Путин прокомментировал «кремлёвский доклад» США

« Николай Сванидзе и Максим Шевченко подрались в...
210 российских руководителей и чиновников... »
  • +9

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
«За каждым из людей (попавших в список. — РБК) и структур стоят рядовые граждане страны, трудовые коллективы, целые отрасли. То есть, по сути, всех нас занесли в какой-то список», — подчеркнул он.

это что выходит, что у всех рядовых по миллиону долларов??
  • Поделиться комментарием
+1
Чтобы меня чего-то лишить, я должна хоть что-то иметь…
  • Поделиться комментарием
+1
Как же они своего человека будут включать в список?! Как дело запахнет керосином, так его сразу переправят на его «историческую родину». А что касается списка, то спасибо госдепу! По этому всех можно отправить в ГУЛАГ!
  • Поделиться комментарием
0
Безсмыслица полная.
-2
Глубоко законспирированный агент — судя по результатам
0
Разьясните, Вы про кого?
+3
Правильно Путин сказал, эти списки косвенно захватывают огромную часть населения России. А миллиарды Путина так и не нашли. А как искали, как искали.
  • Поделиться комментарием
+2
в кооперативе озеро надо поискать а это тайна за 7 замками, а может за 7530159?
+2
Если о них не информировали нас с Вами, то это не значит, что их не нашли. Просто в стране не сильно много желающих нечаянно утонуть или врезаться в столб.
+3
А ты сомневаешься, что миллиарды есть? :)) Я вот ни грамма! А что не нашли, срабатывает «русский национальный, иррациональный идиотизм, как Аннушка говорит. „НЕ найдёте, не найдёте!“ :))
0
Может Вы найдёте, поделитесь. Или Вам госдеп миллиард пообещал за поиски оного МИЛЬЯРДА за клавиатурой.Не верьте, лукавят! У Навального уже язык в мозолях, и НИЧЕГО НЕ НАЙДЕНО, а бабло, к его огромному огорчению, отрабатывать надо. Ладно хоть язык пока ещё только пострадал. Но, у него есть нечто чуть-чуть пониже. Жаль мужчину.Но бабло надо отработать.Как Вы к этому относитесь?
0
:)) Отрицательно. Чё это я буду делиться-то? Сами ищите. :))
0
Глупо было бы держать миллиарды под подушкой и спалиться при первом шмоне…
-1
Не имей 100 рублей а имей 100 друзей! А друзей у Путина много!!!
+1
друг познаётся в беде, она скоро придёт.
-1
Косвенно нам нечего терять кроме своих цепей…
0
Сам себя заковал, посмотри вокруг, жить здорово. Цепи в пункте приёма металлолома сдашь, вместо боярышника ВОДКУ нормальную купишь. Удачи!
+2
Как нечего? Ну зубы-то остались… У некоторых. :))
+3
точно, и пальцы еще есть, раз комменты пишут
-1
Общак далеко спрятан
+4
Во ЗАЛИВАЕТ! Сравнил счас кремлевскую элиту со всем трудовым народом! Как дворцы во Флориде покупать так элита, а как от наших оборотней умирать так народ… Видать тяжко стало…
  • Поделиться комментарием
-5
Судя по тому, как караван(списки) шёл, а
Песков и Ко начали лаять, то правило соблюдается:
«Идти вперёд, против ветра...»
Да и мистер Пу — признал, "… п-и-с-я-т-ь" против ветра —
может быть — накладно.
  • Поделиться комментарием
+1
Да ответная реакция уже началась, ещё за некоторое время до оглашения списка, пока в виде фиктивных разводов, которые практикуются у нас при мошенничестве, и которыми американцев не обмануть.
  • Поделиться комментарием
+2
Этими разводами не обмануть и наших людей. Развод любого высокопоставленного лица, начиная с президента, смело можно рассматривать как косвенное признание в коррупции.
+1
Достал этот доклад уже.
  • Поделиться комментарием
-1
Да ещё только появился, как он достать может?
-2
а кто видел тот доклад?
+4
Во-во! Говорят, что он вообще типа ещё официально не обнародован, а у нас уже обсуждают неделю. А может там и нет никого? :))
+1
Обнародован уже, во всяком случае та его часть, которая представлена для общего доступа. К тому же он ожидался нашими небожителями, от того и пошли фиктивные разводы всяких Сечиных и Шамаловых. И это пока только список лиц, на которых в перспективе может быть оказано давление через их финансы, самого давления пока не было.
-1
всё тайное…
+4
Да в том-то и дело, что первые списки чуть ли не неделю назад и опубликованы где-то были, а кто-то говорит, что это ерунда и они и не те и не полные и т.д.
Ну да бог с ним. Посмотрим. Но уже забегали. :))
А чё и Сечин развёлся? :))) Ухохатываюсь просто! Это как бросить горящую ветку в муравейник.
-1
Пока своими «разводами» хохочут они, потому как не дураки, и о предполагаемых санкциях в отношении себя знали еще за долго до составления списка. Но «фантики» США от того и такие популярные, что там работают не дураки, а талантливые экономисты, и все возможные пути ухода от санкций им известны, как и самая популярная схема «Фиктивный брак», хоть дочери президента, хоть её папы, с непонятным россиянам фондом её мамы.
+2
Ну а что? Вот и поглядим насколько они (лягархи) на самом деле успешные и талантливые бизнесмены, да и просто умные и хитрые люди. Переиграют или нет Америку? Думаю нет. И хоть мне от этого лучше-то не станет-понятно, но один чёрт позлорадствую! Совесть всё-таки иметь надо.
+8
что бы не попадать во всякие списки, надо больше заниматься своей страной, своей экономикой, благосостоянием своего народа, а не мутить в международных делах…
  • Поделиться комментарием