ФБР инициировало новое расследование в отношении Хиллари Клинтон

Как сообщает The Hill, агенты ФБР из города Литтл Рок допросили по крайней мере одного свидетеля по делу о работе фонда, который собирал деньги для избирательной кампании Хиллари Клинтон.
Собеседники издания рассказали, что агентов интересует вопрос, обещала ли Клинтон, будучи государственным секретарем, политические преференции и должности людям, которые финансово вкладывались в ее кампанию.
Помимо этого ФБР интересуется, соответствовала ли деятельности Фонда Клинтон налоговому законодательству США, рассказали собеседники издания.
Официально в ФБР никак не комментируют информацию о новом расследовании. Официальный представитель Клинтон Ник Меррилл и представитель Фонда Клинтон Крэйг Минассян свои комментарии не предоставили.
Ранее представители Клинтон всячески отрицали обвинения в ее адрес, а расследование называли попыткой консерваторов отвлечь внимание от попыток установить связь между президентской кампанией Дональда Трампа и попытками России вмешаться в ход выборов.
Накануне Трамп распустил президентскую комиссию по расследованию фальсификаций на выборах президента США в 2016 году, которую сам же и сформировал в мае прошлого года. Комиссия была создана после того, как президент США заявил, что проиграл кандидату от Демократической партии Хиллари Клинтон по числу голосов избирателей (но не выборщиков) из-за миллионов незаконно поданных и учтенных бюллетеней. С момента своего создания эта комиссия собиралась всего два раза.
Источник
« Порошенко ещё раз «окончательно попрощался» с...
МИД Украины предупредило своих граждан, что... »
  • +12

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

-2
Даже за такую фигню у них расследование начинают.
  • Поделиться комментарием
+1
нету у них демократии, вот что
+1
Это момент истины для США: если эту старую… лять посадят, значит все их так хвалёные «ценности демократии и бес предвзятость судебной системы» не пустой звук.
  • Поделиться комментарием
+3
Не прошло и года, как поднятая компания против Трампа не принесла оправдания проигранной копании. Теперь Концессионеры просят отчитаться о фактически потраченных деньгах. Порошенко купил у Трампа «индульгенцию» за миллиард. А сколько вложил в «нашу Гылари» никто не знает, а он не скажет.
  • Поделиться комментарием
+1
Опять на цугундер, старую
  • Поделиться комментарием
+4
Да небось спонсоры Хилари возмутились и вполне себе справедливо решили узнать «Где деньги, Зин?» :))
  • Поделиться комментарием
+4
кто стремится к власти у тех рыльце в пушку
  • Поделиться комментарием