Собчак засунули в багажник и пригрозили отрубить голову

В рамках развлекательного шоу «Можем повторить» на телеканале «Пятница» телеведущая Ксения Собчак вместе с журналистом Антоном Красовским отправились в допетровскую Русь. Ролик путешествия во времени был опубликован в телеграм-канале «Жизнь насекомых».

На кадрах Собчак заставляют сидеть в багажнике Gelandewagen, «как скотину», приказывают «завалить хлебало» и обзывают «жабой» и «идиоткой». Красовский в образе зажиточного боярина говорит, что как русская баба она должна во всём слушаться своего мужчину и знать своё место. «Супруг» приказывает телеведущей терпеть определённые унижения за непослушание и для профилактики.
Под конец видеоролика Красовский разбивает «хипстерский iPhone» топором, а кандидат в президенты и вовсе оказывается в колодках для последующего обезглавливания.
Ранее сообщалось, что Собчак будет вести телепередачу «Можем повторить» на «Пятнице». Пресс-служба телеканала обещала, что телеведущая «постарается пережить революцию, не потерять голову на рейве лихих девяностых и узнает, за что таких, как она, секли на конюшне во времена Ивана Грозного».
Источник
« Умер известный сатирик Михаил Задорнов
У России отобрали еще две медали Олимпиады-2014... »
  • -1

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+3
Про жизнь насекомых…
  • Поделиться комментарием
-3
Клоуны.
  • Поделиться комментарием
-3
Ксения Собчак агент — ФСБ (КГБ, НКВД)… и всех кто у Дзержинского Феликса светился, в годы —
революционные...))
  • Поделиться комментарием
0
Феликс помер раньше, чем Ксюшу хоть задумали сделать. :)) Но она-агент. АДНАЗНАЧНА. Ржём дальше.
Кандидата озвучат… ну в январе. Посмотрим кто это будет.
0
Не придурядась бы, нормальная бы артистка получилась
  • Поделиться комментарием
0
Да она норм-артистка. Я в восхищении.
-3
Очень много в последнее время этого кремлёвского проекта под названием «Ксения Собчак», потому как именно она по замыслу кремлёвских идеологов должна олицетворять в глазах народа внесистемную оппозицию. Сурковская пропаганда.
  • Поделиться комментарием
+2
Ой… Ксюнька совсем свихнулась…
  • Поделиться комментарием
+2
подобный треш снимал Епифанцев, типа операция тайд или кипячение) подобный перфоманс был задуман как акция самобичевания) в целях показать мол вот мол ваши грязные мыли по поводу меня) ну это все показуха) где млять программа для избирателей?)
  • Поделиться комментарием
+1
После «жизнь насекомых» долго не могла дочитать дальше.
  • Поделиться комментарием
+3
Насекомое — это про неё правильно сказали. Продолжает пиариться, неумело и раздражающе.
  • Поделиться комментарием
-1
Да пусть пиарится! Вам, какая разница? Или завидно? Чтобы не раздражаться, смотрите своих любимых пиарщиков!
+4
дело тут в том что Собчак, как и любая женщина дорвавшаяся до шкафа со шмотьем впадает в вполне ожидаемый, извечный ступор «что напялить» ) так и тут дорвавшись до выборов она не знает как выпедриться) то ли вернуть Крым то ли нет) ога ) часть электората ненавидит ойфоны) так мы его топором) ждем ее с вилами как ляшко)
+2
весь этот сумбур, не более чем шоу) которое хорошо для камеди клаб) но никак не для выборов)
-2
А вам нужно шоу, которое длится уже 17 лет, с вечными кандидатами, и не сменяемым Путиным. Уже тошнит от таких выборов!
+2
Дом2 продолжается..., к сожалению…
+3
лобное место ее предел, но как стервозная оппозиция карнавальному вполне себе) пусть собачаться как в дом2, думаю для этого все и устраивалось)
+1
Это устраивалось для того, чтоб осознали, что Путин лучший.
-2
Через 10 лет, вы будете кричать, чтор Собчак, или навальный лучше всех! А Путина будете хаить вдоль и поперёк! Это мы уже проходили неоднократно!
+1
Не обобщайте. Я-нет. Я историю помню и уважаю тех, кто её делает.
-1
Значит через 10 лет, зауважаете Ксюшу! Ведь она пытается делать новую историю, А то старая история уже затёрта до дыр!
0
Встретимся через 10 лет. :))+++
-2
Хорошо, встретимся! Видимо я Вас узнаю по хвалебным коментам Ксюши, и поношением Путина!
0
:)) По хвалебным Ксюши и «поношениям» Путина-точно не узнаете. Но я в Вас верю. :)))
-2
Спасибо! Уже не плохо, что верите в меня!
0
Ещё как! «Лодка338»-наш президент! :))
Извините. Не хотела обидеть. Уржалась.
-2
Президентом может быть любой, согласно Конституции.
+1
Любой быть не может, а только тот кого выберет народ!
0
Народ только ходит на выборы, делая вид, что выбирает! Всё уже выбрано без народа! Поэтому не нужно столько пафоса про народ, который выбирает! Вы, или слепой, или тупой, или всё вместе!
+2
согласен) среди всех кандидатов, он лучший) был бы Сталин, голосовал бы за него )
+1
Представьтесь (имя).
Я тоже за Сталина ж
+1
Вообще то я избиратель, и как избиратель имею полное право критиковать, анализировать, осуждать и прочее. Чему завидовать? Политическому и материальному наследству доставшемуся от папы?
-3
Дался Вам её папа! Между прочим большой друг и учитель Путина! Если бы не он, то Путина бы сейчас не кто не любил, в том числе и Вы! Путёвочку в жизнь дал ему именно папа Ксюшы. А, что же Вы не критикуете наследие Путина доставшееся ему от Ельцина? Если уж критиковать, так критикуйте всех! Да, Ксюша и не самый плохой кандидат! Кроме материального наследия, ей в наследие от папы достались ещё и не плохие мозги! Дебаты обещают быть не скучными! Недаром так всполошились наши старцы, вечные кандидаты в президенты! Боятся быть размазанными от острого язычка Ксюшы!
+3
И за то, что папа «дал путёвку» изберём Ксюшу.
Убоимся «острого язычка» и лучше, от греха изберём её.
Вы себя слышите или это эмоции?
-2
Эмоции, это у вас! В отличии от Вас, я не только слышу, но ещё и понимаю, что творится кругом, в шоу, под названием выборы!
+1
  • avatar
  • ha5ta
А ВЫ защитник и пиарщик Ксюши?.. Сколько Вам интересно заплатили?.. или Вы так на добровольных началах… Так её хвалите...)
-2
Я не защитник и не пиарщик Ксюши! Просто мне надоели предсказуемые выборы в течении 17-ти лет! Нужно, что то уже менять в этих выборном болоте! А Собчак имеет право по Конституции, как и все остальные граждане Страны, баллатироваться в президенты! И мне не понятно такое пренебрежительное отношение к ней. Мало ли, кто в молодости учавствовал во всяких сомнительных делах! Можно подумать, что Путин в молодости, был агнецом невинным! Просто он тихушником, и про него не кто не знал. А Собчак публичный человек, и такие, как Вы считаете себя вправе, её за это осуждать! Придите на выборы, и выскажите таким образом, Вы за неё, или против. Не хочу вас расстраивать, но вы будете очень удивлены, когда Ксюша получит на выборах очень большую поддержку, особенно молодёжи. И ваше злопыхательство, не как этому не помешает! Мне за ней, не кто не платит! Если Вы желаете, мне за это заплатить, буду благодарен вам!
+2
Да ничего там не платили! Дура она. Или он, что печальней.
+2
печальней)