Актер Зеленский призвал запретить сериал «Сваты» на Украине

Украинский актер и продюсер Владимир Зеленский записал гневное видеообращение с критикой в адрес Службы безопасности Украины, которая предложила запретить показ сериала «Сваты» на территории страны.
Артист опубликовал ролик с красноречивым названием «Накипело!» на своей странице в Facebook.
Ранее в прессе появились сообщения, что из-за участия в съемках ныне опального российского актера Федора Добронравова сериалу могут не выдать прокатное удостоверение. Напомним, что СБУ запретила Добронравову въезд на Украину из-за незаконного, по мнению Киева, посещения Крыма.
«В СМИ обговаривается такой важный для нашей страны вопрос – запретить сериал «Сваты». Без этого ж никак не растет экономика», — иронично посетовал Зеленский, который является одним из создателей этого сериала.
По словам Зеленского, если Добронравов действительно нарушил украинский закон, посетив Крым, то он «должен не въезжать» на Украину. Но запрещать сериал – бессмысленно, тем более, что снят он был на деньги украинцев.
«Если кому-то не нравится слово «сваты», вам ближе слово «кумы», вы сначала поборите свое кумовство, а потом будете бороться с нашими «Сватами»», – посоветовал артист.
Он также призвал СБУ заниматься своими прямыми обязанностями, а не разбираться с сериалом, от которого «пока ни один человек не повесился». «Займитесь безопасностью, чтобы по улице можно было свободно пройти и детям было не страшно», — резюмировал Зеленский.
Источник
« США в 4 раза занижают численность своих военных...
США обрушат рубль в январе »
  • +41

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
про чебурашку забыли… или ход не дошёл!!! подслушивает же!!!
  • Поделиться комментарием
0
В России надо запрещать всё это г… но(((((((((
  • Поделиться комментарием
+5
Актер Зеленский призвал запретить сериал «Сваты» на Украине/////
Украинский актер и продюсер Владимир Зеленский записал гневное видеообращение с критикой в адрес Службы безопасности Украины, которая предложила запретить показ сериала «Сваты» на территории страны. //// Непонятно- всё-таки он ЗА или ПРОТИВ показа сериала??? Уж как-то определитесь)))))
  • Поделиться комментарием
+1
Респект
  • Поделиться комментарием
+6
  • avatar
  • nam51
… Зеленский умный талантливый актер и мы его любим и уважаем, насмотря на то, что он украинец… Мы любим украинцев, которые далеки от национализма и фашизмы… вот только какой идиот написал заголовок этой статьи, оскорбляя Зеленского… это каким идиотом надо быть, журналюги глупые…
  • Поделиться комментарием
-2
Кто это «любит и уважает»? Главного Атошника, пособника убийц Донбасса и Луганска?! Да про нег уже столько написан, о-о-… Даже насчет таланта я сильно сомневаюсь: видела ролики, записи: заурядный, третьесортный актеришка.
+8
Заголовок не соответствует приведённому тексту, даже правильно скопировать не могут.
  • Поделиться комментарием
-3
А страна 404 знает толк в талантах…
  • Поделиться комментарием
+8
Если это правда про СБУ и Добронравова, то они идиоты. Запретить сериал, где никто не стреляет и никто в муках не умирает, где сплошной позитив?! А повторы, что Крым — это Украина, уже надоели. Крым уже навсегда Россия. И это правильно
  • Поделиться комментарием
0
Надо подумать о съёмке фильма:«Скакуасы снова в астрале». Они что ни делают всё к худшему.
  • Поделиться комментарием
+3
сами внутри себя разобраться не могут, а все какого-то внешнего врага ищут. скоро как пауки в банке пережрут друг друга.
  • Поделиться комментарием
0
Прочла и думаю:«О какой это стране написано?»… Не в обиду Вам, но мы живем в такое странное время, что любая фраза в контексте нравственности двусмысленна. Наверное. надо было бы так и писать:" УКРАИНЦЫ сами ......( далее- по тексту).