Google нашла доказательства вмешательства России в выборы в США

« Эрдоган заснул во время речи Порошенко
Уральский исследователь обнаружил рядом с... »
  • 0

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+7
Ерунда, самая натуральная развесистая клюква. Гугл предполагает ...17 разведок США так и не выдали ни одной улики, теперь Гугл решили подключить, чтобы «материализовать чувственные идеи» по методу графа Калиостро. Дребезги разума и потемки логики. Навальный за чьи деньги школьников вербует? Повтор сценария «онижедети» пытается Госдеп пропихнуть в РФ. Да здравствует американское правосудие, самое демократическое из всех демократических убогих проектов!
  • Поделиться комментарием
+4
Во-первых, возникает вопрос, какая проблема была завести американские аккаунты, кредитки и платить за политическую рекламу в качестве американцев, чтобы не светиться, если цель — это скрытно повлиять на американские выборы ?! Получается, с одной стороны русские хакеры без проблем взламывают почту кого захотят, но при этом элементарно не могут скрыть свою «рекламную активность». Как-то не логично получается.
Во-вторых, хотелось бы узнать, как такие объявления проходили модерацию и на какие ресурсы вели пользователей.
Наконец, если контекстная реклама в Гугл или баннеры в фейсбуке могут предопределять выборы в США, то пора тушить свет. Следующим президентом США, конечно если пожелает, будет Цукерберг.
  • Поделиться комментарием
+3
Надо сказать Штатам: ну вы чё в натуре! Отвалите ребята, а то опять возьмём и каак вмешаемся!!! Уплачетесь горько и надолго
  • Поделиться комментарием
+2
Все страны так или иначе влияют на политику соседних государств и ничего нового не открыли. Просто американцы отдали голоса за того, кого не хотели видеть президентом высший свет.
  • Поделиться комментарием
+4
Железобетонно. :))
  • Поделиться комментарием
-1
На таком уровне вполне может быть и влияли, только вряд ли хоть сколько повлияли на конечные результаты американских выборов. Конечно многим горе-патриотам льстит, что наш вождь мог как-то повлиять на выборы в США, только он никак не мог повлиять даже на выборы в Украине, где избирались откровенные пророссийские кандидаты и партии, а не то что повлиять в США.
  • Поделиться комментарием
-4
+++))) Довлиялись в итоге — отношения с США хуже некуда. А «избранный нами» президент Трамп, «избравшего его» президента Путина, в упор не видит. За что боролись, на то и напоролись… Даже новые доказательства мало что добавят в готовую картину маслом… Строить отношения придется начинать заново, если чего-то позитивного еще можно добиться на этом фронте))).
-3
Ни о каком строительстве отношений не может быть и речи, пока у власти в РФ тот, кто их разрушил. А без него всё построить вполне реально, даже если допустить, что его место займёт кто-то из его команды.