Москве, говорю ж! Флага вот нет, печалька. Можно нарисовать, в принципе…
-3
вот Бурцева не ответила… значить, все-таки ей не хочется рисковать… и Вам не советую.
а у нас можно развернут флаг любой страны, даже ИГИЛ.
-3
В Москве народ сознательный, а вот в провинциях не советую так делать, так-как, во всех их бедах виноваты америкосы, как у нас Путин с Навальным))
+1
Не, ВАМ-то что Навальный сделал? :)))) Есть хоть какое-то объяснение? :)) У нас вот Путин и американцы виноваты. Навальный-молодец как бы. :))
-2
Нам и Путин-то ничего не сделал… полезного.
+1
Это точно и очень печально.
0
Прикольно было бы дать парню квартиру и желательно паспорт из рук паспортистки, но жить он по любому будет в Америке, а за подаренную квартиру платил бы ЖКХ или скорее всего пришлось эту квартиру за накопившиеся долги просто кому нибудь подарить из местных жителей. Я конечно способностей этого человека не знаю и знает ли русский- вряд ли. Я вспомнил как Татьяна говорила квартирный вопрос никогда хорошо не заканчивался! А вообще согласен с Вами Витеника в чем же его героизм то. Я смотрел сегодня олимпиаду, лыжниц в П. и так и не понял русские там участвуют или нет не подскажите??
+1
Витенька! Судя по Вашим комментам, Вы зарабатываете на квартиру на площади Немцова. :)))
-2
Площадь Немцова в США, а мне США как-то не очень нравится для ПМЖ, т.к. есть страны на мой взгляд более мне подходящие. Вот в Италии можно в Тоскане поселиться, там и виноградники Медведева рядышком, следовательно такие патриоты как Вы измену родине в этом не увидят, да ещё и защищать в своих комментах будут.
+3
:)) Так Вы в списке Госдепа чтоль? А я-то на Вас...:)) Всё! Беру под защиту! :))