Эрдоган заснул во время речи Порошенко

Президент Турции Реджеп Эрдоган задремал во время совместной пресс-конференции с президентом Украины Петром Порошенко в рамках своего визита в Киев. На это обратил внимание корреспондент телеканала Kurdistan 24, написав в своём «твиттере».

На видео можно заметить, как турецкий лидер неоднократно зевает, клюёт носом и производит жесты, напоминающие борьбу со сном, пока Порошенко отвечает на вопросы журналистов. Сам глава Украины один раз даже постучал по столу рукой, чтобы, возможно, разбудить задремавшего Эрдогана.
Напомним, Реджеп Тайип Эрдоган прибыл на Украину для переговоров с Петром Порошенко в рамках шестого заседания Стратегического совета высокого уровня между двумя странами.
Источник
« В Сирии разбился российский Су-24
Google нашла доказательства вмешательства... »
  • +14

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Этим Эрдоган демонстрирует, что свою точку зрения по всем этим делам он не сформулировал.
Какая ему разница, российский Крым или украинский? Ага, нужны ему тут под носом его любимые «друзья» из-за океана.
Которым ему переворотик смастерить — два пальца о дорогу.
Прошли те времена, когда Турция на Крым зарилась. В Крымскую войну 1854-1856 гг. там больше заправляли англичане с французами, которые России чуть было не уступили его Константинополь и проливы в Первую Мировую.
Ему бы за благо смириться с российским Крымом, и спать спокойно на северном боку.
Турки мирную Россию и не боятся. Ему надо с нами торговать, Турция на этой торговле последние годы разбогатела
  • Поделиться комментарием
0
По российскому тв частенько видела ролик про спящих западных политиков…

Дело и в сне, и в делах))
Не вижу ничего страшного.

Важнее — результат.

P/S Я тоже дремала на комсомольских собраниях))
  • Поделиться комментарием
+3
Вот поэтому СССР и развалился.
-2
… ерунда,
не поэтому.
+2
Да, да, развалила Союз и в замуж за бугор сбежала!
+1
Что же это наш новый друг с нашим врагом встречается? Наверное он не совсем наш друг, да и Крым российским он признавать отказался, назвав это присоединение «незаконная аннексия». Опять удар в спину.
  • Поделиться комментарием
-3
+++ За хиханьками и хаханьками по поводу визита Эрдогана в Украину, не удастся скрыть его позиции по Крыму, РФ не очень приятную… Которую он озвучил на пресс-конференции)) А именно, то, что он, как глава Турции, как не признавал, так и не признает аннексии Крыма и считает Крым территорий Украины. Если бы была фотка спящего Эрдогана, то ее нашли бы в интернете и и поставили бы к теме обсуждения… Но поставили ту, что под рукой оказалась)))… Прикалываться же можно, ни о чем не думая)))
-2
+++
Турция ввела ограничения на поставки продовольствия из России – Bloomberg
Новые экспортные барьеры касаются, в частности, поставок в Турцию российской пшеницы, что критически важно при рекордном урожае в РФ
Суть ограничений состоит в обязательном заверении в офисах торгового представительства Турции или его подразделений в России счетов при поставках пшеницы, подсолнечного масла, гороха, кукурузы, неошелушенного риса и жмыха семян подсолнечника.
Таким образом, доступ российским производителям на турецкий рынок в каждом конкретном случае будет зависеть от согласования турецких чиновников.
Новые правила вступили в силу 9 октября.
-1
А что остается делать, когда на лицо отношение к аннексии Крыма того, кого нам уже год как в друзья записали кремлёвские идеологи? Надо бы на всех не признавших «референдум» подобные ролики найти, т.е. на весь мир. Найти кто спит, кто в носу ковыряется, кто в телефон смотрит во время пресс-конференции и т.д… В мире почти 200 стран, так что можно поискать ролики.
+3
Видать таков интерес Эрдогана к этому недогосударству что и поспать не грех
  • Поделиться комментарием
-1
вот фильм, часть шестая, тут можно поспать
ведь я не видал предыдущие пять
+3
Под Медведева косит. :))
  • Поделиться комментарием
+1
Может отмечали приезд бурно, Эрдоган «Ракы» привёз, а Порошенко «Горилку» выставил. Но украинец похоже крепче в этом плане оказался.
-2
косит, да никак не выкосит. Тем оно всех и зае…
+2
Устал человек, не выспался. Ему бы Османскую империю восстанавливать, а не Петю слушать. Но последний молодец, поддержал коллегу, если стучал по этому поводу, а не нервничал.
  • Поделиться комментарием
+1
По Крыму вопрос давно решен. Интересно, почему Косово не обсуждается??? Наверное из-за слишком демократической процедуры отъема территории у суверенного государства? Мерзости демократии!
  • Поделиться комментарием