Глава крымского управления ФАС найден дома мертвым

Главу крымского управления Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Тимофея Кураева обнаружили мертвым у себя дома. Об этом «РИА Новости» сообщили в главном управлении Следственного комитета по Крыму.

«Он найден мертвым у себя дома», — рассказал представитель ведомства. Остальных подробностей произошедшего он не уточнил, отметив однако, что об этом «в ближайшее время» сообщит СК.
Информацию о смерти Кураева РБК также подтвердили в следственных органах республики. В пресс-службе ФАС России эти данные комментировать оказались. «Мы ничего не комментируем по этому поводу», — сказал РБК представитель службы. «У меня нет никакой информации для СМИ», — заявил, в свою очередь, представитель пресс-службы прокуратуры Республики Крым.
По словам осведомленного источника агентства «Интерфакс», глава крымского отделения ФАС покончил жизнь самоубийством. «Вероятно, Кураев свел счеты с жизнью», — сказал собеседник агентства.
Тимофей Кураев родился в 1973 году в Москве. В 1995-м окончил Московский государственный университет путей сообщения (МИИТ). С 1996 года согласно информации на сайте крымского управления антимонопольной службы он работал в органах внутренних дел. Спустя три года, в 1999-м, окончил Всероссийскую академию внешней торговли. Республиканское управление ФАС Кураев возглавил в 2014 году.
Источник
« Стали известны подробности смерти дочери...
Порошенко вынуждают разорвать дипотношения с... »
  • +5

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Злобные «укры» убили, по любому. С целью дискредитировать полуостров, как недавно сообщил вице-премьер крымского правительства, обнаруживший под Киевом центр по дискредитации крымских властей.
  • Поделиться комментарием
+3
Та ни! Путин лично пристрелил.
0
На фига тогда на этот пост ставить было, чтобы потом пристреливать? Хотя перед выборами сейчас много чудес будет.
0
Ага. Надеюсь на Ваше отменное чувство юмора. :))
+1
Маленькое изменение в тарифах монополиста, и прибыль начинает вываливаться из карманов монополиста. А для парня слишком рано заканчивать жизнь самоубийством, тем более «жизнь то удалась».
  • Поделиться комментарием
+2
Это -РЕАЛЬНАЯ борьба с коррупцией.
  • Поделиться комментарием