Николай Сванидзе и Максим Шевченко подрались в прямом эфире

Журналист Николай Сванидзе подрался с коллегой Максимом Шевченко в прямом эфире на радиостанции «Комсомольская правда». Причиной спора стало обсуждение роли Иосифа Сталина во Второй мировой войне.
— Он довёл страну до войны с Гитлером в катастрофическом состоянии. У нас в плену было 3,8 миллиона человек, это — благодаря Сталину, — заявил Сванидзе.
Шевченко попытался возразить собеседнику, сравнивая отношение СССР и Франции к гитлеровской Германии.
— Но в отличие от Франции СССР на коленях не стоял, подмахивая немцам. Советский Союз сражался. А Николай Карлович плюёт на могилы, потому что французы сдались, а наши командующие, офицеры сражались. Благодаря сталинскому руководству мы были единственной страной, — заявил он.
После этого перепалка накалилась, и общественные деятели перешли на личные оскорбления и применили силу.
На кадрах видно, как после нескольких ударов Шевченко Сванидзе не устоял на ногах. Вскоре подоспели сотрудники радиостанции и разняли оппонентов.

Шевченко рассказал, почему подрался со Сванидзе

Телеведущий Максим Шевченко заявил, что подрался с со своим коллегой Николаем Сванидзе из-за разного подхода к трактовке истории России. Об этом он рассказал в интервью телеканалу «360».
— Я никогда руки первый не распускаю. Была словесная дискуссия. Я ему сказал: «Коля, ты плюёшь на могилы советских солдат». Он мне сказал: «Ты подонок. Был бы ты ближе, я бы дал тебе по морде», — сказал Шевченко.
Источник
« Cоавтор «кремлевского доклада» заявил, что его...
Путин прокомментировал «кремлёвский доклад» США »
  • +18

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

-3
Драться нехорошо никому, но Шевченко уже достал нести эту ахинею про Францию.
  • Поделиться комментарием
+6
Разобрались по мужски. Сванидзе давно напрашивался на кулак в морду. Ничего, получит премию от американцев
  • Поделиться комментарием
+9
Ай… да Шевченко… респект! Сванидзе из мерзости мерзость… недочеловек… почему этот хлам ещё допускают на теле?
  • Поделиться комментарием
-5
Очень важное обсуждение, за которое обязательно нужно драться, раз за разом отвлекая народ РФ от нынешних проблем на того, при ком большинство ещё и не родилось. Интересно, есть ли такой цирк с отвелакаловкой в Германии на Гитлера, в Италии на Муссолини, в Испании на Франко и т.д., или же там люди живут настоящим и будущим, проходя своих диктаторов только в рамках предмета «История». А ведь все эти диктаторы жили в одно время.
  • Поделиться комментарием
+4
Такой цирк есть везде. И в Германии, и в Испании, и в Италии, и в Ираке, и в Чили, — короче, по всему миру, противники и сторонники «сильной руки» бьются по полной программе. Сильные хотят сильного правителя, а слабые — доброго. И то, и другое, как показывает история, не ведет к всеобщему счастью, которого в принципе быть не может — это утопия.
-5
Да нет, такого цирка, т.е. такого постоянного внимания на образ диктатора прошлого столетия нет нигде в благополучных странах. Ну если только в Испании чаще других демократических стан своего Франко вспоминают, глядя на мемориал павших в репрессиях. У нас же идёт постоянное навязывание образа Сталина.
+5
Соглашусь про ОБРАЗ. Выпячивание его имени ругая или восхваляя его — в любом случае — культ его личности. Как героя или как злодея. Сталин был ВЕЛИКИМ государственным деятелем хотя бы потому, что из лежавшей в развалинах после Гражданской войны России создал ЗА 12 ЛЕТ (с 1929, когда фактически пришёл к власти, до 1941) государство, сумевшее, пусть и огромной ценой (а другого тогда не было дано) победить Германию, которая фактически представляла к 1941 году всю Европу. И гений и злодейство Сталина были обусловлены тогдашней международной и внутригосударственной обстановкой. Для сравнения можно прикинуть, чего Россия достигла за 26 ЛЕТ якобы демократического развития с 1991 года и за 18 ЛЕТ правления Путина. Сравнение явно будет не в пользу нынешнего государственного правления и по срокам и по результатам.
+3
Абсолютно согласен с Вами!
+9
Дикий грузин потомок репрессированных его предков в тридцатые годы и вся его ненависть основана только на необузданных эмоциях и мстительности, Кавказ, горачий кровь. Но как врезал ему российский украинец Шевченко тот, вмиг оказался на полу. В следующий раз подумает стоит ли проявлять такие дикие инстинкты, или как говорил профессор Павлов условные рефлексы.
  • Поделиться комментарием
+2
Грузинская у этой мрази, только фамилия…
+8
Моментальная карма. Молодец Шевченко.
  • Поделиться комментарием
+13
Шевченко молодец! Либераст Сванидзе, пытается навязать своё «единственно правильное» видение мира, при этом готов применять репрессии к несогласным. Чем эта демократическая ш в а л ь отличается от критикуемых им «палачей»? Сванидзе — мерзость.
  • Поделиться комментарием
+11
Максим красавчик!!! Мало того, что в словесной дискуссии просто смял этого упыря говнидзе, просто размазал, как жидкое го… но по стенкам унитаза, ни на один его вопрос, чем он может подтвердить свои выдуманные бредовые цифры и утверждения, этот хренов «историк» ответить не смог, а лишь отделывался фразами, типа «всем известно», и «все опубликовано». На вопрос где конкретно опубликовано и кем, следовал ответ, " да есть масса материалов, читайте".Хоть один назови, ответ — «их очень много». И так весь спор. Максим приводит факты, документы, где составлено, кем, когда, кем подписано, а тот только бредни. Потом уже видимо не выдержал позора, даже у отъявленных негодяев есть стыд, полез в драку, которую сам и спровоцировал и начал. Ну и получил пару ударов, так с легонца, но и этого хватило, чтобы свалиться с ног, как куль с гов… м, и долго потом тяжело дышал и приходил в себя. Ой, жаль мало!!! Но Максим — умничка!!! Респект!!! Вот вся эта сволочь еврейская такая пидоросня. Прыгают, скачут, а чуть призовешь к ответу, так сразу лапки к верху, и штаны их хрен потом отстираешь!
  • Поделиться комментарием
+7
Вот вся эта ж… сволочь потом бегают еще и посудам, к таким же ж… судьям, с такими же ж… адвокатами. Именно поэтому (сванидцевские) презираются всем миром. Как говорится «по делам твоим воздастся». Согласен с Вами, Максим пусть и не сдержался, но перед такими гнусными провокаторами и изворотливыми мерзопакастниками «сванидзами», сдерживаться хуже, чем просто въе… ть по роже. М.Шевченко браво, бис.
+3
Сранидзе, свинидзе, сатанидзе давно надо было по продажной морде вьехать!
У него задание — обливать грязью Сталина и советское прошлое!
Спасибо М.Шевченко! Так их тварей!
  • Поделиться комментарием
-6
об стену побейся дебил
+7
Очень жаль, что я не был «ближе» к этому недочеловеку сванидзе. Ух. с каким бы наслаждением, ну прямо с оргазмом, я бы объяснил этому подонку, что он подонок и плесень!!! Ну точно, после этого, он на своих корявых ногах сам бы не ушел из студии. Пиз… ил бы, до тех пор, пока он не перестал бы шевелиться. Жаль, что достать его можно только здесь, если это можно назвать «достать». И такой мрази достаточно много: и гозман, и шендерович, и амнуэль, и бильжо и венедиктов и еще куча. Всех бы тварей, как в 37, лично бы перестрелял. Вот они вопят, что репрессии были кровавые, невинных людей сажали и расстреливали. Это они то невинные???!!! Правильно делал Сталин, очищал землю от этих подонков, но мало, не достаточно, иначе этой мрази сейчас бы не существовало!
  • Поделиться комментарием
+4
Мразь, она как грязь постоянно откуда то берется, и вычищать её небходимо постоянно и регулярно, а иногда проводить генеральную уборку как в 37м.
-2
всех кого вы перечислили-евреи. Сванидзе-грузинский еврей!