Грудинин объяснил откуда у него взялось 7,5 миллиарда

« Счётная палата США признала наличие «ядерной»...
МОК лишил 111 россиян права участия в Олимпиаде »
  • +20

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

-1
Наверное в лотерею выиграл!
  • Поделиться комментарием
+1
Кремль решил топить Грудинина, конкурент ПУтину реальный,
  • Поделиться комментарием
0
Тхе! Ну взялись и взялись эти самые миллиарды.
Знаем, что где-то они берутся.
Не хуже и не лучше других.
Вишь парень, нормально говорит, нормально реагирует.
А то всем нам хочется, чтобы все деньги достались каким-то распроклятым олигархам, которых и в телевизоре морду не выставишь — больно страшная
  • Поделиться комментарием
+9
Путин даже вопроса не поднимает о бедности и нищете народа, даже предлагает олигархам, которые наворовали миллиардные состояния, освободить от налога, и опять нагрузка на нищих людей
  • Поделиться комментарием
-2
Когда-то Давыдов готов был, коли Партия прикажет, идти хоть коров доить. (Хотя Нагульный, помнится, это воспринял скептически: «ты своими лапами коровам все титьки пообрываешь»!)

Здесь же, похоже, Партия шлёт своих бойцов коммунизировать олигархат. Только что уж там у них, олигархов, наш совхозник может оборвать, неизвестно
  • Поделиться комментарием
+3
О… как всё отрепье засуетилось по поводу Грудинина… визг стоит немыслимый! А этот человек Социалистической формации и без поддержки Зюганова и других лидеров ему не обойтись… в частности… Болдырева… Его совхоз им. Ленина… процветает и он дал пояснения по поводу денег… на российские банки надежды нет… и он работает… зарабатывает… и эти денежки в любой момент могут кому-то понадобится на операцию или ещё что… Наши нувориши… на себя бы посмотрели… где учатся их поскрёбыши и в каких живут аппартаментах… «золотая» никчёмная молодёжь! Да и сколько миллиардов они — то, горемыки… хранят в чужих банках? А до Грудинина докопались… иуды… О… как серп и молот глаза застит! Сколько грязи вылили на него… негодяи! Я бы и вообще на его месте никому о вложениях не сказала… говорить не кому… вор на воре и вором покрывается! Голосую со товарищи за Павла Грудинина… победы ему! Вперёд… к Советскому Союзу! А визгуны… пусть чаще меняют памперсы и меньше льют воду на пустую мельницу ибо… есть угроза самим же и захлебнуться...!
  • Поделиться комментарием
0
Не страдай, такой же прихватизатор как и все прочие в 90 годы, в нём этой формации как в чёрной икре сделанной из водоросли ламинарии.
+2
Ага… давай… нынешнего оставим ещё на 6 лет… и России будет хана...! Во… как здорово-то будет! Нужны перемены и они грядут… готовься… и тоже… не реви…
-3
Всё революционный пыл не остывает? Алиса в стране грёз. Дайте стране пожить без катаклизмов — профессиональные горе-революционеры.
+9
А то, что в стране более 20 млн.человек живет за чертой бедности, около 50 млн. еле сводят концы с концами — это не катаклизм?
То, что Россия занимает одно из первых мест в мире по убийствам, самоубийствам, смертности, разводам, абортам, алкоголизму, наркомании, коррупции, преступности...- это не катаклизм?
Школьники уже нападают с ножами, топорами… на детей, учителей… — что еще должно произойти, чтобы наконец народ понял, что эта власть или не может, или не хочет благополучия нашей страны?
-5
Ну ВАЩЕ толстый зверёк! Я в шоке от таких комментов! Иди и воюй за то, что ей хочется! ТЫ иди воюй, главное…
-2
Ишь… чего захотел… пожить спокойно? Перебьёшься… воевать пойдёшь… но. чую… сторону за правое дело ты не примешь… а другая сторона к погибели приведёт… ну, дело твоё… тут уж… или пан… или пропал… Твои дела… пропал… увы…
-3
А чего ты его-то посылаешь? Тебе надо-иди и воюй за своё «светлое» завтра! Или ты хочешь с ведром попкорна отсидеться? Не, не выйдет! Тоже придётся, раз так охота одних олигархов на других сменить.
0
А ты тут чего рот раззявила… не с тобой говорят… закрой варежку… тебе и в чулане хорошо сидеть… тормознутой по всей трассе…
-3
О пролетарский разговор пошёл! :)) Ну, желая тебе не тормозить на трассе-то! А то все мимо проедут-голодная останешься. :))
+3
Ты, УХарка не трещи… все истёрты калачи
Не умом и не басой, тут не блещешь пЫрсик мой…
И в коментах хрень одна, что… житуха довела?
Аль козёл не подошёл… бородой не там провёл?
Помолчала бы скромно… умнее бы показалась…
-3
Класс!!! Спасибо большое! Редко когда удаётся увидеть столь бескомпромиссную самокритику. :))
Ещё хочу! :))))
+2
Давай не кочевряжься тут… себя узнавай… горемыка горькая…
0
Так про меня ни слова не было! :)) Свои какие-то беды озвучила… житуха довела… козёл не там бородой водит… Бросай его нафиг, козла-то!:)) Ещё попробуешь? Про меня уже? :))
-2
Одно слово-ПОФИГ. :))
  • Поделиться комментарием
+3
КПРФ, это кремлёвский проект, как и Жирик, и более поздний чисто Путинский проект Миронов. Не допустят оппозицию к выборам, а эти всего лишь для видимости демократических выборов. С КПРФ вообще мудро было придумано, потому как вместо закрытия этой партии, о котором тогда многие настаивали, решили её оставить, но сделать просто карманной и псевдо-оппозиционной. В те годы проектами ЛДПР и КПРФ Кремль добился главного, он увёл людей с баррикад и разделил протестную часть общества. Вот и по сей день находятся те, кто верит в эти проекты, ну а те в свою очередь за пару месяцев до выборов становятся жутко оппозиционными, участвуя в кремлёвском спектакле под названием «Выборы в России».
  • Поделиться комментарием
+1
Я не знаю силы, которые считаются оппозиционными в какой-то стране, чтобы они не были «карманными» у кого-то ещё.
Поэтому «оппозиция», это, скорее всего, фикция. «Государственную оппозицию» подкармливает государство. А негосударственную, такую как наши либералы, подкармливают из-за рубежа. Или у неё есть «собственные источники» — то, что они наворовали раньше. Но наворовали тоже с помощью материальной и моральной поддержки из-за рубежа.
Что лучше, я не знаю. Получается, все эти игры в оппозицию — часть большого «демократического» спектакля
0
Очень интересно знать мнение кинутых акционеров при оценке «забытых» счетов. Большая часть этих денег выросло на воровстве у своих же акционеров. На их месте можно смело подавать в суд, с целью вывернуть наружу механизм обогащения этого скользкого претендента. Причем вор этот с манией величия.
  • Поделиться комментарием
+4
ну если у братвы из кпрф миллиарды то представляю что у этих типов из единой россии
  • Поделиться комментарием