Порошенко поздравил жителей Донецка с Днём города

« Волкер предрёк России экономическую и...
В Керченском проливе началась устанавка арки... »
  • +4

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Оставьте, поручик
Стакан самогона…
Иль вы не поручик?
А хто вы ваще???
  • Поделиться комментарием
+2
Глаза недоброго человека, даже когда пьян.
  • Поделиться комментарием
+1
ну потому у пьяни и прут наружу вся дурь и комплексы. Ну потому они и пьют, что дурь и комплексы там их внутри грызут как черви тухлую картошку
+1
Морда пропойцы со спиртным в руках говорит: Боже, когда мне барин разрешит избавиться от Донбасса
  • Поделиться комментарием
+1
В пропитых бельмах столько скорби безвинно обиженного:
«Эх вы, самогонки пожалели налить...»
  • Поделиться комментарием
+4
Это после того как Донбасс залил кровью? Никогда паскудный украинский гимн не будет звучать на героической земле Донбасса!
  • Поделиться комментарием
+1
Белка наверно шепчет на ухо))
  • Поделиться комментарием
+4
Ну что сказать? Как был потрошенко обмудком, так и остался обмудком…
  • Поделиться комментарием
+1
Это зря журналисты показывают на переднем плане, хоть и стакан с минералкой у Петра Алексеевича.
  • Поделиться комментарием
0
Егорушка! Ты-тоже юмор не заценил? Ну не верю! :))
+4
Ну куда же Украина Россию бросила? Она отдаётся подонкам тут же, у нашего порога. Есть кому вставлять палки. А кончаются — Порошенко немедленно поедет за бордель-клиентурой. Кормиться же надо убогому
+3
Это в голове, бывает, что-то перемыкается. Вот были нормальные люди и нормально разговаривали. И понимали нормально: что убивать нехорошо, что своих предавать и охаивать — подло, что к вчерашнему потенциальному врагу ездить лизать задницу ради очередной подачки — унизительно.
И вот, перемыкает у целой незалижной: у мужчин, женщин, детей, которых воспитывать начинают по зверским извращённым понятиям. И пошло, поехало.
Стоит с любым укром завести разговор, как тут же: вот Россия, агрессия. А Европа и Америка — свобода.
Да классики ещё говорили, что свободы нет, когда жрать нечего. А ваше всё руководство как нарочно, ведёт дело к истреблению своего народа. Который этому аплодирует.
Ведь нафиrа вам там украинский язык, когда вас обрекают на истребление? Вы — расходный материла, чтобы просто мелко подос*ать России. Они продолжают вечное стремление Запада продвинуться на Восток, сметя всех, кто живёт: в Белоруссии, на Укранине, в Риссии. И заселить все эти земли теми, кто говорит на других языках. Гитлер собирался истребить славян — И ВАС ТОЖЕ, а вы теперь его холуев превозносите и сносите памятники людям, которые вас от него освобождали.
Вот и подумали бы, где бред, а где правда
+3
Вам обидно слово «бандеровцы»? Так герои же ваши, их именами и улицы называют!
А ведь обиделся, значит, всё-таки остались где-то в глубине остатки настоящего понимания.
Так ведь в Крым именно бандеровцы и собирались приехать наводить свой порядок. А мы знаем, какой он по Бабьему Яру. А вы или забыли, или сидите там притухли, стушевались перед сволочью. Если их там у вас так мало, давно бы попередушили их всех как курят. И всё бы навладилось.
Честно говоря, зачем вам Крым? Он у вас жить не хочет. Ведь Крым — это слава России. Там воевали люди, которые, даже и будучи рождёнными в Киеве или на Полтавщине, всё равно считали себя русскими.
На счёт насаждения русского языка в СССР — это ты врёшь. Или, по «украински» — брэшешь.
Русский язык тогда все учили, в городах, например, Узбекистана детей-узбеков тоже отводили в русскую школу. Потому что это был самый развитый из языков общения. На нём была обширная литература. Человек становился с русским языком СВОБОДНЕЕ во всех вопросах общения.
А украинский язык — это же урезанный исковерканный русский. И видно, что те кто этим занимались, не достаточно владели СЛАВЯНСКИМИ языками. И наплодили кучу словоуродцев. Которые вам мозги переворачивают, коверкают ваше мышление.
Пример: министерство (или как там у вас) «безпеки».
Придумано специально, чтобы не звучало хорошо известное ВО ВСЕХ славянских языках слово «безопасность».
У вас что, в языке нет слова «опасность»? Оно вам непонятно?
Опасность, опасаться, опаска. И так просто — отрицание «без-опасность». Обезопасить.
Есть и любом нашем языке слово «беспечность» — но это совсем другое. Печься — это заботиться. Беспечность — это беззаботность.
То есть нечто прямо противоположное.
ОТ этого мозги вывернуты у всех ваших «80%». И у СБУ в особенности.
Слово «опасно» вам непонятно? Тогда зачем говорить «нэбэзпэчно» — вообще бессмысленный словоурод.
Понимать язык — это чувствовать смысл, происхождение, родство понятий. А получается, вам навязали какую-то «мову», от которой ваша крыша съехала полностью. Отсюда и все ваши беды
+2
Читать не умеете — не читайте. Так?
Я и написал «безпека» (укр.) — «безопасность» (рус.)
Вы не уловили суть.
В русском языке есть слова с корнем пек, печ: печься, обеспечивать, опека,…
И есть слова с основой от опасность: опасаться, спасаться.
И, соответственно, есть слова отрицающие:
безопасный, и
беспечный

Нечто подобное должно быть и в украинском — по смыслу. Но те, кто «сочинял» вам язык, этих тонкостей не различали, потому что они их просто не понимали. А задача была у них — максимально увести словарный запас от русского.
И получился урезанный язык, да ещё с искажёнными смыслами.
Я согласен, когда есть какие-то другие формы, чуть отличающиеся от общеславянских или общевосточнославянских. Ну пожалуйста, это будет понятно и любому русскому.
Но когда один язык искусственно режется по непонятным для его носителей принципам, это наносит ущерб их менталитету. Что мы и видим по какой-то немотивированной агрессивности, какой-то страсти к словоблудию на ровном месте. У вас в мозгах всё накурочено, вы и не привыкли доискиваться до правды, до полного понимания и выяснения, и поэтому говорите бездумно, просто жонглируя словами. Как мы и видим, например, на всех укр-участниках словесных баталий на нашем Российском телевиденье. Люди говорят сами не веря — это же очень плохо и вредно прежде всего для них самих
+2
Ну, сивая кобыла перед вами… скромно жуёт в уголке.
Понятно, если вы с вашими бандеровцами — вот, смотрите, совсем не обидно, без кавычек — считаете, что можно у людей «убрать принадлежность к нации» — хоть Сталину, хоть Гитлеру, хоть чёрту лысому! — то сразу становится ясно, какой именно порядок вы собирались навести в Крыму.
Вы насилуете прежде всего себя — это ведь легче.
Человеку НЕЛЬЗЯ ПОМЕНЯТЬ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ, это понятно? И если этого пытаться добиться избиениями, голодом, обстрелами,… отключениями электроэнергии… То это просто БЕССМЫСЛЕННОЕ ИДИОТСКОЕ проявление жестокости. Это просто животное стремление к насилию от воцарившегося в головах хаоса.
Дураком только совсем уж не прикидывайтесь, будто бы не помните, что началось в Крыму именно с попытки приехать туда целым поездом «активистов майдана». У которых это и не получилось.
А в Донбассе получилось, там войну всё-таки развязали.
Так вот, баранами безмозглыми стали именно вы, и не из-за Сталина, а по причине своего самомнения и желания идти поперёк природы и её законов.
+4
Что упорно, то да. Чемпион всех идиотов по упорству
  • Поделиться комментарием