Российская туристка погибла при попытке сделать сэлфи, высунувшись из окна автомобиля

За жизнь россиянки медики боролись несколько часов, но спасти любительницу острых ощущений не удалось.
Оказалось, что за рулём авто, из окна которого высунулась на полном ходу и ударилась головой о дорожный знак 35-летняя Наталья Бородина, находилась её подруга с Украины Иванна Бойрачук. Именно она и сняла смерть обнажённой россиянки на видео.
От полученной травмы туристка скончалась на месте. Медики диагностировали у Бородиной открытый перелом черепа и политравму.

Как сообщил собеседник РЕН ТВ, в последнее время 35-летняя россиянка проживала во французских Каннах. Она продавала жилье и другие объекты недвижимости гражданам РФ.
По словам знакомого девушки, она долгое время жила в Челябинске, откуда переехала в Москву. У погибшей в ДТП в Доминикане остался ребенок.
По предварительным данным, инцидент произошел 11 октября. Россиянка несколько раз вылезла в окно машины, которая ехала на большой скорости. На пути авто, в салоне которого находились ее подруги, оказался дорожный знак. От мощного удара россиянку просто вынесло из машины. Ее тут же доставили в больницу. Однако травмы оказались на столько тяжелыми, что врачи не смогли спасти девушку.
Источник
« Минобороны заявило о попытке США изменить...
В Польшу «по-тихому» переброшена дивизия США »
  • +5

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
Дорожный знак виноват. Однозначно.
  • Поделиться комментарием
+1
35 лет-ума нет…
  • Поделиться комментарием
0
Пресс отличный у девушки, 100% спортивная фигура и это говорит о том что девушка смотрела за собой, вкладывала в себя деньги. А подруга с у к а жестоко погубила Наташу и это вполне похоже на сниф-снаф-снуф заказное бизнес- видео с настоящей гибелью Наташечки, кто то теперь возможно заработает огромные деньги на оригинальном видео без цензуры.
  • Поделиться комментарием
+2
+++ согласен
0
Але, духовные граждане России. На гибели молодой девчонки поставившие циничные плюсы. Человек умер, а вы с упоением пляшете на едва остывшем трупе. Ухмыляясь и оскаливаясь… Не было ничего подобного раньше, до того, как эти злосчастные селфи начали губить сотнями молодых люди. Которых, между тем, хоронят по православному обычаю… Если вы сами не делаете селфи, то не освобождаетесь от христианской морали. О которой многие, судя по пошлости высказываний, не имеют никакого понятия, как и о селфи. Жуть, а не общество. Все, по старо — русски, как с глузду съехали…
  • Поделиться комментарием
+1
Полностью с согласен с Вашим взглядом Татьяна. Искренне жаль девушку
+2
Да много самопальных каскадеров и любителей острых ощущений. Просто появилась возможность снимать… Подруга-водитель виновата… или пьяная была или под коксом — как можно знак не заметить?
+3
Ох уж этот дешевый доминиканский кокс…
  • Поделиться комментарием
+3
Самоликвидация от большого ума…
  • Поделиться комментарием
+2
Сколько раз твердили миру про высунутые части тела из окна автомашины. Вести машину, снимать и следить за придорожными знаками очень тяжело.Очень жаль.
  • Поделиться комментарием
+2
Какая — взрослая.
А такие глупости себе — позволять.
  • Поделиться комментарием
+3
Красивая женщина, красивые съемки. Жаль какой то чудак дорожный знак посреди дороги поставил… или украинка позавидовала россиянке… здесь могут быть варианты
  • Поделиться комментарием
+2
Эта «селфимания» вообще какое-то помешательство. Виноват интернет, или соцсети, куда можно выложить снимок.
Какую информацию несут такие снимки? Да около нуля. Что-то вроде «смотрите, вот он я».
Но ведь можно с таким же успехом всю эту акробатику выделывать просто перед прохожими, но почему-то берутся редко. И раньше ведь залазили на крыши домов высоких, на крыши авто, но это же не было так повально. А в основе лежит какая-то иллюзия, головокружение перед интернет как мифической толпы, которая вечно внимает…
На самом деле одного просмотра вполне достаточно. И через минуту никто и не вспомнит, как звали товарища, прикончившего себя ради мимолётных вечно скучающих взглядов
  • Поделиться комментарием