Израиль взломал «Лабораторию Касперского» и поделился «находками» с АНБ

« Со зданий дипмиссии РФ в Сан-Франциско сорвали...
Названа причина гибели Су-24 в Сирии »
  • +2

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+5
Америкосам можно шпионить а нашим нельзя?!
  • Поделиться комментарием
-2
Всем шпионить можно. Для этого работают мировую разведки… Следов оставлять не надо. Поставляться под «расшифровку» нельзя. Раскрытых иностранных шпионов выдворяют. Во всех странах мира без исключения…
+5
«МировУЮ разведки» не существуют, у каждого государства своя. А если бы существовали, то их называли бы «мировЫЕ».
Вот еще вопрос: почему нельзя «поставляться», кто запретил? А есть поставщики или те, кто может «поставляться» под расшифровку? Какие условия поставки?
-4
С вами обсуждать разведку не имеет смысла.))) А ваша грубая ошибка с плОточком, совсем не моя описка. О чем вам и самому хорошо известно. От нечего делать, вы тупо кинулись бегать по моим следам, как пес по команде дрессировщика))). Навязать склоку попытайтесь в другом месте… Тема шпионажа вам незнакома, как и другие, представленные модератором к обсуждению))). Проходите мимо, пожалуйста…
0
Свои описки проанализируйте или слабо? :))
Вспомните басню Крылова. Хотя Вам это «сиреневенький бесперспективняк».
-1
)))Ой, слабо. Еще слабо наблюдать выходки многоопытных, вечно врущих, хабалок солидного возраста… Которых иногда так заносит, что просто необходимо возвращать их на землю, где у них, строго определенное историческое место… Ставим на него))) Товарищ женщина, живущая в окружении кошек, угомонитесь уж с потоком мусорных текстов. Свое второе место в списке пользователей, благодаря этому бессмысленному потоку, вы вернули. Оттеснив с него умного пользователя avtop. Который и пишет интересно, и темы создает интересные. По желанию, а не для рейтинга. Умный же человек))). Вы вылезли вперед него за счет мусора в космическом объеме. Но на первое место, которое когда-то занимали и утратили, благодаря барбосу, вам уже не пробиться.((( Это и есть, согласно вашему вульгаризму «сиреневенький бесперспективняк»)))… Надо же такой дурости наворотить. Не по-русски… Интернет -редактор напрягся, красным подчеркивать бессмысленность, глупость и безграмотность этого бреда… Круче плОточка, однозначно))). Чао… Бай бай… И настоятельная просьба «Не беспокоить». Так написано на табличках, вывешенных на дверные ручки приватных номеров в высококлассных отелях всего мира. Это табу соблюдается неукоснительно в цивилизованно мире… Табличка-для тех, кто его пытается нарушить — особо докучливых, нежеланных персон))). Спасибо за внимание…
+5
Я всего лишь показал вам зеркало, в которое вы не хотите смотреться. Но действительно — что-то с вами обсуждать смысла нет.
0
Да ей ссы в глаза-божья роса! Описываться и ошибаться может каждый. Но маньяческое изыскание опечаток и ошибок собеседника-это наше ВСЁ.
И не вздумай разведку обсуждать! Со спецом же дело имеешь! Чемпионом всего на свете! Ты чё, Сань? :)) Ты чё идиотке склоку навязываешь? :)) Она собак походу боится ещё. Больно странно реагирует на Серёгину аватарку и т.д. Видимо эту даму даже собаки не любят. :)) Заипла морализаторством даже их. :))
0
Это называется кинофобией, кажется. Надеюсь, через комментарии она не передается, а то я собак очень уважаю)
А «телевизоры» больше не дёргаю, если первая не начнёт. И почему я опять практически во всём с тобой согласен?)
-1
Если страной правят бывшие сотрудники спецслужб, то не чему удивляться.
  • Поделиться комментарием
+4
Да ясное дело! Если бы на серверах демократической партии США стояла защита от Касперского, как бы они смогли обвинять неких хакеров… ХА-ха-ха!
  • Поделиться комментарием
-2
Такие вещи конечно доказывать нужно, а не опираться на хакеров. Вот если докажут, то ещё одного нашего представителя вежливо попросят покинуть ряд стран. А пока это слова хакеров, хоть и правительственных.
  • Поделиться комментарием
+5
Ага, «хакерские инструменты АНБ», это нормально. А Россия защищает свои интересы — визг до облаков.
  • Поделиться комментарием
+4
Везде рука Кремля. На их месте я бы все «Бистро» проверил. Ну не спроста они так называются. Наверняка, свою стряпню они пичкают прослушивающими устройствами и «бистро» получают секретную информацию.
  • Поделиться комментарием
+4
Значит Израиль смог определить признаки продукции АНБ?.. Откуда он их знал? Стесняюсь спросить. Опять бла-бла-бла? Восемнадцатая по счету разведка пытается изловчиться и нарисовать косвенные улики против России.
  • Поделиться комментарием
-2
Ни каких бла бла. Лаборатория Касперского давно известна как шпионская лаборатория. Это известно уже лет 10. Антивирусные программы очень удобные программы для шпионской деятельности.
+3
Вот и Вы тоже бла-бла. На основании догадок домыслов и предположений вердикт не выносится. Только улики и документы. Остальное бла-бла.