Южная Корея выделила деньги на устранение Ким Чен Ына

Правительство Южной Кореи одобрило выделение средств из бюджета на создание специального «отряда обезглавливания». Его целью станет ликвидация лидера Северной Кореи Ким Чен Ына, сообщает газета Korea Herald со ссылкой на данные Минобороны РК.
В 2018 году на эти цели планируется выделить около 340 млн вон (310 тыс. долларов). «Средства пойдут на приобретение оборудования, включая беспилотные самолеты-разведчики, дроны-самоубийцы и гранатометы», — сообщил изданию источник в министерстве.
В ведомстве также сообщили, что в следующем году расходы на отряд планируется увеличить. Всего в ближайшие годы южнокорейские власти планируют потратить на него до 26 млрд вон (24 млн долларов).
Первая бригада будущего подразделения была создана 1 декабря. Известно, что в состав полноценного отряда войдут около 1000 бойцов. Их целью станет уничтожение политической «верхушки» КНДР, включая самого Ким Чен Ына и других высших руководителей этой страны.
Структура и тренировочные планы отряда держатся в секрете. Однако, по неофициальной информации, подразделение будут тренировать по той же методике, которая использовалась для подготовки американских спецназовцев из отряда SEAL Team Six (также известен как DEVGRU), в свое время ликвидировавший «террориста номер один» Усаму бен Ладена.
В мае этого года Северная Корея обвинила Центральное разведывательное управление (ЦРУ) США и южнокорейские разведслужбы в намерении осуществить атаку на «высшее руководство» КНДР с использованием биохимического оружия. Тогда в Пхеньяне отметили, что такая «несбыточная мечта» никогда не сможет осуществиться.
В начале января этого года южнокорейское агентство Yonhap сообщало со ссылкой на источники в армии, что Вооруженные силы Южной Кореи и американский спецназ планируют сформировать специальное подразделение, задачей которого станет убийство северокорейского лидера Ким Чен Ына при начале боевых действий на полуострове. В середине марта это же издание писало, что в ходе совместных учений Соединенных Штатов и Республики Корея Foal Eagle и Key Resolve спецназ ВМС США отработает навыки, необходимые для ликвидации военного командования КНДР и ключевых объектов армейской инфраструктуры в случае войны.
СМИ сообщали, что для защиты лидера КНДР в Северной Корее были наняты бывшие агенты КГБ. Им поручили проконсультировать телохранителей Ким Чен Ына о том, как выявлять предполагаемые террористические акты и противостоять таким угрозам, если они уже произошли.
Источник
« Медведев поручил оказать материальную поддержку...
В Стокгольме удивились приехавшей на вызов в... »
  • +4

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Как оказалось, шизофрения очень заразная вещь. Их девиз: Кто не с нами, тот против нас, и подлежит физическому устранению…
  • Поделиться комментарием
+2
Таким образом государство Южная Корея (или как оно там звучит точно) становится государством-террористом. А все, кто с таким подлым изгоем дружат и устраивают манёвры являются пособниками терроризма.
США, Япония — хорошо подумайте. Наши санкции будут страшны
  • Поделиться комментарием
-2
Дон Корлеоне вбивал своим детям — никогда не надо грозить.
Бей сразу, без пустых разговоров.
Так что, думаю, это фейк.
Но — скорее всего, выделят 310 000 баксов, разрекламируют подготовку, отвлекут внимание,
а сами нанесут удар совсем с другой стороны.
Или, допустим, открыто готовить будут южнокорейских спецов, а убьют его американцы или японцы, не выпячивая свое участие.

Как по мне — давно пора.
  • Поделиться комментарием
0
Решили к какому-то празднику свинью зарезать? Конечно такие вещи не афишируют, а уж тем более устранение лидеров подобного уровня, поэтому согласен, что это фейк.
-2
Два варианта:
1.Фейк
2.Преднамеренная утечка — слижком " жирная свинка" заигралась, в ядерные игры.

«Шум без огня...», сами знаете))

Тем более «сценарии уничтожения» ЯО — готовы давно, дело времени.
И потом — ОИ «на носу».
-2
А может наши «утку» пустили, чтобы Ын во время Олимпиады у соседей очередное испытание своей ракеты провёл. Надо же как-то подгадить Олимпиаде с которой нас выперли, и срыв которой будет праздником для наших СМИ.
-2
Считаете — такое возможным,«очередное испытание»(из Вашего комментария)?

Может это слишком — уже даже и для Володи?, из-под которого «жирный свин».

Ну а наших(вернее Ваших) СМИ — праздник всегда, имя ему(празднику) —

ненависть.

И потом«выперли», да — правда.
Но у спортсменов российских,
если есть ещё остаток — мозга, нужно ехать для реабилитации РФ спорта.

Они(РФ спортсмены), кстати, будут удачливы — зная, совестскую волю к победе.

Да, кстати, читала на прошлой неделе, что США рекомендовали посольствам всех стран в Сев. Корее — покинуть этот «клондайк».
-2
Рекомендовать, это не значит, что обязательно вывезти, а следовательно пока Свин Ына трогать не запланировано. Да и действительно Олимпиада на носу, которую срывать незачем.
+6
Трамп признал Иерусалим столицей Израиля. Таким образом он признал аннексию Восточного Иерусалима и изменение статуса города не считаясь с мнением мирового сообщества. Стесняюсь спросить какого такого полового члена наложены санкции на Россию за Крым? Демократия фонтанирует фекалиями по планете.
  • Поделиться комментарием
+3
Мне это тоже понравилось. Ситуация практически один-в-один. И норм! Все молчат.
+2
Ростовщики не успокоятся пока не наложат свою паразитическую лапу на всю планету, или пока не уничтожат ее, или народы не соберутся и не уничтожат эту фашистскую ростовщическую систему.
  • Поделиться комментарием
+3
Вполне себе демократиЦский, цивилизованный подход…
  • Поделиться комментарием
+2
очередная провокация
  • Поделиться комментарием