Вспышки на Солнце угрожают жизни на Земле

Не прекращающиеся третий день подряд вспышки на Солнце грозят уничтожить все живое на Земле. Такого мнения придерживается ряд астрономов. Об этом сообщает «Инфореактор».

По данным ученым, сегодня ночью на Солнце может произойти очередной колоссальный взрыв, при котором произойдет выброс гигантского облака плазмы. Это облако может дойти до Земли и уничтожить озоновый слой и изменить магнитные полюса. Данные факторы приведут к тотальному вымиранию живых существ на планете.
Впрочем, ничего подобного может и не произойти, это лишь гипотеза некоторых специалистов, однако метеозависимым людям непременно нужно следить за изменениями самочувствия. Также будут наблюдаться неполадки в работе радиоприборов.
За последнее время на Солнце произошло шесть больших вспышек, одной из которых присвоена классификация Х9,3 и она считается самой серьезной за последние 12 лет. Последняя из зарегистрированных оказалась не столь крупной — ее класс только М8.1.
Источник
« Путин поручил изучить отказы крымчанам в...
Лавров отверг требование Киева разместить... »
  • +5

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+5
Что-то нехорошее сильные мира сего готовят — уж слишком часто стали народ апокалипсисами пугать. Может, гречка опять подорожает?!
  • Поделиться комментарием
0
Спички наверное...:))
+4
Нет, не Солнце угрожает всему живому на Земле, а алчное, до безумия жидовское засилье и всесилье, распространяющееся по планете в виде ссудного, паразитирующего процента, закабаляющего и закабалившего многие страны и народы (читайте Библию) и жесточайшей конкуренции, безжалостно, в два кнута гонящих производство часто ненужных, одноразовых товаров, в итоге превращающих такую прекрасную нашу Землю в огромную, смердящую свалку мусора и промышленных отходов, с изуродованной котлованами открытых разработок поверхностью, отравленной водой, пустынями вырубленных лесов и загубленных пестицидами сельхозугодий. Нет и никогда не было у выродков Рода Человеческого понятия разумной МЕРЫ-все сразу и как можно больше, а там хоть потоп. Огромные богатства, в течении многих веков нахапанные на работорговле, торговле оружием, женщинами, наркотиками, спиртосодержащим пойлом, табачными изделиями, биржевыми, спекулятивными сделками, совершаемыми по закрытым, только жидам известным схемам, порождают многочисленные, искусственные финансовые кризисы и спровоцированные жидами (поддержанные СМИшной пропагандой, полностью им подвластных средств промывки мозгов доверчивых людей, подло оболваненных, с размягченными поповскими, лживыми россказнями о потусторонней жизни убеждениями) разнокалиберные войны и войнушки, приносящие нам кровь, разрушения горе и слезы, а пархатому племени огромные гешефты.
  • Поделиться комментарием
+6
Вы правы, а угроза от Солнца это всего лишь отвлечение от всего того, что вы написали. Надо перевести внимание, и Солнце тут как раз!
+6
От жидов отвлекают, гады! :))
+1
Бывают такие песни, которые кажутся отвратительными. А вот слушаешь, слушаешь, смакуя своё отвращение. Видать так же у парня с жидами. (Это парень, потому что девки выходят замуж за кого хошь, и хоть бы фик)
+4
Вохус! Ты-ГЕНИЙ, не побоюсь этого слова! Я восхищена твоей логикой! Девки-то чё? Они жидов любят, ибо замуж выйти могут, а это-да мужик! Замуж никто не берёт-жиды виноваты.
0
Вся жидва девок расхватала, эт как день
+2
Да, чуть было не соскочили пархатые. Спасибо oleggoryabin!
+1
Как?… Олегофрябин. Бывают же арийские фамилии
+2
Скучаю по этому… как его? Ну всех Сарами звал. :)) Хоть смешно писал...:)) Хотя и этот ничё так. Всё приплёл. «размягченными поповскими, лживыми россказнями о потусторонней жизни убеждениями»-шедевральный набор слов. :))
0
  • avatar
  • guenn
«Впрочем, ничего подобного может и не произойти, это лишь гипотеза некоторых специалистов»
А доверять или нет сообщениям «Инфореактор», решать самим.
inforeactor.ru/100619-zemlyu-poglotit-raskalennoe-oblako-ot-moshchneishei-vspyshki-na-solnce
  • Поделиться комментарием
-1
Быстрей бы нас уничтожили, пока в космос не вышли и людскую заразу по вселенной не распространили.
  • Поделиться комментарием