Стали известны причины ухода Андрея Малахова с 1-го канала

Решение добавить в «Пусть говорят» больше политических тем стало причиной конфликта между ведущим ток-шоу и руководством телеканала, утверждают источники Би-би-си на телеканале.
Сотрудники телекомпании, пожелавшие остаться неназванными, рассказали, что проблемы у Малахова с руководством «Первого канала» начались в мае, когда на канал вернулась продюсер Наталья Никонова. По словам источников, с ее приходом на программе начали появляться политические темы, что вызвало недовольство у ведущего ток-шоу.
«Никонова вернулась на «Первый», чтобы перетрясти общественно-политический блок перед президентскими выборами», — сказал один из собеседников. Так, ряд выпусков были посвящены политике, напоминает Би-би-си — выходили программы об Оливере Стоуне и его фильме о Владимире Путине, а два выпуска были посвящены убийству экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова в Киеве.
В минувший понедельник, 31 июля, РБК со ссылкой на близкий к Малахову источник сообщал, что телеведущий «Пусть говорят» больше не будет вести шоу и перейдет с «Первого канала» на «Россию 1». Собеседник РБК на «Первом канале» говорил, что уход Малахова спровоцирован конфликтной ситуацией внутри команды «Пусть говорят». Сообщалось, что ведущий не сработался с новым продюсером программы и потребовал вернуть старого. О сути претензий Малахова к работе нового продюсера не сообщалось.
Собеседники РБК рассказывали, что Малахов планирует уйти на шоу «Прямой эфир», которое транслирует «Россия 1», а на позицию Малахова уже пробуют новых людей.
Сам Малахов пока никак не комментировал ситуацию.
Источник
« При взрыве склада боеприпасов, в Абхазии...
Крымские власти предложили Украине «не... »
  • +16

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
За последние несколько лет передачи стали на столько негативные, что складывается впечатление, что у нас, в России всё так плохо, посмотришь и негативный привкус после передач остаётся, и портится настроение… почему нельзя сделать передачи о хорошем, о достижениях, о людях, которые достойны того, чтобы о них говорили и писали… надоел негатив и грязные, склочные темы, ссоры и запикивания матов...! Подумайте о том, как наладить атмосферу и климат передач на всех каналах!
  • Поделиться комментарием
0
А что хорошего?
Какие достижения? Ну. Замечательный флеш-моб, ну, кто-то на скейте научился
ездить… Разве это не достижения и разве их не отражают?
А освещение вопросов коррупции… эвон какими суммами воруют…
Всё у нас отражают, все достижения.
+2
На острые насущные проблемы обращал внимание, очень жаль, что уходит. Но в мире шоу-бизнеса сожрут любого
  • Поделиться комментарием
+1
Постарел на поле брани… У кого вот это место в районе рот-нос окантовалось складками в виде ромбика, это как бы трудовой мозоль товарышша. Так сразу и представляешь как ромбик этот лопается по горизонтальной диагонали, а оттуда язычище такой накачанный вниз-вверх долбысь-долбысь… Чего, не важно.
Что очень хорошо подмечено, например, в театре Образцова «Необыкновенный концерт» на примере Конферансье
  • Поделиться комментарием
+4
Как же нам пережить такую потерю?
  • Поделиться комментарием
0
Надо бы проверить его связи с Госдепом, а то предать вождя в преддверии выборов, это не достойно служителя наших СМИ. Конечно ведущий интересный и яркий, но он не для политических передач, так, чисто домохозяек развлекать. Я помню когда он еще с выпусков утренних новостей начинал, то он и тогда отличался по стилю от всех ведущих, от того и карьера пошла в гору. На своем месте человек.
  • Поделиться комментарием
0
Я последние годы вообще не смотрю ОРТ (или как он). Даже утричком кофий попить — и то под лайф-ньюз, у них дольше всех идёт бодяга до повтора. А как уж надоели эти куцые повторы новостей каждые полчаса одно и то же по три минутки. Неужели нельзя новенького чуток приверчивать? Вооще скоро журналюган этот весь мышковать не будет
  • Поделиться комментарием
+3
Отечественная культура понесла невоспоимую потерю. Что ж теперь будет
  • Поделиться комментарием
+2
Хоть и «незаменимых» людей не бывает", Малахов обеспечил и обеспечивает достаточно высокий рейтинг этой передачи! А вот сможет ли на его фоне другой сохранить это — сомневаюсь…
  • Поделиться комментарием
+8
Какое горе, Джигурда исчез, Малахов работу меняет, ит.д и тому подобное, как все это уже надоело.
  • Поделиться комментарием
+4
)))Джигурда не исчез. А уехал к себе домой во Францию. Заработав на ТВ РФ несколько миллионов. На пару с супругой Мариной Анисиной. За участие в ток-шоу оба они запрашивали не меньше 1 миллиона. А засветились в разных форматах не менее 10 раз))) Приглашали все телеканалы — рейтинг зашкаливал… Ушлые джигурды-анисины разводили лохов и получали от наших телевизионщиков за это хорошие деньги. А пипл, источник бюджетных средств на их гонорары, хавал… Не исчезнет и Малахов. Как не исчезнет и жанр пошлого ковыряния в грязном белье «героев» таких шоу, согласившихся предоставить свое «грязное белье» за приличное вознаграждение от Первого канала. Сейчас Малахову в затылок дышит Дмитрий Шепелев, со своим «На самом деле». Там и денег больше платят «героям»))). За то, что раздевают их, до трусов, при всем честном народе. Жена «певца» Данко получила за участие в передаче 150 тысяч рублей. Все эти «прямые эфиры» — вранье и сделаны они по написанным заранее сценариям, которые, зачастую, мало похожи на истории реальные. «Герои» приходят на ТВ заработать. Как и наши эксперты в пропагандистских ток-шоу на всех каналах-одни и те же люди на приличной тв-зарплате… Пошлость, лживость, скудоумие там такие же, что у Малахова. Самые оголтелые ведущие попадают прямиком во власть-Петр Толстой, экс-ведущий «Время покажет», уже вице-спикер от ЕР… Мало вероятно, что карьерист Малахов обиделся на то, что его «Пусть говорят» политизируют)))… Мог бы воспользоваться счастливым шансом и претендовать на место министра культуры. Он же несет культуру в массы, показывая, в основном, уродство нашего общества. Его безнравственность… А в нашей стране, очень хочется в это верить, до сих пор проживает огромное число достойных и нравственных людей))).
0
… и зрителям тоже платят)) по пятихатке если молча, а если поюродствовать то 2-5 косарей))
-1
Вы совершенно правы. На каждом телеканале есть редакторы, ответственные за массовку. Есть списки людей, которых регулярно приглашают за деньги на все эти ток-шоу. Назначают из массовки орущих теток, которые орут по команде редакторов в нужный момент. За деньги, естественно. Если смотреть внимательно, то можно заметить, что в массовке много пенсионеров. Люди зарабатывают копеечку к пенсии, которой им не хватает на жизнь… Какая страна, такое и ТВ.
+1
Патриархом заменят.
+2
Во всяком случае крен в сторону болей политизации заметен по другим передачам. Бабские склоки уже не так нарду интересны. Они хороши, когда в стране и в мире ничего особенного не происходит, спокойно полопал народ, и полез разбираться в душевных историях с плачами и волосодранием на бытовой почве. Это же так близко слегка сытому непритязательному обывателю.
А ещё политико-дискуссионные площадки как-то тоже заодиозились. Тусовки там как-то всё одни и те же, и круг вопросов, да и манеры ведения и поведения уж пошли дежавювиться по нескольку раз.
Хочется свежей струи, ведь удовлетворения происходящим так и нет, а круг предлагаемых решений достаточно избит в словесных баталиях, бывало переходивших в топотание ног и маховения рук.
Поэтому вариантов два: или общие Малахов не потянул с надеждами на модернизацию тематического профиля своих передач и вынужден будет искать нечто подобное, к чему привык, и к чему все привыкли, глядя на него, или наоборот, его запрос на модернизацию оказался не по плечам 1 каналу: там есть вон «время покажет» на трёх уже заматерелых китах, и переключать пулемётнословоизверга Малахова в чужой огород показалось там некстати. Но в этом случае можно рассматривать его как новую мощную подпитку на Россия, чтобы подхватить пока робкие потуги передачи «Прямой эфир» в политическую смежность
  • Поделиться комментарием