МОК понесёт миллиардные убытки из-за отстранение России от Олимпиады

В России уже готовы к тому, что завтра, 5 декабря, МОК объявит о том, что российская сборная не допускается к олимпийским играм.
Как стало известно от неназванных источников в Кремле — Путин огласит довольно жёсткий ответ сразу же после того, как станет известно о недопуске спортсменов из России, это произойдет на Всероссийском форуме добровольцев.
Но самым сильным ударом эксперты считают — это отказ от трансляции Олимпийских игр российскими телеканалами.
Ведь известно, что МОК получает огромные деньги, продавая право на телетрансляцию игр и благодаря спонсорам, которые рассчитывают на довольно обширную телеаудиторию.
Без российского телерынка в МОК образуется огромная финансовая дыра. МОК, конечно же пойдёт на всё, чтобы “наказать” Россию, как этого требуют более влиятельные американские “благодетели”. Но вот другие могут взбунтоваться, ведь рекламодатели, заплатив немалые деньги, размещают свои баннеры на Олимпийской арене, рассчитывают, что его увидят и в России тоже.
Сейчас же ситуация складывается таким образом, что, скорее всего, россияне этого баннера не увидят.
Так что МОК следует приготовиться к большим судебным искам прежде всего от рекламодателей, ведь все взносы уже заплачены в МОК, исходя из того, что Олимпийские игры будут транслироваться и в России тоже.
« Обвинение потребовало 10 лет колонии для Улюкаева
Россияне смогут наблюдать суперлуние! »
  • -4

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
МОКрушники.
  • Поделиться комментарием
+7
Участвовать ли в Олимпиаде под нейтральным флагом?
Это будет явное предательство своей страны и своего народа. Нам говорят, что нужно понять спортсменов, которые готовились к этой олимпиаде, положили на это часть своей жизни, а народ говорит им о патриотизме… И еще «ярче» заявление, только что прозвучавшее, что:-
:" дескать хорошо быть патриотом за чужой счет...". Это, чей " чужой счет"? Народа России, который своим каторжным трудом за копейки, пребывающий в бесконечном бедствии, пашет на все эти олимпиады,
несусветные спортивные комплексы, в которых, в последствии, нет места для занятий спортом его ( народа) детям на бесплатной основе. И этот народ не имеет сегодня права сказать,- нет предательству! И что честь страны, духовная сила ФЛАГА И ГИМНА России- сродни безымянной записи на майке спортсмена..?.. В таком случае, напомним тем, кто забыл, или знать не хочет, что ради того, чтобы ЗНАМЯ ПОБЕДЫ было водружено на Рейхстаге, миллионы и миллионы нашего народа отдали жизни! Слышите, не годы жизни, а всю свою ЖИЗНЬ!
Напомним и о том, что есть сегодня лучшая когорта нашего народа, которая ведет непримиримую борьбу с террором, развязанным против нашей страны на ее ближних и дальних рубежах, которая " не стоит за ценой" в защите чести и национальных интересов нашего Отечества. Вспомним :-" РАБОТАЙТЕ, БРАТЬЯ..." Это колоколом должно звучать в сердце каждого из нас.
Понятно, что 10- 20-ти процентная «прослойка» россиян, имеющая самолеты, пароходы, виллы и " кубышки" за рубежом, толковать о патриотизме не будет. Разве что потрут руки…
И как горько было смотреть и слушать краткую пресс- конференцию нашего представительства после объявления решения МОК…
Напрасны и наивны надежды, что это последние «наезды» на спорт России. И, упаси нас Боже, выплачивать мзду в 15 млн.S. Это все из тощих карманов народа, не смеющего напомнить о собственной гордости. Разве что призвать к выплате господ спортивных чиновников, подставивших страну и спортсменов.
Следует согласиться с депутатом от ЛДПР, заявившем в интервью, что сегодняшний вердикт МОК- это " пробный шар" для тотального раскола нашего общества. А, еще это и экзамен на нашу гражданственность и солидарность.
  • Поделиться комментарием
+11
Вообще какая смешная ситуация. И эти МОКчане откровенно смеются нам в лицо. Только россияне, похоже, чувство юмора потеряли напрочь.
А ведь правда, кто они такие эти самые МОК. Массовики-затейники, распорядители олимпийских игр: ну там, турнирные таблички напечатать, гостиничных мест посчитать, чтобы всем хватило, спортивные здания осмотреть, чтобы потолки не текли, стены не вываливались… А что ещё? Почему они должны решать, кому участвовать, а кому — нет?
Тем более, давать добро или браковать участие целых государств?
Они что, не согласны, что существует на белом свете страна, с названием «Россия»? Они выше ООН, СБ, и прочих правовых международных посиделок?
Тем более, если мы платим в Олимпийское движение — какие могут быть вопросы в принципе? Они могут исключить целую страну? Потому что им не понравился Мутко, ещё кто-нибудь? Наш Президент?
И мы плачем пред ними и извиваемся все до единого: пощадите, не исключайте!
Какой разговор на счёт флагов? Наш флаг провинился, если даже хоть половина нашего олимпийского, антидопингового комитетов, наша прокуратура или вообще кто угодно — погрязли в коррупции и тоталитаризме. Они что, высший суд планеты?
Причём здесь наш российский флаг? Может быть, они будут указывать, нам какой флаг выбирать и вывешивать на здании Правительства?
Чушь какая-то.
По моему, очередной наш прогиб перед западным крючкотворством, которое мы привыкли считать высокоумием
  • Поделиться комментарием
+8
С точки зрения результата ключевой является последняя фраза. Их «высокоумие» является таковым только на фоне СКУДОУМИЯ наших руководителей, организаторов и юристов. Полная профнепригодность последних. И подобные люди из развальщиков спорта ещё и становятся вице-премьерами. Наше высшее руководство делает якобы хорошую мину при плохой игре. Им всем глубоко наплевать на спорт и спортивный престиж — их финансовые интересы лежат в другой области.
+2
в большинстве все будут в проигрыше
  • Поделиться комментарием
-1
Какая глупость — МОК не понесёт убытки в отказе РФ транслировать ОИ.
Это уже было — с Евровидением, да и Рио — ярчайший пример.

А вот граждане России и спортсмены(!) понесут — моральные,
а также — опыт для будущих спортсменов,
который необходим для соревнований.

И потом — «патриоты скрепные»,
Наташа Поклонская вернула свой орден Российскому императорскому дому, обидевшись на «Матильду».
Вот пример для подражания сочинско-мильдоневским олимпийцам!
  • Поделиться комментарием
0
Посмотрел я эту Матильду. Да ничего особенного.
Царя переиграли не туда. Всё-таки он был красавец, подтянутый, нос торчком наш, славяно-германский. Не высокого росточку, но держался всегда прямо и фотогенично.
А тут тюфяка какого-то выставили — что в фас ему смотри, что обратно.
Что там сама Матильда представляет, это пусть сама бы поглядела. Ну, балериночка не без амбиций.
Из особых крамол я бы отметил, как там зловреды пытались взорвать всех разом на пароме.
Это ж надо придумать — подожгли шнур, который то ли на тросе приладили, то ли в сам трос ввернули (когда успели, спрашивается?).
Ну трос, которым паром этот самый тянуть с берега на берег.
Это ж надо так придумать, явно кто это всё сочинял, ни парома никогда не видел, а может и на речке никакой никогда не был, баран (степной?).
Потому что трос, которым паром тянут, то натягивается, то расслабляется, и при этом ОКУНАЕТСЯ В ВОДУ, причём на большенькую такую глубину.
То есть подожгли, и ждут, чтобы он догорел до самого парома. И он у них догорел! Через всю воду, которая там на дороге.
Но самое смешное, что товарищи, сидя на этом пароме, когда уже всё у них там загорелось, не сообразят с него просто спрыгнуть в ту же самую воду.

Конечно, ересь и запрещать такие фильмы надо. Лучше всего всю плёнку от фильма размотать и пустить по тому же тросу паромному, и поджечь начисто!
+6
Как пришел этот орден, так и ушел. Самозванцы награждают самозванцев.
-1
Обращаю Ваше жемание, что убытки главные должен понести не МОК, кампании, которые получают денежки за рекламу. Ну и МОКу там перепадает уж наверно не три копейки.

А репортажи смотреть — да запросто! У нас целая профессия была когда-то: вознец видюх запретных. Вот видюхи будут везти и гнусавым голосом их там спортивно комментировать, зажамши нос прищепкой
+8
Смотреть Олимпийские Игры не буду. Принципиально.
  • Поделиться комментарием
+4
все кругом несут убытки только в России все прекрасно, одна маленькая проблемка, что то этого прекрасного не видно.
  • Поделиться комментарием
+1
«Убытки несут» — это только для нас придумана эта дешёвая чушня
+1
Они там у себя убытки может на чём-то где-то и несут, только об этом не трубят никогда с высокой колокольни. Потому что у них всегда кто-то несёт убытки, а другой на тем же месте весь понахапается как пиявка.
0
Совершенно верно! После наших действий на Украине кремлёвские счетоводы подсчитали, сколько из за санкций потеряет США, сколько потеряет ЕС, сколько потеряют остальные страны, по типу Японии, Норвегии и т.д. присоединившиеся к санкциям. Теперь из за нашей допинговой грязи эти же счетоводы подсчитали сколько потеряет МОК. Так мы господа набивая свои животы скоро весь мир разорим, под руководством нашего великого вождя.
+2
Уже подсчитали сколько МОК потеряет если не сможет нас лицезреть, ну и виновата в этом конечно же Америка, а не наши грязные руководители.
  • Поделиться комментарием
+4
сделать подобие игр доброй воли и провести у нас, благо инфраструктура позволяет.и н-а-с-р-а-т-ь на мок и вада.не платить взносы вада также как и пасе
  • Поделиться комментарием
+4
Тоже мне трагедия! Пусть лучше внутри страны массовый спорт развивают.
  • Поделиться комментарием
0
А для чего его развивать, если не участвовать в международных соревнованиях, и не показывать миру свои успехи, как и зачем спортсмену изнурять себя тренировками, если не стремиться быть лучшим в мире? В фитнес-залы и так из за мировой моды на это пол страны ходит, но это не спорт.
+1
Развивать спорт нужно не для демонстрации спортивных успехов (тем более, что других успехов-то и нет), а для здоровья народонаселения страны и особенно детей
+1
Спорт подразумевает рекорды и победу не только над собой, но и над другими, про престиж для страны я уже и не говорю. А для здоровья есть фитнес-залы, на которые сейчас ажиотаж во всём мире, да и хватает катков, где можно просто кататься на коньках, хватает мест где можно бегать и т.д. Но спорт, это совсем другое.
0
Согласна. Спорт-другое. Для здоровья-физкультура.
0
А спорт для болезней? Хотя наш спорт возможно. Спорт изначально в античности был задуман как соревнование здоровых людей, и пока МОК не даёт его превратить в соревнование больных киборгов.
-1
Ну, конечно! Ведь для «болезней»-очевидная ж противоположность. Шаблонность мЫшления. И поэтому, мне всё чаще приходится Вам говорить «как скажете». Скучно, девочки…