Украинcкая делегация приедет в Крым

Представители из различных стран, в том числе из Украины, подтвердили участие в съезде украинского народа в Крыму, сообщил вице-премьер крымского правительства Георгий Мурадов.
Ранее заместитель председателя региональной общественной организации «Украинская община Крыма» Анастасия Гридчина сообщала, что в октябре в Симферополе состоится круглый стол, на котором поднимут вопросы сотрудничества украинских общественных объединений Крыма с соотечественниками за рубежом.
«На круглый стол приглашены представители из целого ряда государств, в том числе из Украины и Донецкой и Луганской народных республик. Конечно же, будут представители украинской общины России, которая весьма у нас уважаема, сильна и активно участвует во всех сферах жизни Российской Федерации», — сказал РИА Новости Мурадов.
Вице-премьер подчеркнул, что свое участие в круглом столе подтвердили представители из различных стран, в том числе из самой Украины.
«Мы будем делать все, чтобы не ставить их в ситуацию риска политического и физического, потому что люди в Киеве сидят мстительные. Уже тысячи людей за решеткой находятся, поэтому, конечно, мы будем их оберегать, но тем не менее они с нами, они будут участвовать», — сказал Мурадов.
По его словам, данное мероприятие призвано подчеркнуть, что «не киевская националистическая власть представляет украинский народ». «Есть другая Украина, другие украинцы, которые свой цивилизационный выбор много веков назад сделали», — подчеркнул Мурадов.

В Крыму отреагировали на судебный иск Украины из-за моста

Судебные претензии киевских властей к России из-за строительства моста через Керченский пролив являются «гиблым мероприятием» и не способны остановить историческую стройку, заявил вице-премьер крымского правительства Дмитрий Полонский.
Президент Украины ранее поручил подать в суд на Россию из-за строительства Керченского моста и якобы нанесения экологического ущерба.
Полонский подчеркнул, что нынешние власти некогда большой и хорошей страны — Украины — способны только давать поручение.
«Перспективы этого гиблого для них мероприятия оценивать не будут, знаю только, что подготовка и возможное рассмотрение этого документа будут иметь явный претензионный характер, и решение даже на сегодняшний момент мы можем предугадать. Но смысл заключается в одном, что какие бы действия они ни предпринимали, все равно Крымский мост будет построен и свяжет наконец полуостров Крым с материковой Россией», — сказал РИА Новости Полонский.
По его словам, граждане Российской Федерации и гости страны будут с удовольствием ездить по мосту.
«Никакие иски, никакие претензии, особенно со стороны этого недогосударства, не способны остановить исторического процесса», — подчеркнул вице-премьер.
Мост через Керченский пролив, который соединит Крым и Краснодарский край, будет самым протяженным в России — его длина составит 19 километров. Начало движения автомобилей по мосту запланировано на декабрь 2018 года.
Источник
« В «Одноклассниках» и «ВКонтакте» ограничили...
Трамп запретил финансирование образовательных... »
  • +17

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
А уже две арки стоят. Растём потихоньку
  • Поделиться комментарием
+3
Хорошая картинка. Люблю наш крымский мост
  • Поделиться комментарием
0
Вот как-то с трудом я себе представляю съезд русского народа...:))
  • Поделиться комментарием
+3
Ну был же Всероссийский Съезд Советов. Который как раз и получился, пока ребята из Красной гвардии у девушек-почтовиков и девушек-телефонисток и девушек-телеграфисток брали, что Ленин с Троцким решили по своей тактике. И который съезд Ленин своей революцией миловать изволил.
А другой Съезд Советов был уже наоборот, Горбачёвский.
Там уж все кто мог запроизносили новое модное словечко «перестройка».
Даже — да не даже, а именно на ней! — на Украине тогда где три хохла соберутся до кучи, сразу же начинает звучать «пэрэбудова, пэрэбудова».

Вот поэтому ты и не представляешь — хороших примеров мало
-1
Судя по приглашенным гостям это будет серьёзное мероприятие, судьбоносное для мира. По значимости можно наверное сравнить только с мероприятием по переименованию ДНР и ЛНР(без ее ведома) в «Малороссию». Все мировые каналы будут это транслировать.
  • Поделиться комментарием
-3
Да хорошо, что едет украинская делегация, пусть там хоть общий пионерский костер собираются зажигать. Хоть какие-то внятные шаги к миру и взаимопониманию… Как полагаете, Миротворец занесет участников съезда украинского народа в Крыму на свой сайт? Интрига же)))…
-3
Смотря что там собрались обсуждать, и какую лабуду примут. Понятно, что от Украины поедут пророссийские представители, которых на Украине никто не преследует и не заставляет забывать русский язык, ну а присутствие в базе «Миротворца» никак не портит жизнь украинским оппозиционерам. Поэтому внесут или нет, для них без разницы, потому как своих взглядов они и так не скрывают. Это же не список Интерпола.
-3
Спасибо, разъяснили и успокоили))). Все будет хорошо когда-то…
-2
Я представляю как будет преподнесена делегация из Украины, там наверное создадут впечатление, что они из фашистской Германии вырвались, и будут расстреляны по приезду обратно. Потому как уже заранее нагнетают, что в Киеве люди мстительные, и участников от Украины надо будет оберегать.
+5
Надо разговаривать, а не воевать! Но сегодня Украина может позволить себе только войну, и ничего более. Даже минские договора выполнить она не в состоянии.
  • Поделиться комментарием
+1
Смердящий полутрупик Европы.