Кадыров пригрозил выступить против России

Кадыров провел прямую трансляцию в своем Instagram, которая сохранилась на YouTube. Он посвятил ее событиям в Мьянме, где местные военные совершили массовое убийство местных мусульман из народа рохинджа. Глава Чечни, в частности, ответил, что он думает о позиции Москвы в этом вопросе.
«Если даже Россия будет поддерживать тех шайтанов, которые сегодня совершают преступления, я против позиции России, потому что у меня есть свое видение, своя позиция», — сказал Кадыров.
Глава Чечни выразил уверенность, что убийц и насильников никто поддерживать не будет. «Но есть определенные нюансы государственной политики, поэтому мы должны с пониманием относиться к тому, что происходит и как ведут себя государственные деятели, политики», — сказал он.
«Те, кто говорит, что Россия наложила вето… Я до сих пор не могу понять, кто это говорит и где эта бумага», — заявил Кадыров.
Глава Чечни также ответил тем, кто в социальных сетях предлагает отправить войска в Мьянму. «Люди, которые пишут это, должны понимать географию. Где находится это государство, вокруг какие государства? Никак невозможно отправить туда войска, потому что это прерогатива государства. Была бы моя воля, была бы возможность, я бы нанес туда ядерный удар. Просто уничтожил бы тех людей, которые убивают детей, женщин, стариков», — заявил Кадыров.
Глава Чечни также отметил президента Турции Реджепа Эрдогана, который выступил с осуждением военных в Мьянме. «Турция попросила соседние страны, чтобы пустить ее туда, чтобы помогать. Наши представители уже едут туда, чтобы посмотреть, как помочь. Мы работаем с представителями их религии — буддистами, чтобы как-то повлиять», — рассказал Кадыров.
Накануне Кадыров также осудил действия военных в Мьянме и призвал всех отправить короткие сообщения протеста в ООН и посольство Мьянмы. «Главы государств и министры иностранных дел в рот воды набрали. ООН ограничивается жалкими заявлениями о своей «озабоченности». Когда в редакции парижского журнала произошли известные события, для участия в манифестации прибыли короли и президенты, премьеры и министры. А в Мьянме армия и бандиты насилуют, пытают и убивают тысячи и тысячи человек только за то, что они рохинья и мусульмане. Но маршировавшие в Париже «деятели», ничего не видят», — сказал он.
3 сентября на несогласованную акцию протеста против «геноцида» мусульман в Мьянме к посольству республики в Москве вышли сотни их единоверцев. По оценкам корреспондента РБК, в мероприятии приняло участие около 800 человек. В завершение акции на Большой Никитской участники протеста поставили свои подписи в петиции российскому президенту, которая, по их мнению, должна была донести их позицию до властей, и начали расходиться. Полиция в происходящее не вмешивалась, «нарушений общественного порядка» в центре столицы 3 сентября, как поясняли РБК в пресс-службе столичного главка МВД, сотрудники правоохранительных органов не зафиксировали.
Митинг запланирован и в Грозном. Как рассказал РБК житель Чечни, пожелавший остаться неназванным, жителей республики созывали на митинг в поддержку мусульман в Мьянме при помощи мессенждеров. «Мне пришло в WhatsApp видео от знакомых, в котором муфтий Чечни [Салах-хаджи Межиев] призвал жителей республики выйти на митинг и выразить поддержку мусульманам государства Бирма. Это обращение также транслировалось в эфире чеченской государственной телерадиокомпании «Грозный», — пояснил он.
В видеообращении [есть в распоряжении РБК] муфтий Чечни Салах-хаджи Межиев призвал выйти на митинг и «выразить протест тем шайтанам и нелюдям, которые издеваются над этими мусульманами». При этом Межиев заявил, что сам находится на хадже в Мекке, и не сможет принять участие в мероприятии. «Убивают и сжигают заживо женщин, детей. Стариков. Я призываю всех мусульман, тех кому небезразличная судьба гибнущих людей, выйти на этот митинг, и проявить свою поддержку и протест», — заявил он.
Конфликт между представителями народа рохинджа и властями Мьянмы продолжается уже на протяжении нескольких десятилетий. Рохинджа требуют независимости, а власти Мьянмы выступают против.
1 сентября Reuters со ссылкой на заявление армии Мьянмы сообщил о том, что в ходе противостояния правительственных сил и представителей рохинджа в течение недели погибло около 400 человек. При этом потери армии республики, согласно заявлению властей Мьянмы, из них составили только 15 человек.
Источник
« Кадыров решил поссорить Россию с Китаем
Глава СБУ обвинил ФСБ в организации терактов на... »
  • +7

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Да, шайтан/дьявол сидит в телах людей, проявляя себя как ложь, зло, раздражение, ненависть, гордость, стремление к обогащению итд это всё не принадлежит человеку, но он думает, что это его, так ловко нас всех обманул этот шайтан-сатана/дьявол/павший Ангел Люцифер- имена ему. И чем больше человек позволяет себе творить беззакония, тем большую власть имеет дьявол над его сознанием. А так как он и его бесы питаются негативной энергией, которую получают из всего живого, вот он и делит народы на религии при вере всех народов в одного и того же Бога/ Аллаха Творца, на нации, обманывая, что мы якобы не все произошли от Адама и Евы или после потопа от Ноя и к тому же являемся энергетической частицей одного и того же Духа Жизни Бога, чем и подобны Ему, а наши тела — это наши одежды. Ну и долго ещё мы собираемся кормить этих тёмносущих, убивая и сами страдая от выведенных ими разных болезней и опыляющих нас с самолётов разными химикатами и заразой, чтобы страдали и им выделяли эту энергию. И даже, когда наш Небесный Отец приходил на землю под именем Иисуса Христа, они и тут всё перевернули, ведь Он же Своими страданиями до смерти на Голгофском Кресте выкупил нас у дьявола из духовного рабства, но закрыв нам всю эту правду, они до сих пор властвуют над Сознанием (духом) людей, творя свои беззакония, чтобы наказания нарушенных Законов шли на людей и они страдали. Да и войны они разжигают через преданных им людей, которые знают их и им служат. И пастыри в церквях учат тому, что Богом запрещено, значит тоже им служат. Поэтому не убивать людей нужно, а нам всем нужно освобождаться от настоящего врага — этого дьявола, чтобы стать свободными духом Богочеловеками, каких сотворил Господь и каким дал землю для прекрасной райской жизни, а во что мы её превратили? Воду пить уже почти нельзя, воздух и землю, и воду заразили и продолжаем заражать радиацией, разными химиоотходами, от которой страдают и люди, и всё живое. Мы страдаем, а у них праздник и пир. Поэтому думайте, что делаем и что говорим или это не мы говорим и делаем, не позволяйте им властвовать над вашим телом и духом (сознанием).
  • Поделиться комментарием
+1
Мусульмане тоже не ангелы.во всем мире почему Кадырову есть дело до всех них.Жить надо со своим уставом в чужой не указывать.Бог един и земля едиина наши предки жили своим умом не лезли в чужие дебри помогайте своиим ближним и не лезьте в чужим «мусульманам»мы люди иногда свою родню не понимаем, а за всех не стоит вступаться как бы боком не вышло что за бред опять это религия делит людей, вселяет ненависть между народами всем этим фанатикам следует заткнуться и молить бога чтобы не было войны, где будут жертвы ничем неповинных людей за идею идиотов!!!
  • Поделиться комментарием
0
Этот парень совсем опупел, что-ли? /Была бы моя воля, была бы возможность, я бы нанес туда ядерный удар-цитата /
  • Поделиться комментарием
0
21 век, а все как варвары. Дайте уже воины Мир странам всем, причем.
  • Поделиться комментарием
-1
В Москве были и Болотная, и 12 июня… И не только… В России россиян тоже убивает… власть.

В США, на Б.Востоке, в России, в Азии,, на Украине, во всём мире нарастает протестное движение. Против тех, кто ради Д-Т-Д втягивает людей, народы! в братоубийственные войны.

Как предыдущие формации, так и капитализм давно прошёл свой пик развития. Теперь либо катастрофа и новые поиски Атлантиды в будущем, либо новое планетарное общество.
  • Поделиться комментарием
+3
Что то салом запахло. Кадырову видимо корона уши и глаза наглухо закрыла.
  • Поделиться комментарием
0
Политическая кухня…
  • Поделиться комментарием
+13
  • avatar
  • 2691
Кадыров решил Россию напугать
Забыл, шестерка, на чьи деньги и он и вся Чечня живет
  • Поделиться комментарием
+1
На чьи деньги живёт богатая нефтью и газом Чечня? И с какого перепугу Россия «кормит» кавказские республики? Которые, как известно в Советские времена были — «кузницами, житницами и здравницами» страны? Может, потому-что казнокрадам нужен стал образ врага?
+1
Кадыров-это кто?
  • Поделиться комментарием
0
КУКУРУЗНИК!!!
+3
Правда, многие скрытые пружины как-то сразу срабатывают. Я думаю, это англичане гадят каким-то образом. Вон, выход из ЕС, выход из ЕС…
А теперь пришипились чегой-то.
И америкашки что-то прям из себя выходят. В Сирии вроде дело идёт к замирению, а тут у них ну все нервы наружу, если не скажи на рожу.
И за дипломатов им так обидно, и хакеров никаких не потерпют ни в жись (хоть сами где только уж не исшпионились — как сволочи последние).
И Кореи эти обе ну никак не оставят в покое — уе6али бы на чисто, и вся проблема!
Так что за пружинка такая вдруг подкинула нашего друга?

С этим БРИКС как в той детской игре: холодно, холодно,… теперь тепло, тепло… ай, горячо!!!
  • Поделиться комментарием
0
ОШИБКА!!! ДИЗЛАЙК ОТ МЕНЯ!