ЕС снова продлил санкции против России

Совет ЕС продлил срок действия санкций против России на шесть месяцев до 15 марта 2018 года. Меры предполагают арест активов и запрет на въезд в страны союза. Санкции распространяются на 149 человек и 38 организаций, говорится в сообщении на сайте Совета ЕС.

Из санкционного списка исключены четыре человека в связи с их смертью. Три юридических лица из прошлых санкционных списков провели слияние, их названия из перечня исчезло, власти ЕС добавили в список новую структуру.
Правовой акт о продлении санкций будет опубликован 15 сентября в Официальном журнале ЕС.
Источник
« Касперского вызвали в конгресс США для дачи...
За 3 дня москвичи почти полностью уничтожили... »
  • +7

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Встречные санкции, это хорошая придумка. Уж чего-чего, а этого не ожидали — чтобы мы, нищая страна, да вдруг отказались от их подачек! Это же удар больше всего по нашему сложившемуся у них имиджу, который говорт, что можно нам сваливать всё, шо им не гоже. И на что за эти годы у них там развернулась целая индустрия: производить и сбагривать в Россию множество всяческого ширпотреба и продуктов «второй свежести». Поэтому те демокралы (аббревиатура от демократические либералы моя), которые больше всего не довольны санкциями, прекрасно знают, что хамон ездить кушать нужно туда, за рубеж, а не покупать здесь, так любезно привезённое кормильцами из забугорья
  • Поделиться комментарием
-3
Если бы не было встречных санкций со стороны россии мы даже не заметили бы у нас изменений. Все обнищание россии идет от российских санкций. Они для мира как укол зонтиком и мир нас просто жалеет и ждет когда наиграемся в амбиции. А если мы хотим дружеских отношений нужно закончить ненужную войну с Украиной, признать Крым независимым государством и созданием Крымско-Росийского союза, а также прекратить войну с Сирией (какие террористы где Сирия а где россия, зачем мы им нужны бред.). А кто устраивал теракты у нас надо бы разобраться (только не сирийцы). Пусть сирийцами занимается Америка за свои деньги.
  • Поделиться комментарием
+4
Санкции направлены против жуликов и их родственников прятавших активы за рубежом и имеющих там недвижимость.Им дали 180 дней, чтобы они объяснили законность происхождения этих огромных средсв.Вот они и застонали.
  • Поделиться комментарием
+3
А всем остальным — заодно с жуликами?
-1
Вы этих жуликов — выбираете.
Вот и мучайтесь — заодно.
+3
Не нужно рассчитывать, что снимут санкции, нужно искать другие способы выживания. Не уж-то для русских слабо?
  • Поделиться комментарием
0
видать слабо! Кремль упорно налегает на нефть, при этом ни как не желая развивать собственную экономику. пока Путин у власти, санкции- не снимут!
+2
а ты и не рассчитывай. Бери лопату, и — вперед!
+1
А уголёк из Пенсильвании уже разгружается в Украине!
  • Поделиться комментарием
-3
Здорово!
-1
Ну а что им, пиндосня, они же добрые! Подвалят уголька побольше. Только это за кредит, который потом спросят с будущих поколений. Или заставят платить имуществом и землёй.
Ох*ительно добрые ребята
+1
Наверное, задёшево достался, по акции)
-1
Считай, Саша, пол ярда за то, чтобы Петя Порошенко туда слетал, плюс пол ярда переплата за то, что уголь из Пенсильвании и логистика до порта. Далее расходы никто не считал. Итого ярд на ветер только по углю.
0
У америкосов задёшево только крючок, на который они сажают украинских карасей.
0
… то-то я и смотрю, как российские власти — переводят деньги, для поднятия эконимики — Соединенных Штатов.
-7
Долбоё.ы чем больше санкций тем крепче мы становимся и если разойдёмся мало не покажется.
  • Поделиться комментарием
+4
Т.е. от того, что продлены санкции в отношении 149-и наших небожителей и 38-и организаций, мы станем крепче?
+1
он Соловьиного помёта насмотрелся! Зомбированный ТВ-ящиком!
-1
ЕС как продажная девка — как «мамка» скажет так и будет.
  • Поделиться комментарием
+2
Почему не распространяются на семьи этих 149-и человек и их зарубежную собственность? Уверен, что если санкции распространятся на родственников и на недвижимость, тогда на Украине быстрей придет мир. А то здесь они ЕС и США хают, а у самих родственники там ошиваются с двойными гражданствами, на «заработанные» здесь деньги.
  • Поделиться комментарием
+2
Новость плохая для рядовых граждан РФ, на которых сказываются санкции… И вполне ожидаемая, исходя из политического курса Путина. Тех, кто живет за границей, на ворованные в РФ деньги, эта новость не расстроит. Воровали в нашей стране и продолжат воровать, пользуясь «лучшим в мире законодательством РФ» и кремлевской крышей. Санкции уже сколько времени действуют, а число российских олигархов в списке Форбс только приумножается. Туда уже попал и зять Путина… Поэтому, с кремлевского трона заявляется, что санкции нам нипочем. Оно и видно: санкции укрепляют позиции наших казнокрадов…
0
Для нашего народа более тяжелее то, что предпримут в ответ.
+4
Очень хороший вопрос. Ведь тот, кто реально бы хотел напрячь «тоталитарный российский режим», так и сделал бы. А получается какая-то показуха.
+1
Наверное от того, что целью санкций не является «напрячь тоталитарный режим», а воздействовать на конкретных лиц, родственники которых к сожалению за них по закону не отвечают.
+1
А это не одно и то же?
+2
Нет конечно, потому как данные санкции не направлены на тоталитарный режим, а только на действия конкретных лиц этого режима. США и ЕС плевать как живёт наш народ и какой там у него режим или строй, для них важно чтобы остальных не кошмарили. Поэтому данные санкции идут за конкретные действия, ну а в правовых странах естественно родственников без причины наказывать не будут — к сожалению.