В Кремле назвали дату новой встречи Путина и Трампа

Советник президента России Юрий Ушаков сообщил, что президент России Владимир Путин и президент США Дональд Трамп планируют провести встречу в пятницу, 10 ноября.
Она пройдет во Вьетнаме, где состоится саммит участников Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС), передает «Интерфакс».
«Скорее всего, это будет 10 ноября», — заявил Ушаков.
Советник Путина добавил, что точное время встречи «вот сейчас, в эти минуты согласовывается».
Президенты могут обсудить на встрече северокорейскую проблематику и ситуацию в Сирии, передает слова Ушакова ТАСС.
Замминистра иностранных дел Сергей Рябков накануне, 8 ноября, заявил, что основной темой переговоров двух лидеров станет ситуация вокруг Северной Кореи и обстановки в регионе.
Дональд Трамп говорил, что ожидает встречи с Путиным и что США «нужна помощь по Северной Корее».
Президент России также проведет двусторонние встречи с лидером Китая Си Цзиньпином, филиппинским президентом Родриго Дутерте, президентом Вьетнама Чан Дай Кунагом и премьер-министром Японии Синдзо Абэ, сообщал в среду Ушаков.
Первая встреча Путина и Трампа прошла 7 июля на полях саммита G20 в Гамбурге. Американский лидер назвал ее «потрясающей», а госсекретарь Рекс Тиллерсон рассказал о «позитивной химии» между двумя политиками. Путин и Трамп общались тогда более двух часов, основными темами были Сирия, Украина и ситуация вокруг КНДР, также обсуждались вопросы кибербезопасности и борьбы с терроризмом.
Источник
« У России отобрали еще две медали Олимпиады-2014...
Конгресс США одобрил бюджет на новую ракету в... »
  • +5

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
А кому назвали то?
России? Скорее — правда.

Ни единое тв(Европы и США) — не подтвердило.
Про пи-пи(как в комментариях) и где встречаются — у нас не говорят.
Обычно, там..., в WC — после напитков.

Удачи, Владимиру Путину.
  • Поделиться комментарием
+1
Я тоже не верю, что они встретятся. Трамп не настолько сидит на попе ровно. Посмотрим, кароч.
-1
По оживлённости лиц видно, что о чём-то не доспорили. В каких-то моментах не сошлись
  • Поделиться комментарием
0
Первый раз молились на встречу Путина и Трампа, ОБЛОВ, теперь второй раз молятся как они мечтают чтобы санкции сняли и им опять можно было бы в Америке виллы строить и хранить своё бабло.
  • Поделиться комментарием
+1
Есть о чем поговорить. Путин поговорил к королём Саудовской Аравии и почти всех принцев повели в зиндан. А нефть полезла вверх. Есть путину что рассказать про жизнь Трампу. Тяпница уже завтра, вот и посмотрим.
  • Поделиться комментарием
0
  • avatar
  • kv127
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон опроверг появившиеся в российских СМИ сообщения о якобы намеченной на 10 ноября встрече американского и российского президентов Дональда Трампа и Владимира Путина. «Никаких решений по этому вопросу принято не было», — заявил глава внешнеполитического ведомства США во время пресс-конференции в Пекине в четверг, 9 ноября.©
  • Поделиться комментарием
0
Ну а почему на полях АТЭС не встретиться, не перекинутся пару слов во время фотографирования или на банкете, после чего наши СМИ преподнесут это как давно запланированную встречу? Конечно такой встречи как Трамп-Порошенко естественно не намечается, да и говорить особо не о чем, т.к. ничего не изменилось.
-1
Трамп скорей встретится с… ну не знаю… Асадом, но с Путиным нельзя ему. Так что ставлю последнюю голову на рельсы, что встречи не будет.
0
Не ставь голову, тем более последнюю. Пригодится еще…
-1
Ты прав. Не додумала. Они встретятся. Но Трампу хана.
0
Там все друг с другом встречаются, так что встретятся. Просто формат встречи другой, одно дело официальный визит, а другое, пару слов у писсуара на полях саммита.
-1
У писсуара им как раз и не дадут. Боюсь ваще нигде не дадут. Тока официально.
+1
А почему не дадут у писсуара встретиться? Ну если только вспомнят слова Путина о «мочить в сортире». Ну так то понты были, и кого он обещал мочить теперь бюджет РФ сосут, пугая, что опять какой ни будь «Норд ост» устроят, или «Беслан». А как мы заложников освобождаем, так ну его, лучше уж платить, и всей Чечне паломничество в Саудовскую Аравию устраивать за счет христиан.
0
:))))) И это будет первый в мировой истории случай, когда один лидер государства замочил другого в писуаре.
Витенька! Таки не подстёгивайте мою фантазию. Дождитесь когда Таньку разбанят.
0
Не обязательно замочить. Можно просто похитить и заменить на Чубайса, тем более оба рыжие и чем-то похожи. Вот тогда и будет «Трампнаш!», или «Чуботрампнаш!». Хотя к одному писсуару их конечно не допустят, а то начнут ещё мериться чем ни будь, а наш как любитель пластики завсегда победит, чем понизит самооценку Трампа.
0
Генку Баландина уже обидели 13 урологов и 3 медсестры. Это окромя судмедоборотней. Посоветовала 456 психологов. Забыла ЕСПЧ.
«настоящих буйных мало, вот и нету вожаков» В.В. Высоцкий.
0
Писец Трампу. Во рисковый мужик-то! Трампнаш.
  • Поделиться комментарием
+1
Писец ему будет если после обычного рукопожатия глав государств на саммите, у нас в правительстве закатят банкет, где будут доминировать тосты типа: «Ну, за успешную вербовку Трампа!», после чего этот банкет с фотографией рукопожатия будет показан каналом «RT» по всему миру.
-1
А всего-то когда-то трахнул русскую проститутку. Вся карьера псу под хвост. :))
-1
Уже второй раз идёт на встречу! Трампа после такого в Америке прямо с трапа да под микитки, да в Конгрегацию ихнюю пытошную: сознавайси, об чём тама с Путиным балакали, да подмаргивали друг дружке — все видали мол
-1
Будучи двойником Трампа-докладываю. Трампа не спасти.
-2
прям рыженький чупчик такой же?
-2
Рыжее.