В ЦИК рассказали как Запад вмешивался в российские выборы

Председатель Центральной избирательной комиссии России Элла Памфилова в интервью программе «Итоги недели» на телеканале НТВ рассказала, с какими видами иностранного вмешательства в выборы сталкивалась ЦИК.
«Оно очень разнообразное. Берётся какая-то ситуация, интерпретируется совершенно не так, как на самом деле было, потом это начинает тиражироваться, как на снежный ком накручиваться. Создаётся такой, скажем так, мощный информационный мусор, который направлен на то, чтобы показать, что выборы нечестные, всё там плохо», — цитирует Памфилову РИА Новости.
По её словам, с наблюдателями, которые приезжали от миссии ОБСЕ, тоже были «достаточно интересные ситуации».
«Их интересовали вещи, очень далёкие от выборов. Такие были моменты, приходилось предупреждать», — сказала глава ЦИК.
Памфилова также подчеркнула, что ЦИК готова к возможным разговорам о «непрозрачности подсчётов» и уверена, что меры, которые сейчас принимаются, позволят провести предстоящие президентские выборы «очень достойно».
Ранее глава МИД России Сергей Лавров рассказал, что внешнее вмешательство в президентские выборы в стране происходит постоянно, в частности, со стороны посольства США.
Выборы президента России пройдут 18 марта 2018 года.
Источник
« Навальный подал в ЦИК документы для регистрации...
Меркель и Макрон высказались за возвращение... »
  • +11

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Ничего удивительного здесь нет. Запад с 90-х годов вмешивается в наши выборы с помощью либералов.
  • Поделиться комментарием
+1
Кто бы сомневался, будет Путин Владимир, больше нет светлых кандидатов, тёмные президенты не допустимы на данном уровне развития экономики.
  • Поделиться комментарием
+1
У меня вопросы ко всем.
Кто считает себя Гражданином? Какой страны?
Вот подумайте и ответьте себе хотя бы сами

youtu.be/HfBb1mANDtk
youtu.be/8evP4c7dhXE
youtu.be/DYwtJ48Bbz0
youtu.be/rR8cGbgys7o
youtu.be/47GtTSzPK1U

Если эти вопросы вам кажутся нелепыми, не понятными или глупыми, то послушайте тех кто уже просыпается от сна! Летаргического сна, который длится уже 25 лет!
  • Поделиться комментарием
+1
  • avatar
  • kv127
Ура!!! Ты с нами!))) Соскучился… где пропадал?
+1
Ну мы же всегда знали, что США вмешиваются везде и всюду. Только на этом как бы не акцентировались — считали что так и надо.
А потом вдруг США нам подсказали, что так делать нехорошо. Да ещё как кричали и как ругались, и именно и почему-то на нас.
А мы так не умеем: ни вмешаться уж как следует, ни разругать их хорошо и по-русски
  • Поделиться комментарием
-2
  • avatar
  • kv127
Бред.
  • Поделиться комментарием
-2
Какая — *ерня.
Русский мат — может круче сказать, чем русские слово.
Балбесы — население.
  • Поделиться комментарием
0
понеслось теперь осталось сказать что запад поставил Путина на 40 лет, вообще не пойму зачем у нас проводятся эти выборы все знают что опять будет Путин для чего тратить такие огромные деньги поставили его еще лет на 20 и все тему закрыли а то каждый раз начинают гнать какую то пургу что мол кроме Путина не кого выбирать и получается что в России один Путин умный остальные все дебилы.
  • Поделиться комментарием
0
Для этого нужно Конституцию изменить, а при этой приходится устраивать выборы, пускай и постановочные.
0
Так голосуй за Навального, кто тебе не даёт? Постановочный. Это относится и к балбесу аннабу так же и к omahno. Который выдал (один Путин умный остальные все дебилы) При этом не указал ни одного умного. Да и от ума мало, что зависит если будешь обслуживать олигархов, а не страну. Вас что на верёвке тянут голосовать за Путина.
+2
По старинке работают. Вот мы-хакерами их, хакерами! :))
  • Поделиться комментарием
+3
Как у Навального активность, значит необходимо отчитаться перед работодателем. Это он вроде как безработный, а на самом деле работодатель у него есть. Запад самым настоящим наглым образом вмешивается в деятельность организаций, партий и отдельных грантоедов на территории РФ.
  • Поделиться комментарием