Блогер Илья Варламов начал сотрудничать с СБУ

Администраторы скандально известной украинской базы «Миротворец» заявили, что известный российский блогер, фотограф и предприниматель в области медиа Илья Варламов согласился сотрудничать со Службоу безопасности Украины ради возможности въезда в Одессу.
Ранее Варламов был занесен в базы данных «Миротворца» из-за поездки в Крым.
Странная запись появилась на странице в Facebook украинского сайта «Миротворец» (заблокирован в РФ — ред.) пару часов назад.
«Известный российский блоггер согласился сотрудничать с правоохранительными органами Украины в обмен на разрешение посетить Одессу», — говорится в сообщении, которое сопровождается фотографией и Ильи Варламова и ссылкой на базу «Миротворца», куда он был ранее внесен за поездку в Крым.
Сам Варламов пока никак не отреагировал на это сообщение. Однако в своем Твиттере он написал, что его действительно пустили в Одессу. Также он ретвитнул опубликованную другим пользователем фотографию, где его сняли в одном из одесских ресторанов.
Кроме этого Варламов предложил своим знакомым встретиться вечером в Одессе и поговорить про урбанистику, архитектуру и политику.
Источник
« В Россию возвращаются жара и сильные дожди
В Китае за 4 года за коррупцию наказали около... »
  • +3

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

-1
Одуван охренел.
  • Поделиться комментарием
-1
Это неправда…

Варламов — решил себя пропиарить. Он в Кишенёве — оставил в своём блоке эту инфу, что он — в Одессе.

Только вот — зачем?
  • Поделиться комментарием
+1
Предал Путина. Как жить теперь парню, как жить???
  • Поделиться комментарием
0
Сотрудничество бывает разным. И это сотрудничество тяжело скрыть в такой ситуации, тем более человеку зарабатывающему на самопиаре и информации. В общем новость пахнет нехорошо.
  • Поделиться комментарием
+1
У этого роскошного, умного молодого парня, видимо, в Одессе проживает одна единственная любовь. За такой романтической любовью все гоняются… Но из лени, трусости, страха, сковывающего обычного человека прагматизма, дурацких опасений за личную свободу, так и не могут обрести))). А жизнь — богаче наших представлений… Как и фантастическая Одесса… Пусть парень там окажется)))
  • Поделиться комментарием
+1
Интересно, в чём будет заключаться сотрудничество?
Сдаст всех, кто посетил Крым или замышляет этакую злопакостную диверсию против незалижности?
Или будет теперь на фотках выдерживать жовто-блакытную гамму?
  • Поделиться комментарием