США рассчитывают «потопить» Москву при помощи 5 атак

Политэксперты рассказали о том, какие 5 шагов намерен предпринять Вашингтон, чтобы ослабить Россию в канун президентских выборов.
Органы исполнительной власти Соединенных Штатов представят Конгрессу в 2018 году несколько важных отчетов.
Во-первых, самый ожидаемый документ — так называемый «Кремлевский доклад». Его фигуранты не смогут обладать долларовыми счетами, если банковские трансакции идут через Америку. А именно, деньги, которые они хранят на Западе, будут на неопределенный срок заморожены.
В феврале появится второй отчет. Он касается расширения санкций против организаций и лиц, попавших, согласно указу американского президента под № 13662, в «черный список» Минфина. Как раз по этому указу устанавливаются ограничения против энергетического и финансового секторов России, против металлургической и обрабатывающей промышленности.
Более длительной, рассказывают эксперты, подготовки потребуется третьему документу. Он затрагивает любые противозаконные финансовые операции, которые связаны с Россией.
Госдепартамент представит еще один ключевой доклад по теме, связанной с законом «О противодействии российскому влиянию в Европе и Евразии». На реализацию данного политического направления выделяется 250 миллионов долларов.
Наконец, отчет о том, как претворяется санкционный закон об обеспечении энергетической безопасности Украины, который понимается как независимость от поставок из РФ. Его представит президент США в наступившем году.
В Вашингтоне надеются, что с помощью этих мер Москву удастся поставить в трудное положение.
Источник
« Актера Донатаса Баниониса обвинили в работе на КГБ
Почему сторонников России не берут на работу в... »
  • -10

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
надо объявить штатам войну и сдаться, тогда пусть они нас кормят. А путя врун обещал списать налоговые долги и как всегда обманул!
  • Поделиться комментарием
-2
Предсказания в 2018 году… вууу вууу. Скоро выборы грядут вуу вууу В восемнадцатом году будет здорово, выйдет Гнойгого альбом и Киркорова… www.youtube.com/watch?v=_828p54qMPs
  • Поделиться комментарием
-3
новый год Москва-Ленинград, новый год из крабов салат, ходим в баню каждый год, Ленинград-Москва новый год)) Как все запущено, позабыто главное, раньше то крабы были натуральные, а теперь искусственные (( youtu.be/eylyro917zM?t=30
  • Поделиться комментарием
+3
Егорушка! Так и подмывает спросить, а Вы магазины не перепутали? В зоомагазинах для собак резиновых куриц, уток и прочих продают. :)) А крабы не искусственные, а выведенные просто на фермах крабовых. Натуральные они! Ну почти. А «крабовые палочки»-тоже натуральные. Просто из рыбы и сои. :))
0
про палочки смешно, рыба была раньше
+2
И ни сомневаюсь, что максимальное большинство ни делали точно, из ни настоящих крабов ни один салат на Н.Г, а вот прессованные крабовые палочки из якобы малюсиков, в чем и надо точно им бы сомневаться из чего прессуют и красят, да и давно придумали уже для них в искусственной целлофановой упаковочки)) А «выведенные», точнее разведенные на «фермах» не искусственные крабы им точняк были б, не по карману )) Что то я ни припоминаю крабовых щупальцев в изобилии из морозильника магазина для продажи нашим покупателям, да же в московских магазинищах)) Надь, вкус же надеюсь запомнился настоящего океанского крабьего мяск? Отдельный разговор, молодежь теперь у нас умная знает- вибратор с щупальцами, ценности понимаете им подменили друзья заокеанские)) copypast.ru/foto5/1148/gigant_01.jpg Отец моего приятеля работает на БРС (Большое рыболовное судно) вот они ведут океанский промысел лакомого кусочка для немецкого рынка.
+1
Я ловила крабов на севере. Вкус помню. И во Владивостоке раньше как у нас килька в томате-крабы лежали. Сейчас не знаю. Но подруга с севера деликатесами постоянно дразнит.
А в Москве можно всё купить. Крабов тоже. Дорого, конечно. И лично я не нахожу, что прям такой вкус обалденный, что любые деньги отдашь. Мне лучше селёдку «в меховом изделии». :))
+2
Селедка в шубе мы так этот салатик называем)) Вся страна этот вкусный рецепт знает )) Приятного аппетита!
+6
супер! как продуманно! наших толстосумов на бабки кинули
  • Поделиться комментарием
-1
Ещё не кинули, но собираются. Но здесь радоваться особо нечему, потому как чтобы удержаться у власти и не навлечь на себя гнев придворных, Путин должен будет компенсировать потери своего окружения. Вот с каких внутренних ресурсов будет проходить эта компенсация, здесь уже догадаться нетрудно.
+1
Разумеется. Наши копейки тоже интересуют, конечно. Но это мелочи. Сами у себя отнимать начнут. Вот и поглядим, кто «крысиный король» окажется в итоге.
-1
Внутренние ресурсы нашей страны, это не только наши копейки, хотя и по ним тоже ударят, большей частью ответными санкциями.
0
Много не возьмёшь особо с внутренних, без выхода «в мир». Толку-то сидеть на горе золота, если на него хлеба не купишь? Да и, судя по всему, даже меха и икра не утешат их в России. ОбЧество не то. Было сплошное.
-3
Вот и Вы это понимаете, понимают это и в США накладывая санкции на нашу верхушку. Конечно, как Иран в своё время продавать нефть в открытом море под флагами других стран у нас не получится в нынешних объёмах, в следствии чего наложившие на олигархов санкции ждут потерь у этих олигархов, и как следствие давление на Путина по Украине.
0
Сменить гражданство чтоль на Украинское? :)) Спасибо, Витенька! Только сейчас до меня дошло НАСКОЛЬКО ж велика данная страна, что весь мировой сыр-бор из-за неё! :))
-2
Здесь дело не в размере страны, а в прецеденте, страна же по размерам и численности населения средняя.
+1
Прецеденты были и ДО этого. Кучами, горами и архипелагами. :))
Понятно, что дело не в размере! Что-то видимо там есть такое… нужное Миру...:))
-3
Нужное миру, но не нужное России. Наверное мир там нам и не нужен.
+1
США одной и нужен! Вон признав Иерусалим израильским они ОДНОЗНАЧНО принесли тамошним народам МИР. :))
Ладно, с праздником Вас.
0
И Вас тоже с Рождеством, как и многострадальный народ Палестины.
+8
Надо понимать опять нет основания для подобных действий самой «демократичной из всех демократичных » стран. США просто по желанию назначает «виноватых» и без суда, нарушая принципы демократии кошмарит тех, кто ей не нравится. А Макрон молодец, про Иран занял правильную позицию.
  • Поделиться комментарием
-2
У вас и Обама был молодец! А теперь засранец! так и Макрон! Сегодня занял правильную позицию, завтра не правильную! Вы, как дети, восхищаетесь разной хернёй! Все они ГОВНО! Нужно жить своим умом, и не ждать, какую эти засранцы примут позицию!
+2
C Рождеством Христовым дорогие люди.
  • Поделиться комментарием
+1
)) смешео
  • Поделиться комментарием
0
Нукся, олигархи выходите тутошние. Это те, кому санкции не по нутру
  • Поделиться комментарием
0
Копилка вы наша…
  • Поделиться комментарием
+2
Обхохоталась!!!!!)))))) Смотрите не померзните, мало снегом замело))))
А мы отмечаем Рождество. На столе блины с икорочкой )))) Пошла гуся запекать к обеду, дети и внуки придут))))
  • Поделиться комментарием
0
То же мне нашли чем хвалится, консервами и щипанными с гмо гусями)). У нас есть люди, которые каждый день не в чем себе не отказывают, кушают вкуснятину, свежеприготовленную к их столу НАТУРАЛЬНУЮ красную лососёвую и черную осетровую икорку, лакомятся свежи выловленными и приготовленными к их столу крабами, креветками и вкусными морепродуктами с приятными и вкусными напитками! А для Вас и внуков вкусная еда для теперь роскошь и то мизер по праздникам, а если вспомнить историю при Царе, так мог питаться любой колхозник на широкой Руси, никаких ограничений и запретов и налогов на промысел для своей семьи, ни говоря уже о частных лавочках, и еда стоила копейки! А я сейчас иду пить натуральный гранатовый сок, кушать вкусную уху из щуки со свежи соленой щучий икоркой, ну благо друг начальник Рыбнадзора области, который бесплатно угощает лучших друзей. А магазинные консервы икры с натуральной горбуши и кеты у нас остались с Н Г не хотим, наелись этой консервированной отравы! Уважайте и цените только Владмира Владимировича и любите Родину, она большая, просторная, много, лесов, полей и рек, а Германия такая маленькая там у них нечего нет, но питаются они точно не только гусями, вот так!))
+1
Эту всю вкуснятину, народ России, видит только в кино, и на прилавках супермаркетов, чтобы это поесть, у них денег нет! А жрёт это всё, куча воров и хапуг! Поэтому, так боитесь смены власти, жрать так уже на халяву не получится!
0
Чёт ты разошёлся, дорогой… У тебя все, кто НЕ НОЕТ, а работает воры… Так вот огорчу тебя лодка ты наша, с течью в бошке.ВСЕ на кого ты наехал пенсионеры и работяги. Даже ни одного путинского тролля. НАРОД, понимаешь. :))
0
У тебя уже течь давно в другом месте! Ага, это конечно пенсионеры и работяги жрут икру каждый день! Ты, как раз и есть Путинский троль! так что успокойся и жри икру дальше!
0
Где это Егорушка или Бурцева или Вохус написали, что жрут икру каждый день? Выдаёшь желаемое за действительное? Так это не «течь» уже, а пробоина! Не может быть, шоб ни одного тролля путинского! Мозги отказываются ТАКУЮ информацию воспринимать? Бедняжка…
-2
Это у тебя течь и пробоина в мозгах, путинский тролик!
+1
Почему же сразу воры и хапуги. Вы меня не поняли, истина проста, если только питаться то да! У нас мало кто так кушает по нескольким соображениям, но кушает вкусно тот кто тратит деньги исключительно только на еду и сам дома готовит, не ходит по ресторанам, казино, не покупает дорогое «бухло», не тратит деньги на сигареты, вкусно поесть и красиво одеваться сейчас для многих понятно что не совместимо, а если ещё кто жадный и имеет несколько квартир, да же несколько интернетов и телефонов, то конечно вкусно поесть не осилит все потратится на услуги же. И потом это Вы видно голосуете за таких депутатов, которые потом в виду своего интеллектуального труда мало вам платят.
0
Ваши рассуждения меня не убедили! Наши депутаты, не чего не решают! Решает у нас в Стране, один человек! Как скажет, так и проголосуют!.. Тем более оппозиции нет, а в думе она прикормленная и малочисленная! Вот и вся арифметика! Вот они, депутаты, жрут наверняка икру и другие деликатесы с полна. Про простой народ они мало думают! Вот забрать у них икру, и посадить на прожиточный минимум, может тогда поймут, как голосовать! Хотя, кто же им позволит это сделать!
0
Да и ладно, не буду с Вами спорить. С Рождеством Вас Христовым. Рождественский стол «Обязательно на стол клали немножко соломы — это символ яслей, где родился Иисус. И обязательно зажигали свечку и следили, чтобы она горела весь вечер, это символ Вифлеемской звезды» Владимир Владимирович сегодня в церковь ходил, молился, значит хороший он человек.
+2
Ваш Владимир Владимирович, в былые годы, служа в былой карательной организации, гонял и сажал людей, которые праздновали церковные праздники и ходили молиться! Может быть и не он лично, но он был в этой конторе. А туда верующих не брали! А он переобулся и теперь спокойно молится! А я был всегда атеистом и переобуваться не научен! Да и Вы видимо специалист по переобуванию!
0
+ Да, с 1991 года только разрешили праздновать Рождество Христово, сразу после развала республик и в Республиках только с 1991 года разрешили Великий праздник!
0
Ты давай не юли! Я и без тебя знаю, что с 1991 года разрешили праздновать Рождество! Ты мне ответь, почему Владимир Владимирович переобулся?
0
Чё это он «переобулся»-то? Он, как и Зю и т.д. просто постарели. А к старости все стараются с Богом договориться. Моя бабка вон тоже, как 80 лет перешла-уверовала. А была ярая коммунистка-атеистка. Осознали они всё просто… :))
-1
Просто с годами они мудрости набираются. Архивы вскрыли, которые им глазки открыли. Это не «переобувание», а строгий анализ прошлого, чтобы на те же грабли не наступать. Кто не учится на ошибках прошлого, обречён его повторять.
0
Вот чем мы и пытаемся сейчас заняться, радостно голосуя за...(кандидата из предложенных, можно вставить абсолютно любого) :))
0
Да, какие они старики! 25 лет назад они были ещё молодыми! Да, ничего они не осознали! Я не верю! Не могут волки забыть свою волчью сущность! Это они временно овцами стали. А бабка твоя в 80 лет, перешла опять в детство, забыв, кем она была!
-1
А в голову не приходило, что они все тупо дипломаты. А государство наше многоконфессиональное, многонациональное и т.д. Путин и с Рамаданом мусульман поздравлял и в мечети и в синагоге был. Им ПОЛОЖЕНО делать вид, что они уважают ВСЕХ и каждого, просто, чтоб не обидеть вторую половину.
-1
А представь себе, приходило, что они тупые дипломаты! Что бы их всех поздравить, существует телевидение и газеты! Поздравь, и всё! И нечего будет в церкви изображать веруещего, боясь перепутать, какой рукой креститься.
-1
Вот даже на тебя и меня (всего двое)-хрен угодишь, что именно делать надо, а нас 146 мильёнов. :)) Пусть хоть крестятся, хоть давятся. лишь бы не воровали в таких размерах!
0
А, кто эти размеры устанавливал? Значит, по твоему, если крестится, то пусть ворует, только не много! А я тебя считал умной!
-1
Не надо меня умной считать! Упаси Аллах!
Но ты хоть за нас обоих умным побудь и не делай дурацких выводов из моих слов.
-1
Не пиши дурацких слов, не будет дурацких выводов! И не хорошо мусульманской женщине, спорить с мужчиной!
0
С чего это ты взял, что я мусульманская женщина? :)) Опять неверный вывод! Бог-един. А как назвать его…
А ты-шовинист! :))
0
Русские не говорят, Упаси Аллах! Я не знаю, что такое шовинист. И оставь эту тему, про Бога, церковь и Путина в церкви.
-3
А на какую тему тебя тогда подкалывать? :))
А шовинист это чел, который уверен в превосходстве одной расы, пола, национальности и т.д. над другой. Самый распространённый-мужской шовинизм. :))
+1
А я тебе, где нибудь говорил, о своём превосходстве? Не нужно фантазировать! Меня лучше не подкалывать, получишь ответку. Так что не советую. Подкалывай лучше мужа, если он есть.
-1
Да ты даже не поймёшь, что подкалываю! :)) А мужа-низзя! А то шубу не купит. :))
+1
Надо же, какие мы умные и утончённые! Шубу не нужно, а то мозги запаришь, если они конечно есть?
-1
Откуда у бабы мозги? :)) Да если б и были, то я б из в шубу не заворачивала. На мозги шапка нужна, не, ну если ты, конечно не Лодка, которая куртку на бошку наворачивает. :))
0
Действительно, откуда у бабы мозги! Всё смешала до кучи! И шубы и шапки и куртку и лодку с бошкой! Ты сама хоть поняла, что написала?
-1
Надоело. Пиши по теме. Напоследок цитата из твоего поста " Шубу не нужно, а то мозги запаришь, если они конечно есть?" Маразм забавен в ограниченных количествах.
+1
Я так и не понял. У тебя есть мозги, или ты их боишься запарить?
-5
Смотри не подавись гусём, хохотушка!
0
Засланка пендосовская!!!
-1
Хрен, моржовый!
+3
смотри не поперхнись глистами, критичная ты наша
0
Вохусь, у тебя уже глисты не только жопы лезут, ты уже сам, как глист!
-2
Ты уж у меня все места проверила, а я не заметил
-2
:)) Самое обидное, Вохус, что это МУЖИК… А ты и не заметил… Толь ты привычный, толь он опытный. :))
Извини, не смогла мимо пройти-не подколов тебя. :))
+1
Да, что этот глист Вохусь может заметить! Он сам толком не знает, баба он, или мужик!
-2
Да он-то ладно… Не он первый, кого твой «женский» ник в заблуждение ввёл. :)) С тобой гораздо интересней! Ты-то чё ему в задницу полез? :))
+1
С чего ты взял, что мой ник женский? Да и какая разница, кто отвечает на разные тупости и глупости! Главное ответ, а не кто его написал! А, что у Вохуся ещё и попа есть? Я думал, что он состоит из одной большой попы!
-2
ЛодкА-женский род. А вот я-то как раз и баба! И тоже не ты первый на мой главУХ попался. :))
А с попами у тя точно чё-то не тогось...:)) Да и к Вохусу пристал… Ко мне приставай! Я к тебе привыкла и это более естественно для мужика-то. :))
0
Вот, чего пристала к женским, мужским родам! Мне, как то фиолетово, что ты там с Вохусем считаешь про меня! Я с вами спать не собираюсь! так что не возбуждайтесь понапрасну!