Посол США в России назвал Крым украинским!

Новый посол США в России Джон Хантсман назвал Крым украинским. Об этом он сообщил на видеозаписи, которая опубликована в Twitter.

«На этот вопрос может ответить любой человек, знакомый с международным правом: Крым — это Украина. Для улучшения российско-американских отношений восстановление территориальной целостности Украины совершенно необходимо», — подчеркнул Хантсман.
8 октября он заявлял, что возвращение Украине контроля над своими международно признанными границами является необходимым условием улучшения отношений между США и Россией.Россия оккупировала Автономную республику Крым в 2014-м году.
Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014-го началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. Ключевые международные организации, в том числе Генеральная ассамблея ООН, осудили действия России и назвали аннексию и оккупацию Крыма незаконной.
Против РФ были введены экономические санкции. За проведение Москвой так называемых выборов с участием Крыма в 2016-м году парламент Украины признал Госдуму РФ нелегитимной.
Источник
« Правозащитники просят ООН вступиться за...
США обвинили Россию в подрыве мирового порядка »
  • -21

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Кто-то еще сомневается в умственных способностях американцев?
  • Поделиться комментарием
+1
А нам надо называть Техас мексиканским.
Или Луизиану французской. И так по всем странам кто против нас и Крыма. Например по Англии — Именовать Шотландию самостоятельной страной, с которой РФ готова установить дип отношения. Или Квебек — именовать Францией (французской) и так по всем Уэльсам и Сев. Ирландиям.
  • Поделиться комментарием
0
Выслать нах.
  • Поделиться комментарием
0
Хантсман следует заменить на Брехсман и всё станет понятным!
  • Поделиться комментарием
+1
Американцы после Гитлера — вторые помрачённые мозгами. Потому что они абсолютно задурили себе мозги сами всеми своими Голивудами и публичной болтовнёй.
Когда что-то толдычат, толдычат со значительными рожами: всякие сенаторы выступают, чиновники. А потом какого-нибудь расфанфароненного хлыща спросят: вы ДОВЕРЯЕТЕ этому (ну, какому-то спорному сообщению)?
И это вот «доверие» безо всякого фактического подтверждения обычно и является основой решения.
Вся их демократия, все эти демократические состязания — да хоть тех же кандидатов в президенты! — пустопорожние шоу, кто кого ловчее набрехал.
И, ура! Публика довольна
  • Поделиться комментарием
+2
Удивляться не приходится, потому что после капитуляции все нацисты в США переехали.
+5
Тогда Калифорния, Техас и Аризона — это Мексика.
  • Поделиться комментарием
0
Вы послы все советники вам больше не о чём как только об Украине как вы теперь сожалеете, что она вам не досталась, как Крым нарушил ваши планы и 4 года вы талдычите об этом вам не надоело?
  • Поделиться комментарием
+1
хрен этим фашистам бандерлогам, а не Крым, крымчане сами сделали свой выбор, Крым был присоединён Хрущём в 1954, а кымчане вернулись домой!
  • Поделиться комментарием
-1
Вот бедняжки — как же им этот Крым поперёк горла стал. Всё неймется. Так можно окончательно связь с реальностью потерять, психиатр потребуется.
  • Поделиться комментарием
+4
Я за то, чтобы российские послы в США, да и во всём мире, и правительство России и народ России называли Аляску территорией РОССИИ. Америка-отдай России её территорию АЛЯСКА-ТЕРРИТОРИЯ РОССИИ!!! Проголосуем!
  • Поделиться комментарием
+2
Так, оказывается, не только Аляска, но и часть Канады, и еще 4- 5 штатов! Недавно узнала из передачи с Игорем Прокопенко. Верните… и родину индейцам тоже!!!
+2
Совершенно согласна с Вами то же мне борцы за правду эти америкосы какие они тупые не зря высмеивал их Задорнов(покойный)уже сказали им проехалиии, отстаньте глупцы привыкли вмешиваться в жизнь других народов…