Греф назвал холодную войну «детской забавой» по сравнению с новыми санкциями США

« В Москве автобус въехал в подземный переход
Навальный подал в ЦИК документы для регистрации... »
  • +12

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Причем тут чьи-то дворцы, счета и SWIFT, совершенно разные функции, а если что-то знаете про воришек подавайте в суд с доказательствами. А Путин если уйдет, будут опять 90-е,,,,, тогда точно наши просрибералы всё сдадут, лишь-бы себе хорошо было, а на остальных начхать. Он хоть даёт заработать, а воры они и в Африке и в Америке воры.Их всегда и везде полно.
  • Поделиться комментарием
-3
Санкции были введены по политическим причинам, и их снятие, скорее всего, также будет мотивировано политикой. Это в какой-то мере тупик», — Путин останется у власти, вот это действительно тупик. о чём и говорит Греф!
  • Поделиться комментарием
+1
Весёлое ожидается следующее правление Путина. Неужели нельзя было отказаться от участия в выборах в пользу приемника из его же системы, чтобы тот мог потихоньку налаживать разрушенные отношения с нормальными странами, в меру критикуя предшественника?
  • Поделиться комментарием
+4
приёмник?

вообще, в данном контексте грамотно писать прЕемник
-3
пока его не вынесут из Кремля! он оттуда не уйдет! СССР жив--однако!!!
0
Дмитрий Анатольевич отказался. А можно разве назначать приемника из его же системы, тем более на данном этапе политики, думаю это просто не реально. И потом нет таких приемников, но стоит ждать чудес, вернее сюрприза про который упоминала Пампилова.
-1
враньё очередное!
+1
По словам Грефа, предложенный Алексеем Кудриным план очень качественный. Это утверждение наводит на размышления
  • Поделиться комментарием
+4
Евросоюз продолжает толкать РФ к еще большему сближению с Китаем. В Китае будут только рады включить Россию в интегрированную финансовую систему. Которая в последние 15 лет мощно развивается. Страны БРИКС обсуждают альтернативу SWIFT. И решение они обязательно найдут.
  • Поделиться комментарием
+5
Ещё бы! Счета то заблокировали.А до 2 февраля придётся отвечать мировому сообществу, откуда взяты такие огромные личные счета и на какие шиши построены дворцы.
  • Поделиться комментарием