Названа новая причина ухода Малахова с 1-го канала

Причиной ухода Андрея Малахова с Первого канала стал декретный отпуск, пишет журнал Elle со ссылкой на источники, близкие к телеведущему.
Супруга Малахова Наталья Шкулева находится «на серьезном сроке беременности», ее муж планирует взять отпуск по уходу за ребенком, сообщает издание.
По данным Elle, ведущий сообщил руководству телеканала о своем желании уйти в декрет, в ответ новый продюсер программы «Пусть говорят» попросила его сделать выбор, «кто он – телеведущий или бэбиситтер», говорится в статье.
Малахов счел такое отношение со стороны начальства «циничным и неприемлемым», отмечает Elle.
Малахов уже написал заявление об увольнении, подписано оно или нет, пока неизвестно, сообщил источник РИА Новости.
Ранее в СМИ появилась информация, что Малахов покидает Первый канал и переходит работать в ВГТРК. В пресс-службах обоих телеканалов отказались комментировать эту информацию.
Андрей Малахов работает на Первом канале с 1992 года. С 1996 года по 2001 год он был специальным корреспондентом и ведущим программы «Доброе утро». После он стал вести ток-шоу «Большая стирка», пока в 2005 году не перешел на «Пусть говорят».
Источник
« Россия запустила железную дорогу в обход Украины
В Крыму без света остались более 100000 человек »
  • +7

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Не нам Малахова судить. Это его выбор: семья или работа. Тем более, что «кухонное шоу» уже надоели.
  • Поделиться комментарием
+1
Интересно, сколько он там своих дамских поп**дельников наштамповал перед уходом? Уж скорее бы их все 1 канал поразвеял по эфиру, поразметал по эфирным временам.
Вот тогда и начнётся у нас настоящее телебач..., пардонь, телевидение
  • Поделиться комментарием
0
какой ребенок, от педераста? если только эко
  • Поделиться комментарием
+1
Эта мечта домохозяек без работы не останется, да и что не говори, но как ведущий он профи.
  • Поделиться комментарием
-1
Тема ухода Малахова становится уже навязчивой. Что-то ему самому от нее надобно… Пиар в шоу бизнесе-это постоянное напоминание о себе. Видимо, для Малахова настало время и для такого дешевого пиара. Если рейтинг его программы падает… Шепелева, с его новым проектом «На самом деле», Первый канал раскручивает сейчас больше, чем Малахова. Но Малахов женат на дочери одного из директоров ОРТ. Позволяет себе, что хочет. Вчера показал материал, отснятый в Великобритании. Про чумового певца Робби Уильямся. Дорогая поездка. Баснословный гонорар для Робби, согласившегося ради него на эту встречу Так что, если и уходит Малахов, то под фанфары))). С неслыханной роскошью. Оплаченной из бюджета… Но, надо отдать ему должное… Как профи, да еще блестяще говорящего на английском… Нравится он кому-то или нет, жанр свой он знает блестяще. Мертвого уговорит)))…
0
И дело своё знает и знает цену себе. Для целевой аудитории подобных его передач я наверное лучше его никого не назову. Человек безусловно талантливый, знает чем зацепить лохушек и держать их у телеэкрана.
+2
А мне вот интересно. Малахов — Бог с ним, я о другом.

Когда-то я всё наблюдал дискуссии Гордона и Соловьёва. И Гордон тогда не выглядел битым в спорах.
А потом он ушёл и тоже занялся бабскими делами, мне это как-то показалось странным.
Вот сейчас Гордон смог бы вступить в баталии с Соловьёвым?
Сейчас такого типа дискуссии ведутся иначе: тогда была дуэль двух ведущих, сейчас ведущий как-то так взял роль некоего арбитра, хотя и придерживающегося собственных взглядов. Поэтому такие передачи как-то потеряли остроту и искренность. Я имею в виду остроту полемическую: ведь это же не полемика, когда тупо повторяют что-то, совсем игнорирую собеседников, пока у тех нервишки не шальнут до рукоприкладства.
По моему, у нас всё телевидение стало хуже. Искренней осталась только реклама, но в этой искренности сквозит чаще всего неприкрашенное скудоумие.
  • Поделиться комментарием
+1
Эта версия сильно отличается от версии Би-би-си. Самое главное никакой политики, только личное.
  • Поделиться комментарием
+1
Я что-то его в политике и не видел. Толькнм бабьими склоками дирижировал. Может наши грантоеды в курсе, что он нечто разоблачительно-политическое готовил, но я не вижу его в ниспровергателях «кровавых режимов» и «народных заступниках».
-1
Би-би-си предрекая политизацию Первого канала объяснили уход Малахова именно этой причиной. Но это же «брехунок ВВС».
+4
Если этот придурок навсегда исчезнет, ни капельки не огорчусь
  • Поделиться комментарием
0
Еще бы Закошанский со своими помоишными героями исчез. Надоели.
0
Кое-что всегда всплывает.