Участник встречи с кандидатом в президенты Грудининым умер во время мероприятия

Во время встречи доверенных лиц с кандидатом в президенты от КПРФ Павлом Грудининым один из участником мероприятия скоропостижно скончался, передает корреспондент РБК. По предложению лидера КПРФ Геннадия Зюганова его память почтили минутой молчания.

Как рассказал «РИА Новости» член партии Александр Ющенко, участнику собрания стало плохо, у него были проблемы с сердцем. «Ему стало плохо. У нас был профессиональный врач, который оказал помощь, и скорая приехала буквально через десять минут. Все очень скоординированно, все очень точно. Но, к сожалению, у него обнаружилась какая-то болезнь, <…> из-за которой констатировали, что он мгновенно умер», — сказал Ющенко.
Корреспонденту РБК Ющенко рассказал, что умер 69-летний Сергей Захаров. По информации Life, Захаров был членом совета ветеранов, после минуты молчания коммунисты продолжили выступать, беседовать и пить чай.
На данный момент Центральная избирательная комиссия официально зарегистрировала двух кандидатов на выборах президента: первым стал лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский, вторым регистрацию получил Грудинин. Он был выдвинут на 17-м съезде КПРФ, который прошел 23 декабря 2017 года. Грудинин — совладелец и директор ЗАО «Совхоз имени Ленина».
​Выступая перед делегатами съезда, он сказал, что партийцев поддержать его кандидатуру «убедил» именно лидер КПРФ Зюганов. Грудинин также заверил, что его предвыборная программа — это программа Зюганова. «Я готов подписаться под каждым его словом», — сказал тогда Грудинин.
Источник
« Порошенко пообещал не вредить интересам России
Премьер Украины согласился принять технику из... »
  • +2

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
Такова наша жизнь.
  • Поделиться комментарием
+6
Дай Боже… чтобы Грудинин вырвался вперёд и всё таки занял пост президента! А народ всколыхнулся и даже очень… Быть переменам в России… да будет так!
  • Поделиться комментарием
+4
Торговый центры у него в совхозе нехилые стоят. Ежели пой1дёт бизнес и дальше в гору, всю Москву можно будет присоединить к совхозу имени Ленина
  • Поделиться комментарием
+1
Знаю я одного махинатора, который подобно Грудинину выкупил у акционеров по дешевке предприятие за 18 000 у.е. порулил маленько, поймал «манию величия» прикупил себе мандат, сходил во власть, но во власти не разглядели его гениальности, вернулся он в «своё» предприятие и просто продал его. За 3.5 млн долларов, не увеличив капитализации ни на копейку. Сейчас работает на этом же предприятии.
Сдается мне Грудинин из этого же болота им. Остапа Берта Мария Бендер бея Задунайского.
  • Поделиться комментарием
-1
Ходят слухи, что он уже согласился на министра с/х. Пока неподтверждённые…
  • Поделиться комментарием
-2
Очень даже возможно, что за согласие участвовать в выборах и разыграть роль кандидата в президенты, ему и пообещали этот пост.
+1
Ну как уже ёрничают, что тогда у нас вообще с/х не будет. Он все с/х угодья в аренду Леруа и прочим сдаст. Посмотрим. Но народ бьётся за него на полном серьёзе! Аж жалко…
0
При нашей форме правления страной, данный министр фигура номинальная, и уж точно ничего не отдаст, если это не запланировано без него, он может только озвучить. А бьются за него те, кто и бился за Зюганова, потому как КПРФ даже в нынешнем виде, это партия с историей, и голосуют за бренд, а не за кандидата, чего не скажешь о ЛДПР, который был проектом для одного актёра, и этому актеру опять приходится самому разыгрывать роль кандидата в президенты.
0
Соглашусь. Хотя форма правления это не только «наша». При ЛЮБОЙ демократии министры — фигуры номинальные и идут курсом, проложенным ФАКТИЧЕСКОЙ властью, то есть ОЛИГАРХАТОМ и интересы «электората» поддерживают только в пределах сохранения его работоспособности — со всеми вытекающими последствиями для власти и «электората». Кстати, так же, как к министрам, это относится и ко всем ПРЕЗИДЕНТАМ. Неважно — в России, США или Анголе, например.
-1
Ну да… И программа КПРФ и т.д. В общем противненько так. У Навального и то как-то… ну не так грубо чтоль…
-2
Навальный «внесистемник», и естественно в тот цирк его никто не допустит, а чтобы не было разговоров о притеснении внесистемной оппозиции в РФ, её представит Ксюша.
-1
Тоже -позор. Ну неужели больше никто не согласился на эту роль? Ну ведь опять же издевательство!
-1
Ты опять умничаешь! Какой позор, кому позор? Ну так иди ты на эту роль, ты же умнее всех, и даже Ксюши! Ты даже её мизинца не стоишь, умничаешь здесь в инете! Выйди, и скажи на всю Страну, что ты хочешь быть президентом! Не сможешь, кишка тонка. Только ёрничать умеешь! А она смогла, не побоялась! Только за одно это она заслуживает уважение! А позор это ты, и такие, как ты!
0
Мой позор в адекватной самооценке и глупость в ней же? Я не чувствую себя профессионалом и не могу управлять государством. Для этого есть другие люди. Их этому учили и они долго тренировались.
Лодка… я думала ты просто забавный недалёкий старикашка… А ты оказывается полный дебил… Отстань от меня!
-3
Дебилка, можно подумать, что Путина долго учили и тренировали! Взяли и поставили под ёлочку, вот он уже 17 лет учится и тренируется, как управлять такими дебилами, как ты! Профессионализм не чувствуют, профессионалами становятся! А чувствуют одно место в другом месте! Ферштейн?
0
Как в любом большом спектакле, каковым и являются выборы, на мало-мальски заметную роль нельзя «пойти». Её, эту роль, нужно выкупить. Оплата, как и в любом шоу-бизнесе, — по договорённости сторон: налом, безналом или натурой.
-3
Глупость! Какой натурой, каким безналом!
-2
У Ксюши есть определенный имидж, сложившийся ещё при покорении ей «московской тусовки», и одно дело, когда протестные речи звучат в дебатах с экранов ТВ из уст серьёзного человека, а другое, когда из уст «светской львицы». Хотя она умнее многих наших политиков.
0
Умнее и хитрее — это разные вещи.
+2
Нет, Витенька. Может она и умнее многих наших политиков (с чем спорить не буду), но как была она эпатажницей и «львицей»-так и осталась. Я раньше была даже лучшего мнения о ней. Но её лозунг «Голосуя за меня-голосуешь против всех»-логическая БЕССМЫСЛИЦА. А её новогоднее поздравление на фоне Кремля, именно ТОМ фоне, на котором раньше все речуги двигали-выходка ребёнка. Избалованного и безответственного.
-1
Ну так с чем Вы не согласны? Избалованный, безответственный ребёнок, как и вся внесистемная оппозиция. Это и есть цель данного кандидата.
0
Гммм… а точно! Тогда она не дура, а просто… самка собаки. Своих предала-в дурацком свете выставила. :))
-1
«Свои» по отношению к ней уже высказались ещё сразу после её заявления баллотироваться. И кто у неё свои, а кто нет, это тоже вопрос. Потому как она достаточно свободный на мой взгляд журналист. Я видел интервью, где она «чихвостила» Навального на «Дожде», и где она чихвостит сторонников Кремля. Бесспорно этот её поступок выгоден Кремлю, как смешной кандидат от внесистемной оппозиции, выгоден и ей, как добавочная популярность журналисту и ведущей.
0
Ну да… Дама свободных взглядов. «Против всех»…
-1
Даже из смерти ветерана сделали рекламных заход Грудинина. Он явно погорячился, что заявил свою предвыборную программу программой Зюганова. Популярности ему это не добавит, скорее наоборот — Зюганов уже дискредитировал себя как планово-штатный исполнитель роли главы «оппозиции».
  • Поделиться комментарием
-1
А Грудинин собрался президентом становиться? Что ЛДПР, что КПРФ, что СР, всё это кремлёвские проекты для видимости оппозиции в стране и разделения протестной части общества. Настоящую оппозицию к выборам никогда не допустят, даже к выступлениям в рамках дебатов. Положенный процент популярности Грудинину и СМИ добавят.
+1
А он как Трамп. Небось сам не ожидал, что народ настолько по СССРу соскучится и настолько наивен окажется.
-1
Кто, Грудинин как Трамп? Грудинин как и Зюганов никогда не собирался и не собирается становиться президентом, и лишь благодаря раскрутке в СМИ с подачи Кремля этот председатель колхоза наберёт положенный ему рейтинг, который он уже знает заранее. Обыкновенный бот заменивший старого бота, для видимости демократических выборов.
-2
Да, что ты такое говоришь? Тебе Грудинин лично говорил, что он не собирается становиться президентом? Чего ты зря болтаешь? Блин, даже некого послать на хрен! Все такие грамотные и осведомлённые! Сам ты бот колхозный!
+1
Ха! Так Трамп тоже не особо собирался, как говорят…
-1
Фамилии, явки, пароли, кто говорит! Это. как с погодой. Говорят, что завтра будет холодно!
-2
Ну если говорят, тогда конечно.