В Стокгольме удивились приехавшей на вызов в российской скорой

В социальных сетях активно обсуждают случай в Стокгольме, где на вызов к пациенту приехала российская скорая помощь.
Об удивительном случае сообщила Aftonbladet со ссылкой на очевидца по имени Монс Юнассон, который сделал фотографию кареты скорой помощи с российским номерным знаком. Кроме того, из транспортного средства вышли медики в форме с надписями на русском языке.
Юнассон запечатлел российскую скорую помощь в Стокгольме 5 декабря и выложил в своем аккаунте в микроблоге в Twitter, сопроводив запись вопросом о том, что скорая помощь с российскими номерами делала в шведской столице.
В основном пользователи сошлись во мнении, что карета скорой помощи принадлежит российскому посольству в Стокгольме.
«Дислоцированные в Швеции автомобили с российскими номерами, вероятнее всего, принадлежат сотрудникам посольства России или самому дипучреждению», — пишет пользователь Mikael Skillt.
Пользователь Damiano, в свою очередь, отметил, что «посольства ведущих стран мира в Стокгольме имеют собственные силы скорой помощи».
Некоторые пользователи также предположили, что карета скорой помощи могла прибыть для оказания помощи одному из сотрудников российского дипломатического учреждения.
«Шведская скорая оказалась менее оперативной», — иронизирует один из пользователей в Twitter.
Судя по номерным знакам, транспортное средство зарегистрировано в Санкт-Петербурге.
Издание Aftonbladet отмечает, что случившимся заинтересовалась местная полиция, однако раскрыть «тайну» российской скорой в Стокгольме им не удалось.
Источник
« Южная Корея выделила деньги на устранение Ким...
Россия должна выплатить МОК $15 млн за... »
  • +22

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Всё верно — питерские медики оказались оперативней — из Питера добраться успели первыми )))))
  • Поделиться комментарием
-1
а на самом деле, правдивая история то есть?
  • Поделиться комментарием
0
Но шведы — молодцы! Правильно поняли — просто русские зачем-то приехали. И просто помогли какому-то шведу
  • Поделиться комментарием
0
Ещё бы в этот момент из-под Балтики чегой-то всплыло, бочка какая-нибудь. И всё: Весь Стокгольм бы разбежался по окрестным фиродам: налицо подводная лодка и русский десант
  • Поделиться комментарием
+1
аскрыта тайна появления российской скорой в Стокгольме: youtu.be/N-fQWUEfjFY
  • Поделиться комментарием
+1
Раскрыта тайна появления российской скорой в Стокгольме:
youtu.be/N-fQWUEfjFY
+1
Ну и что тут за редактор дерьмовый, даже ссылку вставить нельзя? Убогость полная, неинтересно здесь.
-3
Кто-то из сотрудников нашего посольства видать напился и стало плохо, вот чтобы не позориться и приехали. А может и не сотрудник посольства, надо посмотреть кто из высоких должностных лиц РФ сейчас в Швеции.
  • Поделиться комментарием
+1
Лечится вам надо батенька! Бригада медиков ранее прибыла из Санкт-Петербурга, чтобы транспортировать нашего соотечественника. Он находился в Швеции в командировке и получил серьезную травму. И как только состояние его стабилизировалось, было принято решение доставить пациента в российскую клинику. Реанимобиль уже было подъезжал к порту, где фельдшеров ждал паром. Но тут медики увидели, что плохо стало другому человеку гражданину Швеции, и поспешили на помощь.
+1
И так за вечер спасли всю Швецию. Естественно он был в командировке, потому как если он гражданин РФ и работник посольства, то он не гражданин Швеции. Интересная фигня, раз НТВ тут же подключилось с оправданиями.
+2
У вас я вижу всё фигня, кроме собственного мнения, которое выражаешь в своих неадекватных комментариях. Если не нравится НТВ, то есть масса других источников кроме этого. А если не нравятся российские, гугли забугорные. Но ко мне с таким своим гонором и высокомерием обращаться не надо, последствия этого будут выглядеть из трёх букв.
0
Иди ты сам на три буквы со всеми своими последствиями, и лечиться надо было в своё время твоему батеньке, а не мне, тогда бы отпрыск нормальный получился. Я тебя вообще не трогал, а выражал своё мнение, которое считаю вполне заслуживает внимания.
-1
В чем она- куриная радость? Но ведь и они не хотят добровольно уходить из жизни.А кто видел, как выглядит старая престарая курица? Она уходит молча?
  • Поделиться комментарием
+2
вывод) шведская полиция такая же оперативная как и шведская скорая)
  • Поделиться комментарием
+4
Видимо Стокгольм уже считается пригородом Санкт-Петербурга?)))
  • Поделиться комментарием
0
И что за паника???
  • Поделиться комментарием