В Крыму без света остались более 100000 человек

В Крыму и Севастополе введен график временного отключения энергоснабжения. Причиной названо превышение допустимой нагрузки на высоковольтных линиях.

Уточняется, что в результате инцидента без света остались около 109 тысяч человек. В основном это бытовые потребители, однако электроэнергию отключили и части промышленных предприятий.
Около 22:25 мск электроснабжение на полуострове было восстановлено после двухчасового перерыва.
6 августа на юге Крыма также отключали свет из-за перегрузки на линии электропередачи «Симферопольская — Ялта». Тогда случившееся объясняли установившейся на полуострове жаркой погодой в 40 градусов, превышающей климатическую норму.
28 июля в Крыму произошло отключение электричества в Симферополе, Ялте, Судаке и нескольких других крупных городах. Причиной стало отключение четырех веток энергомоста через Керченский пролив в районе Тамани. Через несколько часов электроснабжение было восстановлено. Как было установлено, к аварии привело ДТП с участием грузовика в Краснодарском крае.
Источник
« Названа новая причина ухода Малахова с 1-го канала
Более 150000 французов подписали петицию против... »
  • +9

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Если один грузовик может вывести из строя 4 ветки энергомоста, то место проектировщиков и службы безопасности энергомоста, обеспечивших такую «защищённость» стратегического объекта, — в местах не столь отдалённых, в лучшем случае — на бирже труда с волчьим билетом.
  • Поделиться комментарием
-1
Хотела поставить лайк под разумным комментарием 7tvtania, а система пишет, что я уже ставила лайк под ним. Это неправда, там присутствуют только негативные отзывы, а положительные система не пропускает.
  • Поделиться комментарием
-1
Написано, что запрещено использовать нецензурную брань и оскорбления. А антисемитские высказывания, подобные тем, что позволяет себе олеггор, и которые постоянно присутствуют наэтом сайте, МОЖНО?
  • Поделиться комментарием
+3
Ну и что? Аварии бывают везде, тем более в такой сложный момент, для Украине и России.
  • Поделиться комментарием
-3
А чего на фотографии все в куртках ходят, там чего, и тепло отключили? Ладно, ничего страшного, мост построят и Крым мировым курортом станет, на зависть «фашиствующим украм».
  • Поделиться комментарием
-3
+++Энергомост из Кубани строили в авральном режиме. Теперь плохое энергообеспечение будет и на самой Кубани, и в Крыму. Но миллиарды на создание новых сетей и мощностей были успешно освоены. Теперь буду усовершенствовать эту систему энергоснабжения. За дополнительные бюджетные деньги РФ, разумеется… Все, как и было задумано изначально с «денежной трубой», снабжающей теперь бюджетными миллиардами Крым… Авторы этого проекта крупно выиграли…
+6
Мощности увеличились, а сети остались прежние, вот и пошли сбои. Скоро всё придет в порядок. Больше работать, меньше болтать.
  • Поделиться комментарием
-3
Все делается вниз головой и кверху жопой-ведь любому понятно, что после триумфального воссоединения Крыма и Севастополя с Россией у власть придержащих, кремлевских алчных недоумков, появился реальный шанс превратить Крым в оазис для совместного с Украиной вложения капиталов в развитие инфраструктуры полуострова. Для этого нужно было лишь вовремя поспособствовать желанию жителей юго-востока Неньки в проведении референдума (о присоединении к России с возможным эффектом домино-когда за одной доминушкой следует их целая череда) аналогичного с крымским, но после поспешного приезда швейцарского гонца (с соответствующим компроматом) к солцеликому рыболову, он со страху за свои капиталы, *порекомендовал* референдум не проводить, что вызвало вызвало у киевской жидовской шайки огромное облегчение, а так же вполне обоснованное, мотивированное стремление жестоко наказать пророссийских вольнодумцев. Так по воле трусливого, нерешительного, вороватого, патологически лживого клоуна, началась трагедия-братоубийственная, кровавая бойня между Русичами-русскими, русинами, украицами, беларусами, представителями других коренных народов нашей многострадальной Родины, одинаково обманутых, ограбленных пархатыми шайками, дорвавшимися до абсолютной власти, (а в Крыму все самые лакомые куски бывшей украинской госсобственности захватили российские жиды, сделав недоступными по ценам простому обывателю).
  • Поделиться комментарием
+1
Куда деньги на лечение скидывать?
-1
Ну, началось… И как теперь после этого ехать в Крым?..
  • Поделиться комментарием