Госдеп согласился продать Саудовской Аравии американские системы ПРО

« Жители Китая сняли на видео мощный взрыв...
В Кремле рассказали о планах Путина на день... »
  • +2

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
Пробный шар, наверное. Ориентировка по ценам.
Ну, вообще, может, действительно, это небольшое «перемещение полюса» активности в нашу сторону.
Во всяком случае, Саудовская Аравия не может не реагировать на появление около неё нового центральноазиатского устойчивого многоугольника силы
  • Поделиться комментарием
-4
Согласно информации пресс-службы Минобороны, контракт США с Саудовской Аравии на продажу их оружия Эр-Рияду составляет 100 миллиардов $. Если Конгресс одобрит первые 15 миллиардов $, далее все пойдет по накатанной. Наша выгода от продажи Эр- Рияду С-400, согласно тому же источнику, составит 2 миллиарда долларов. Соотношение 100 и 2х миллиардов — дисбаланс приводит в ужас. Мы вступаем в гонку вооружений, не имея денег на приличные зарплаты и пенсии, при отсталой экономике. Это самоубийство слабого государства. Поддерживая войны, граждане РФ обязаны помнить, что они соучастники развала собственной страны…
  • Поделиться комментарием
+3
Вообще сам приезд короля СА, это знак того, что они там все никакой опасности от России не видят и в помине, несмотря на пустозвонную болтовню Запада о российской угрозе.
А вот нам бы в западные страны ездить надо поостеречься.
Укры сбили самолёт нидерландский не потому ли, что Путин как раз в это время пролетал, возвращаясь из визита. Летел он севернее, но примерно в то же время, и укры могли просто спьяна перепутать, хотя мотив этот вполне подходящий. А зная, кто любит загребать жар чужими руками…
  • Поделиться комментарием
+4
Саудиты очень хорошо умеют торговаться и сбивать цены сшибая между собой торговцев оружием.
  • Поделиться комментарием