На центральную часть России надвигается ураган «Мария»

На центральную полосу России будут оказывать свое влияние атмосферные фронты циклона, который «питается» от урагана Мария, рассказала «Российской газете» заведующая лабораторией Гидрометцентра РФ Людмила Паршина.
Это влияние станет заметно со вторника и среды, пойдут дожди, но при этом потеплеет. Ночные заморозки останутся в прошлом, дневная температура повысится до 13 градусов.
В Москве в первых числах октября днем около 10 градусов тепла, к 7-8 октября чуть теплее — 8-13 градусов.
На севере осадки в виде дождя, так как температура стоит положительная в Архангельской, Мурманской, Вологодской области, Коми. В Ленинградской, Псковской, Новгородской области 8-13 градусов днем. Местами температура ночью будет уходить ниже нуля.
На юге России — окончание бархатного сезона. Дождливо, в высокогорье осадки с мокрым снегом. Сильный ветер понемногу стихает. В Ростовской области, Калмыкии и Ингушетии по ночам заморозки, днем 16-21 градус. В Крыму 13-18 градусов.В Поволжье тоже с умеренными осадками. Теплее всего на юге Саратовской области — до 14 градусов тепла.
На Урале холодно по ночам, температура в горах и низинах тут понижается уже до -10 градусов. В Красноярском крае 4-9 градусов тепла, но ночью уже до -5 мороза, в горах до -10 градусов. Снежный покров здесь до сих пор не стаял.
От 5 до 10 градусов тепла в Забайкалье. На Дальнем Востоке холодная погода в Амурской области 2-7 градусов, местами 1-6 градуса мороза, осадки в виде снега. Но это цветочки в сравнении с погодой в Якутии, где на этой неделе температура опустится до -20 градусов.
Источник
« МИД заявил о захвате США всех помещений...
На границе с Украиной погиб российский пограничник »
  • +21

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
На фотографии: Мария, да с таким большим пупком. Всем Мариям Мария. Только хохлам одним — мрия
  • Поделиться комментарием
+3
Погоду на завтра слушайте послезавтра…
  • Поделиться комментарием
0
При таких температурах в центральной части России не может быть ураганов. Что-то наши синоптики совсем сбрендили своими перестраховками.
  • Поделиться комментарием
0
+++Им, после косяков с непредсказанным ураганом в Москве, уже полмиллиарда выделили из госбюджета, чтобы гнали муть точнее.))) Мало, наверное, этого. Нагнетают еще столько же на свою непрофессиональную деятельность. Представляющую собой вранье и тупые предсказания наобум… Но «государственные» синоптики действуют, как все прихлебатели при нынешней власти. У которой ни она сама, и никто из подчиненных ей ведомств, включая синоптиков, ни за что не отвечают. А они что, рыжие что-ли? Им тоже, чтобы врать «точнее », отпилить приличный кусок от бюджета охота. А там-хоть трава не расти. Ни в сезон, ни между сезонами...))) Что хочешь, то и объявляй… Оплачен бюджетом любой бред. Такая теперь внутренняя политика действующей власти. Все следуют именно этим, «сияющим враньем», определенным Кремлем, курсом)))… Поддерживая его и одобряя… Пугать народ входит в обязанности не только православных активистов или полицаев с Нацгвардией, но, по ходу, теперь уже и синоптиков. Нормально, Григорий)))
0
наша оборона — самая лучшая оборона в мире
0
Ну да, главное врага придумать.
-1
А тебе всяческая непогода — видимо, друг и брат.
Вот я и поймал твоё нехитрое мнение по всем вопросам.
Твоё мнение — это просто вывернутое наизнанку мнение нормальных людей
0
Нормальных, т.е. Вас? Ну тогда ждите ураган «Мария» как все «нормальные» люди.
0
Вить, ну видны же источники твоих взглядов. Это наши взгляды, вывернутые шиворот навыворот. Один ты это делаешь, или кто-то помогает, но заметно невооружённым глазом
0
Вот то, что ты там выковеркиваешь, и есть норма
0
то есть исходники
+1
А что про Каталонию и стрелка Лас Вегаса? А про погибших работников спецслужб США в Сирии, которые сложили головы вместе с генералами ИГИЛ???
  • Поделиться комментарием
+1
Что у нас теперь, начинается этакий теннис ураганами? Американские гиромет-войска vs наши погодно-вооруженные силы?
  • Поделиться комментарием