США рассчитывают «потопить» Москву при помощи 5 атак

Политэксперты рассказали о том, какие 5 шагов намерен предпринять Вашингтон, чтобы ослабить Россию в канун президентских выборов.
Органы исполнительной власти Соединенных Штатов представят Конгрессу в 2018 году несколько важных отчетов.
Во-первых, самый ожидаемый документ — так называемый «Кремлевский доклад». Его фигуранты не смогут обладать долларовыми счетами, если банковские трансакции идут через Америку. А именно, деньги, которые они хранят на Западе, будут на неопределенный срок заморожены.
В феврале появится второй отчет. Он касается расширения санкций против организаций и лиц, попавших, согласно указу американского президента под № 13662, в «черный список» Минфина. Как раз по этому указу устанавливаются ограничения против энергетического и финансового секторов России, против металлургической и обрабатывающей промышленности.
Более длительной, рассказывают эксперты, подготовки потребуется третьему документу. Он затрагивает любые противозаконные финансовые операции, которые связаны с Россией.
Госдепартамент представит еще один ключевой доклад по теме, связанной с законом «О противодействии российскому влиянию в Европе и Евразии». На реализацию данного политического направления выделяется 250 миллионов долларов.
Наконец, отчет о том, как претворяется санкционный закон об обеспечении энергетической безопасности Украины, который понимается как независимость от поставок из РФ. Его представит президент США в наступившем году.
В Вашингтоне надеются, что с помощью этих мер Москву удастся поставить в трудное положение.
« Актера Донатаса Баниониса обвинили в работе на КГБ
Почему сторонников России не берут на работу в... »
  • -11

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Неймётся всё супостатам… Показать бы им «мать Кузьмы»… надоели уже.
  • Поделиться комментарием
-1
надо объявить штатам войну и сдаться, тогда пусть они нас кормят. А путя врун обещал списать налоговые долги и как всегда обманул!
  • Поделиться комментарием
-2
Предсказания в 2018 году… вууу вууу. Скоро выборы грядут вуу вууу В восемнадцатом году будет здорово, выйдет Гнойгого альбом и Киркорова… www.youtube.com/watch?v=_828p54qMPs
  • Поделиться комментарием
-3
новый год Москва-Ленинград, новый год из крабов салат, ходим в баню каждый год, Ленинград-Москва новый год)) Как все запущено, позабыто главное, раньше то крабы были натуральные, а теперь искусственные (( youtu.be/eylyro917zM?t=30
  • Поделиться комментарием
+3
Егорушка! Так и подмывает спросить, а Вы магазины не перепутали? В зоомагазинах для собак резиновых куриц, уток и прочих продают. :)) А крабы не искусственные, а выведенные просто на фермах крабовых. Натуральные они! Ну почти. А «крабовые палочки»-тоже натуральные. Просто из рыбы и сои. :))
0
про палочки смешно, рыба была раньше
+2
И ни сомневаюсь, что максимальное большинство ни делали точно, из ни настоящих крабов ни один салат на Н.Г, а вот прессованные крабовые палочки из якобы малюсиков, в чем и надо точно им бы сомневаться из чего прессуют и красят, да и давно придумали уже для них в искусственной целлофановой упаковочки)) А «выведенные», точнее разведенные на «фермах» не искусственные крабы им точняк были б, не по карману )) Что то я ни припоминаю крабовых щупальцев в изобилии из морозильника магазина для продажи нашим покупателям, да же в московских магазинищах)) Надь, вкус же надеюсь запомнился настоящего океанского крабьего мяск? Отдельный разговор, молодежь теперь у нас умная знает- вибратор с щупальцами, ценности понимаете им подменили друзья заокеанские)) copypast.ru/foto5/1148/gigant_01.jpg Отец моего приятеля работает на БРС (Большое рыболовное судно) вот они ведут океанский промысел лакомого кусочка для немецкого рынка.
+1
Я ловила крабов на севере. Вкус помню. И во Владивостоке раньше как у нас килька в томате-крабы лежали. Сейчас не знаю. Но подруга с севера деликатесами постоянно дразнит.
А в Москве можно всё купить. Крабов тоже. Дорого, конечно. И лично я не нахожу, что прям такой вкус обалденный, что любые деньги отдашь. Мне лучше селёдку «в меховом изделии». :))
+2
Селедка в шубе мы так этот салатик называем)) Вся страна этот вкусный рецепт знает )) Приятного аппетита!
+6
супер! как продуманно! наших толстосумов на бабки кинули
  • Поделиться комментарием
-1
Ещё не кинули, но собираются. Но здесь радоваться особо нечему, потому как чтобы удержаться у власти и не навлечь на себя гнев придворных, Путин должен будет компенсировать потери своего окружения. Вот с каких внутренних ресурсов будет проходить эта компенсация, здесь уже догадаться нетрудно.
+1
Разумеется. Наши копейки тоже интересуют, конечно. Но это мелочи. Сами у себя отнимать начнут. Вот и поглядим, кто «крысиный король» окажется в итоге.
-1
Внутренние ресурсы нашей страны, это не только наши копейки, хотя и по ним тоже ударят, большей частью ответными санкциями.
0
Много не возьмёшь особо с внутренних, без выхода «в мир». Толку-то сидеть на горе золота, если на него хлеба не купишь? Да и, судя по всему, даже меха и икра не утешат их в России. ОбЧество не то. Было сплошное.
-3
Вот и Вы это понимаете, понимают это и в США накладывая санкции на нашу верхушку. Конечно, как Иран в своё время продавать нефть в открытом море под флагами других стран у нас не получится в нынешних объёмах, в следствии чего наложившие на олигархов санкции ждут потерь у этих олигархов, и как следствие давление на Путина по Украине.
0
Сменить гражданство чтоль на Украинское? :)) Спасибо, Витенька! Только сейчас до меня дошло НАСКОЛЬКО ж велика данная страна, что весь мировой сыр-бор из-за неё! :))
-2
Здесь дело не в размере страны, а в прецеденте, страна же по размерам и численности населения средняя.
+1
Прецеденты были и ДО этого. Кучами, горами и архипелагами. :))
Понятно, что дело не в размере! Что-то видимо там есть такое… нужное Миру...:))
-3
Нужное миру, но не нужное России. Наверное мир там нам и не нужен.
+1
США одной и нужен! Вон признав Иерусалим израильским они ОДНОЗНАЧНО принесли тамошним народам МИР. :))
Ладно, с праздником Вас.
0
И Вас тоже с Рождеством, как и многострадальный народ Палестины.
+8
Надо понимать опять нет основания для подобных действий самой «демократичной из всех демократичных » стран. США просто по желанию назначает «виноватых» и без суда, нарушая принципы демократии кошмарит тех, кто ей не нравится. А Макрон молодец, про Иран занял правильную позицию.
  • Поделиться комментарием
-2
У вас и Обама был молодец! А теперь засранец! так и Макрон! Сегодня занял правильную позицию, завтра не правильную! Вы, как дети, восхищаетесь разной хернёй! Все они ГОВНО! Нужно жить своим умом, и не ждать, какую эти засранцы примут позицию!
+2
C Рождеством Христовым дорогие люди.
  • Поделиться комментарием
+1
)) смешео
  • Поделиться комментарием
0
Нукся, олигархи выходите тутошние. Это те, кому санкции не по нутру
  • Поделиться комментарием
0
Копилка вы наша…
  • Поделиться комментарием