Косачев рассказал о казусе с украинским депутатом в Страсбурге

Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев объяснил казус с украинским депутатом на завтраке в Страсбурге.
Ранее в украинских СМИ появилось сообщение, что депутат Рады Мария Ионова, принимающая участие в составе украинской делегации в январской сессии ПАСЕ, подошла к завтракающим российским парламентариям и громко сказала «слава Украине», на что якобы получила ответ «героям слава». После чего Ионова добавила «молодец — выучил».
Косачев, в свою очередь, выразил удивление украинской интерпретацией и сообщил, что он и заместитель председателя Госдумы Петр Толстой не узнали в женщине депутата и приняли ее за обслуживающий персонал, поэтому не придали ее словам никакого значения, а Толстой даже пошутил ей в ответ: «Героям сала».
«Какая-то дама, которую мы с Толстым приняли за обслуживающий персонал, потому что не очень здорово выглядела (уж извините), проходя мимо нашего стола, под нос изрекла „Слава Украине“ и, не дожидаясь ответа, двинулась дальше. Видимо, гордая собой и считающая миссию исполненной», — написал сенатор в Facebook.

Также Косачев посетовал, что украинской делегации, по всей видимости, больше нечем похвастаться перед руководством в Киеве, кроме как «мимолетным обменом колкостей за завтраком».
Источник
« Британский министр рассказал о «тысячах жертв»...
В МОК рассказали о критериях допуска российских... »
  • +3

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+3
Нормальная шутка про сало. А дама услышала то, что хотела услышать. Только вот зачем из этого микроба раздувать целого слона? Болезнь у нее такая что-ли?
  • Поделиться комментарием
+2
Так она что принесла нашей делегации, сала?
  • Поделиться комментарием
-4
По подсчетам социологов, около 50% новостей в Росс.СМИ о «ненавистной Америке» и Украине. Все это делается что-бы отвлечь россиян от внутренних проблем. Посчитаем?)))
  • Поделиться комментарием
0
Каждый льет воду на свою мельницу.
+3
  • avatar
  • guenn
В словосочетании «о «ненавистной Америке» и Украине» новостей будет ровно 0%.
-3
50% новостей про Украину чтобы отвлечь россиян от внутренних проблем, и ещё 50% чтобы убедить россиян, что где-то хуже чем у них.
+1
Судя по Вам эта пропаганда ваще не работает. Видимо, не на того нарвались
+1
То, что лепят СМИ и то, чем интересуются люди — это совершенно разные вещи. Именно поэтому люди и уходят от этих СМИ в Интернет. Лично я использую ТВ только для просмотра скачанных из Инета фильмов без рекламы, да для кое-чего из спорта. Наши люди ещё со времён советских СМИ научились фильтровать любые «новости». Мы смело можем посмеяться над доверчивыми потребителями инфы в Европе и Штатах — они никогда не научатся читать «между строк», всему верят всерьёз.
+1
1. Забыли добавить «украинских» социологов (ссылку на подсчёты-в студию)
2. Эти новости-как любимый юмористический сериальчик. С нетерпением ожидаем новую серию. А про Россию мы и в окно всё видим.
+5
В Давосе к П.Порошенко из засады обратилась журналистка о последнем «законе войны». Петр Алексеевич сказал, что отвечает только на украинском и посоветовал снять вышиванку журналистке. Этот фейк быстро оброс патриотизмом скакуасов, а фейк потому, что вышиванки на журналистке не было. Платье на ней было.
  • Поделиться комментарием
+2
Украинцы когда прекратят неадекват на международные форумы посылать, интересно? Или это имидж такой?
  • Поделиться комментарием
+5
Господам из Думы надо не забывать о они представители России и не вести себя как детям в детсаду.
  • Поделиться комментарием
0
А они умеют иначе?
+3
Не умеют. У них не было 15-и поколений английских лордов в предках. У хохлов, впрочем, тоже. Вот «разборки старшей ясельной группы» и имеем.
0
Надь, причём тут 15 поколений? Помнится один прынц из королевской семейки предстал на фиесте в образе Гитлера. Происхождение ему не помешало облить грязью весь Букенгемский дворец.
0
Ох, ребята, порода видна издалека! Был когда-то знаком с непальским принцем.Красавец, воспитание английское, но рядом с ним всегда чувствовал себя плебеем.Девчонки вокруг него вились роем.Ноль внимания. Это надо было видеть…
0
Это был ЭПАТАЖ, а не отсутствие воспитания. А это, поверь уж-на дороге не валяется. Это во-первых, пример окружения, причём ежесенкундно, а во-вторых, дрессировка с младых ногтей. Не научиться этому за год даже.
0
О нет. В том то и дело, что эпатаж хорош для Киркорова, но никак не для Королевской семьи одной из самых консервативных стран. Я думаю, что это была глупость помноженная на невежество и горячую молодую кровь.
0
Вот именно, что молодёжь он. :)) Этим всё сказано. И раньше бунтовали и в этом и в прочих уважаемых королевских семействах. Исключение подтверждает правило.