США снова хотят отключить РФ от SWIFT!

« Захарченко объявил об отказе от названия...
В НАТО выразили сожаление по поводу визита... »
  • +15

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Если Россия реально хочет стать независимой от Западных санкций и вообще стать независимой страной, власть обязана национализировать ЦБ России, который как известно принадлежит ФРС США.
А пока только всё пустое и показуха, потому на западных счетах как раз таки основные деньги наших казнокрадов.
  • Поделиться комментарием
+3
А вот это просто глупость. Сразу лишатся анализа финансовых потоков, а также информации о конкретных операциях и пользователях. Банально лишатся денег. Кроме есть немало систем надежных, и, не зависящих от демократических истерик демократии.
  • Поделиться комментарием
+4
Полная глупость. Если европеец или американец заинтересован в работе с РФ, то ему до фонаря, каким образом его банк будет обслуживать платежи в Россию — через SWIFT или SPFC. А вот если банк этого сделать не сможет, то рискует потерять не только клиента, но и деловую репутацию, которая стоит ой как недешево. Янки продолжают рубить сук, на котором сидят, забывая, что они уже далеко не пупок земли. Еще более интересно, как отреагирует Европа и как она вообще собирается вести дела с одним из крупнейших своих торговых партнеров. Не останутся ли американцы тогда со своим swift-ом наедине.
  • Поделиться комментарием
+6
В США царит диктатура. Конгресс США — это хунта, которая творит, что взбредётся. Ястребы её — это те же самые «чёрные полковники», многие с мозгами, искалеченными лживой пропагандой самоисключительности внутри и солдафонскими манерами всеобщей «демократизации» за пределами страны.
Да никакому Пиночету, никакому Гитлеру и не снился такой размах во всём: ни в амбициозности, ни в циничной лживости.
Если такой монстр, такое средоточие зла на планете, как США, продолжит свою экспансию в будущее, это для землян плохо кончится.
Многие это видят, но не граждане США, полностью ослеплённые и обольщённые
  • Поделиться комментарием
+3
Использовать внедрённые технологии для шантажа — основной принцип Западной дерьмократии! Ну и чё? Бум ходить с бумажными деньгами как все нормальные люди…
  • Поделиться комментарием
+5
Помните кризис 2008 года, я тогда жил в Узбекистане, который так же находился тогда под западными санкциями и фактически был исключен от мировой системы.Так вот тогда там этот кризис никто и не заметил, наоборот, на фоне общемирового спада там был отмечен так называемый «рост» т.е. там абсолютно ничего не поменялось, но на фоне других агонизирующих экономик у нас бакс упал в цене, машины подешевели и т.п.Включить страну в мировую экономику а потом играть на этом, шантажируя всяческими манипуляциями, заставить строптивого подчинить своей воле, вот основная задача мировой капиталистической верхушки во главе с США.
  • Поделиться комментарием
-2
Выделенные из бюджета деньги — выводя
«иностранному подрядчику»,
какой нибудь «мароканской фирме по укладке асфальта», а уже потом то что осталось возвращают на ремонт дороги.

Без SWIFTа им труднее будет крать…
+4
Без SWIFTа им труднее будет деньги за «бугор» переводить, так что вы опять в… лу-же)))
0
… красть, простите.
+1
Если они нас отключат от системы «SWIFT», то мы их не подключим к системе «МИР» — во как. И пускай они говорят, что им система «МИР» не нужна, а мы покажем в наших СМИ, как американцы страдают неподключенные к нашей системе. И патриоты у ТВ экранов будут смеяться над трудностями амеров вызванными нашими ответными санкциями, как смеялись над крахом Польши из-за невозможности продавать нам яблоки.
  • Поделиться комментарием
+1
бла-бла-бла…
0
+++)),
Не СВИФТом единым.
+1
"… Кремлёвский режим готов на любые жертвы ради возможности продолжать пакостить цивилизации...". Вы слепы? Разве не понятно, кто кому пакостит? И что это за «цивилизация», которая пытается задушить другую?! Правда Американцам не привыкать, вырезали почти всех индейцев!
  • Поделиться комментарием
-4
Надо бы предложить Гойко Митичу российское гражданство, как главному нашему индейцу, и пускай он возглавит «Движение индейцев России», потому как у нас индейцев гораздо больше чем в США.
+3
Один раз я уже советовал Вам получше закусывать. Но видимо, Вы привыкли закусывать только продуктами, попавшими под санкции, этим и объясняется Ваш бред…
+1
Вспомнился XIII-XIV век.
  • Поделиться комментарием
+3
золотые, серебрянные, целковые, гривенники?...)))
+1
Никто не угадал! :)) Как иуропа экономицски Россию гнобила...:))
0
«Как иуропа экономицски Россию гнобила» — так и гнобит. Ничо нового… Хотя еуропа ща пляшет под дудку СШП и наглосаксов, но продолжает идти старым курсом…
-3
… это Вы про почтовых голубей?))

Ну если только — телепортация.
+3
вы — точно не русская)))
0
нет,… как раз в РФ — работают усердно над телепортацией.
Очевидно — деньги преводить собираются таким способом.
+2
В РФ уже есть своя система SPFS и весь этот SWIFT-шантаж только подстегнёт её развитие и интеграцию в банковскую систему России, так что SWIFT-шантажисты рубят сук, на котором сидят)))
-2
… гляньте в инете сколько выведено инвестиций за последний квартал.

Вам он не нужен SWIFT, Вы бабло чемоданами возить будете))), как раньше,
если работать — т а м — с Вами захотят))
0
О! Я прям уже мечтаю возить «бабло чемоданами», только скажите откуда и куда…
+4
из дому до овощного магазина. А оттуда по полчемодана луку. Я помню такие времена. Бывали и мы в миллионэрах
+3
Угу, до деноминации я тож получал миллионы)))
0
«в РФ — работают усердно над телепортацией» — именно благодаря SWIFT!