США пообещали до 1 сентября ответить на сокращение дипмиссии США в РФ

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон сообщил, что Вашингтон ответит на требование Москвы о сокращении американской дипмиссии в России к 1 сентября, передает агентство Ассошиэйтед Пресс.

По данным агентства, Тиллерсон заявил, что уведомил об этом своего российского коллегу Сергея Лаврова во время их встречи в Маниле в воскресенье. Как именно США планируют ответить, он не уточнил.
Тиллерсон также заявил, что задал Лаврову несколько уточняющих вопросов о российском решении.
В Соединенных Штатах ранее приняли закон о санкциях против России. Москва в свою очередь потребовала от Вашингтона сократить число сотрудников дипломатических представительств в РФ, чтобы привести его в соответствие с числом сотрудников российских дипмиссий в США. Американский госдеп заявил, что сожалеет о принятом Москвой решении и думает над ответом.
Источник
« Россияне смогут увидеть лунное затмение!
Лавров разъяснил Тиллерсону причину ответных... »
  • +5

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
Не мы первыми начали…
  • Поделиться комментарием
+3
Это так они пытаются наладить «диалог» с Россией? Ну-ну…
  • Поделиться комментарием
+2
америка сожалеет а когда арестовали и выслали они не сожалели?
  • Поделиться комментарием
-3
Весёлые времена грядут, а то у нас уже целое поколение выросло не знающее, что такое холодная война и не поющее патриотических песен на пионерских сборах. Высокотехнологичные игрушки заменили молодому поколению истинные ценности, что человек должен развиваться в постоянной борьбе, в борьбе с собой, с окружающим нашу страну миром, в борьбе с теми кто думает иначе, но только не в борьбе с его правительством.
  • Поделиться комментарием
+4
Программа проведения цветного майдана в свете скорых выборов в РФ оказалась под угрозой срыва. Следующими начнут закрывать не очень коммерческие организации. Продавать Родину — это не коммерция это предательство.
  • Поделиться комментарием
+3
Ух, какой у дядьки взгляд нехороший. Сразу видно — что-то сильно демократическое задумал.
  • Поделиться комментарием
+3
Скоро узнаем. Наверно они нам обрезание сделают, потом мы им и т.д, пока с обеих сторон не будет равная численность посольств в 1 (одного) человека — посла.