«Аэрофлот» прокомментировал инцидент с «майором ФСБ» Аршавиной

Сотрудники компании «Аэрофлот» сняли с рейса жену известного российского футболиста Андрея Аршавина. Инцидент произошел накануне Рождества, 6 января, передает ТАСС.
Алиса Аршавина была снята с рейса Москва — Алма-Аты, когда летела к супругу, выступающему в настоящее время за казахстанский клуб «Кайрат». Вместе с ней из самолета высадили также двух ее детей и няню.
Руководство авиакомпании объяснило происшествие действиями самой Аршавиной. По данным пресс-службы, при подготовке воздушного судна к взлету пассажирка отказывалась следовать инструкциям бортпроводников. В частности, Аршавина якобы отказалась пристегнуть одного из детей.
Кроме того, она якобы пыталась пересадить свою няню в бизнес-класс, хотя у той был билет в эконом. В пресс-службе «Аэрофлота» также утверждают, что женщина пыталась оказать давление на экипаж, представляясь майором ФСБ.
По данным авиакомпании, буйную пассажирку неоднократно предупреждали о недопустимости подобных действий, а также выдали ей письменное предупреждение, однако та не угомонилась. После этого ее высадили с самолета. Женщине пришлось покупать новые билеты.
Сама Аршавина все обвинения в свой адрес отрицает. В интервью «Комсомольской правде» она заявила, что скандал разразился не из-за нее. Его якобы спровоцировала одна из стюардесс, которой не понравилось, что пассажирка перед взлетом взялась менять памперс своей младшей дочери.
Именно сильный запах, по ее словам, и стал причиной высадки. «Старшая бортпроводница потом объясняла полиции, мол, якобы очень сильно пахло и это является причиной высадки из самолета», — пояснила Аршавина журналистам.
По данным издания, в итоге жене футболиста пришлось провести ночь с детьми в ближайшей гостинице. По словам Аршавиной, она не намерена оставлять это происшествие без последствий и будет судиться со своими обидчиками.
«У этой дамы 90-го года рождения (стюардессы), почувствовавшей себя богом, будет суд. И у авиакомпании, надеюсь, тоже будет суд, на них заявление мы тоже писали. Свидетели у нас есть. Получается, что эта авиакомпания приветствует жестокое обращение с детьми, высаживая их на мороз?» — возмутилась супруга Андрей Аршавина.
Источник
« В Минобороны рассказали подробности новой атаки...
Россия может выйти из ВТО из-за иска Евросоюза »
  • +7

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Знаете, так надоел этот кривоногий Аршавин со своей жёнкой, поговорите лучше о чем -нибудь другом, например, о погоде, о цветах
  • Поделиться комментарием
+8
Читаешь порой про разных мамаш и диву даешься, как вовремя, еще до отлета, поменять ребенку памперс не может, а как конфликт, сразу включают — «яжмать»( твою мать)!
  • Поделиться комментарием
+9
Бог не сводит разных людей… какой муж, невоспитанный и зазнавшийся урод и жена тоже самое… кто они??? Почему, они себя так ведут… в цивилизованных странах их в наручниках вывели бы и посадили бы… а у нас, к большому сожалению «нувориши», вчерашние нищеброды из себя ставят не понятно что… относительно детей, и они с таким воспитанием тоже будут как их родители.
  • Поделиться комментарием
+15
Одно чучело майором ФСБ себя представляет, бл-ская лошадь в президенты метит, сплошной цирк и зоопарк.
  • Поделиться комментарием
+4
Веселенькое Рождество! Получила по заслугам.
  • Поделиться комментарием
+15
P.S. Поражает не только ублюдочность этого создания, но и еще полное отсутствие мозгов. Ну просто уровень одноклеточной амебы, только размножаться способна. Когда она обозвала себя «майором ФСБ», она, вообще на что рассчитывала? Что весь экипаж вытянется в струнку и будет по очереди вылизывать задницу ее обосрав… ся ребёнку? Ну не примитивная ли, идиотка?! А почему майор ФСБ? А не КГБ или НКВД? Или еще круче: майор спецназа ГРУ! Звучит! Или она, в силу своего высшего журналистского образования, слов таких не знает, а умеет только " неприятные запахи слышать"? Не понимаю, аршавин вроде бы умом не блещет, но не такой же дебил! Ну как можно, с такой дурой более трех минут провести??? Кстати, у погребняка, такая же инфузория туфелька, в качестве жены, полный отстой! Все зависит от мужчины, если он сам дебил, то подругу себе выбирает еще дебильней. Вон у Малкина, Анна Кастерова — просто прелесть и внешне и внутренне, у Овечкина — тоже самое, у Павлюченко. А тут полная помойка, да еще разложившаяся.
  • Поделиться комментарием
+14
Памперсы ребенку менять на глазах в присутствии десятков людей в салоне самолета, чтобы потом несколько часов лететь всем этом смраде? Для этого имеются комнаты матери и ребенка в аэропорту, даже просто туалет, обеспеченный вентиляцией. Надо воспитывать у молодых матерей не только безмерную любовь к своим детям, но и уважение к окружающим.
  • Поделиться комментарием
+4
Полностью согласна с вами.
+5
если бог не дал мозгов и нет воспитании, откуда ей брать хорошие манеры???
+17
«Майор ФСБ»? Проглядывает явное желание усилить свою наступательную истерику авторитетом, который ей не принадлежит. Надо было не скаредничать, а покупать билеты в бизнес-класс и няне тоже. Аэрофлот не лучшая компания, но требования и инструкции выполнять надо.
  • Поделиться комментарием
+6
вообще, почему ФСБ молчит… всякая шваль прикрывается принадлежностью к этой службе… в Советское время, принадлежность к КГБ, считалось человеком с кристально чистотым человеком… скромным, не выпячивали себя, немногословные… короче, вели себя подчеркнуто скромно и с достоинством… Считаю, что ФСБ должен разобраться с ней и проверить откуда растут ноги у этой «майора ФСБ» и на всю жизнь выбить дурь из головы, чтоб не позорил этот орган.
0
выбивать лучше ногами…
+12
Мало того, что этого ублюдка аршавина, терпели столько лет, теперь его жена, омерзительная и тупая гнида, фортели выбрасывает. Ну тот то хоть пару лет, что то в футболе показывал, а эта то вошь, откуда.? Показали по ТВ, как она корчилась в самолете — морда омерзительная, вокруг рта складки, как у мужика культуриста или анорексички, смотреть пару секунд тяжело, не то что спать с таким чучелом, а гонору то! Распустил путин всю эту шваль. Вот если бы ее, как «майора ФСБ», направили бы суток на 15 в Лефортово, полы мыть и баланду разносить по камерам, то второго такого случая во век не случилось бы. Вон, Рамзан Ахматович, как только увидел по ТВ, как жена его полномочного представителя в РФ, устроила дебош на парковке, у ТЦ «Европейский», в два дня вся семейка из Москвы отправилась назад в Чечню, яблоки выращивать и скот пасти. И все, больше никаких дебошей, со стороны жен чеченской диаспоры мы не слышим уже который год. И свадьбы со стрельбой, как то сразу поисчезали, и преступность со стороны чеченцев, уже редкость. Просто нужно хотеть, а не сопли распускать, как путин. Не с букетами к алексеевой ездить, да миронова и безрукова слушать, а порядок наводить, как Рамзан Ахматович.
  • Поделиться комментарием
0
Не забывай что рамзан ахматович со своим батей нашим пацанам головы резал, а когда Путин дал «пи… лей» и денег пообещал, так сразу хорошие стали.
+1
То, что Путин, а значит мы все, до сих пор платим дань Чечне — это факт. А насчёт «пи… лей» не надо обольщаться. Тот, кто их даёт, дань не платит.
+6
Что то не верится, что Аршавина права!
  • Поделиться комментарием