Николай Сванидзе и Максим Шевченко подрались в прямом эфире

Журналист Николай Сванидзе подрался с коллегой Максимом Шевченко в прямом эфире на радиостанции «Комсомольская правда». Причиной спора стало обсуждение роли Иосифа Сталина во Второй мировой войне.
— Он довёл страну до войны с Гитлером в катастрофическом состоянии. У нас в плену было 3,8 миллиона человек, это — благодаря Сталину, — заявил Сванидзе.
Шевченко попытался возразить собеседнику, сравнивая отношение СССР и Франции к гитлеровской Германии.
— Но в отличие от Франции СССР на коленях не стоял, подмахивая немцам. Советский Союз сражался. А Николай Карлович плюёт на могилы, потому что французы сдались, а наши командующие, офицеры сражались. Благодаря сталинскому руководству мы были единственной страной, — заявил он.
После этого перепалка накалилась, и общественные деятели перешли на личные оскорбления и применили силу.
На кадрах видно, как после нескольких ударов Шевченко Сванидзе не устоял на ногах. Вскоре подоспели сотрудники радиостанции и разняли оппонентов.

Шевченко рассказал, почему подрался со Сванидзе

Телеведущий Максим Шевченко заявил, что подрался с со своим коллегой Николаем Сванидзе из-за разного подхода к трактовке истории России. Об этом он рассказал в интервью телеканалу «360».
— Я никогда руки первый не распускаю. Была словесная дискуссия. Я ему сказал: «Коля, ты плюёшь на могилы советских солдат». Он мне сказал: «Ты подонок. Был бы ты ближе, я бы дал тебе по морде», — сказал Шевченко.
Источник
« Cоавтор «кремлевского доклада» заявил, что его...
Путин прокомментировал «кремлёвский доклад» США »
  • +18

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

-1
Шевченко молодец. По этой русофобской мрази не только тюрьма плачет а и мы — с удовольствием бы ему вторичное обрезание сделали.
  • Поделиться комментарием
-3
Драться нехорошо никому, но Шевченко уже достал нести эту ахинею про Францию.
  • Поделиться комментарием
+6
Разобрались по мужски. Сванидзе давно напрашивался на кулак в морду. Ничего, получит премию от американцев
  • Поделиться комментарием
+9
Ай… да Шевченко… респект! Сванидзе из мерзости мерзость… недочеловек… почему этот хлам ещё допускают на теле?
  • Поделиться комментарием
0
ТАКИХ нужно бить по морде везде, где они появятся. Пусть невылазно сидят в своём гадюшнике — ЕБН-центре, пока и его не раскурочат.
-5
Очень важное обсуждение, за которое обязательно нужно драться, раз за разом отвлекая народ РФ от нынешних проблем на того, при ком большинство ещё и не родилось. Интересно, есть ли такой цирк с отвелакаловкой в Германии на Гитлера, в Италии на Муссолини, в Испании на Франко и т.д., или же там люди живут настоящим и будущим, проходя своих диктаторов только в рамках предмета «История». А ведь все эти диктаторы жили в одно время.
  • Поделиться комментарием
+4
Такой цирк есть везде. И в Германии, и в Испании, и в Италии, и в Ираке, и в Чили, — короче, по всему миру, противники и сторонники «сильной руки» бьются по полной программе. Сильные хотят сильного правителя, а слабые — доброго. И то, и другое, как показывает история, не ведет к всеобщему счастью, которого в принципе быть не может — это утопия.
-5
Да нет, такого цирка, т.е. такого постоянного внимания на образ диктатора прошлого столетия нет нигде в благополучных странах. Ну если только в Испании чаще других демократических стан своего Франко вспоминают, глядя на мемориал павших в репрессиях. У нас же идёт постоянное навязывание образа Сталина.
+5
Соглашусь про ОБРАЗ. Выпячивание его имени ругая или восхваляя его — в любом случае — культ его личности. Как героя или как злодея. Сталин был ВЕЛИКИМ государственным деятелем хотя бы потому, что из лежавшей в развалинах после Гражданской войны России создал ЗА 12 ЛЕТ (с 1929, когда фактически пришёл к власти, до 1941) государство, сумевшее, пусть и огромной ценой (а другого тогда не было дано) победить Германию, которая фактически представляла к 1941 году всю Европу. И гений и злодейство Сталина были обусловлены тогдашней международной и внутригосударственной обстановкой. Для сравнения можно прикинуть, чего Россия достигла за 26 ЛЕТ якобы демократического развития с 1991 года и за 18 ЛЕТ правления Путина. Сравнение явно будет не в пользу нынешнего государственного правления и по срокам и по результатам.
+3
Абсолютно согласен с Вами!
+9
Дикий грузин потомок репрессированных его предков в тридцатые годы и вся его ненависть основана только на необузданных эмоциях и мстительности, Кавказ, горачий кровь. Но как врезал ему российский украинец Шевченко тот, вмиг оказался на полу. В следующий раз подумает стоит ли проявлять такие дикие инстинкты, или как говорил профессор Павлов условные рефлексы.
  • Поделиться комментарием
+2
Грузинская у этой мрази, только фамилия…
+8
Моментальная карма. Молодец Шевченко.
  • Поделиться комментарием
+12
Шевченко молодец! Либераст Сванидзе, пытается навязать своё «единственно правильное» видение мира, при этом готов применять репрессии к несогласным. Чем эта демократическая ш в а л ь отличается от критикуемых им «палачей»? Сванидзе — мерзость.
  • Поделиться комментарием
+11
Максим красавчик!!! Мало того, что в словесной дискуссии просто смял этого упыря говнидзе, просто размазал, как жидкое го… но по стенкам унитаза, ни на один его вопрос, чем он может подтвердить свои выдуманные бредовые цифры и утверждения, этот хренов «историк» ответить не смог, а лишь отделывался фразами, типа «всем известно», и «все опубликовано». На вопрос где конкретно опубликовано и кем, следовал ответ, " да есть масса материалов, читайте".Хоть один назови, ответ — «их очень много». И так весь спор. Максим приводит факты, документы, где составлено, кем, когда, кем подписано, а тот только бредни. Потом уже видимо не выдержал позора, даже у отъявленных негодяев есть стыд, полез в драку, которую сам и спровоцировал и начал. Ну и получил пару ударов, так с легонца, но и этого хватило, чтобы свалиться с ног, как куль с гов… м, и долго потом тяжело дышал и приходил в себя. Ой, жаль мало!!! Но Максим — умничка!!! Респект!!! Вот вся эта сволочь еврейская такая пидоросня. Прыгают, скачут, а чуть призовешь к ответу, так сразу лапки к верху, и штаны их хрен потом отстираешь!
  • Поделиться комментарием
+7
Вот вся эта ж… сволочь потом бегают еще и посудам, к таким же ж… судьям, с такими же ж… адвокатами. Именно поэтому (сванидцевские) презираются всем миром. Как говорится «по делам твоим воздастся». Согласен с Вами, Максим пусть и не сдержался, но перед такими гнусными провокаторами и изворотливыми мерзопакастниками «сванидзами», сдерживаться хуже, чем просто въе… ть по роже. М.Шевченко браво, бис.
+3
Сранидзе, свинидзе, сатанидзе давно надо было по продажной морде вьехать!
У него задание — обливать грязью Сталина и советское прошлое!
Спасибо М.Шевченко! Так их тварей!
  • Поделиться комментарием
-6
об стену побейся дебил